Ребят, у меня такая трабла, взял квест (там нужно собрать десять душ,
по одной от каждой расы, предварительно кастанув специальное
заклинание), начал мочить народ, поймал душу Имперца, поймал Хаджита
(это в дневник записалось), дальше всё также делаю: кастую закл и
убиваю, но нет больше никаких записей!
Я и ждал и спал и бегал везде - ничего!
/V\ерцелиус
31.08.06 - 05:50
Хермеус Мора, чья сфера - предсказание судьбы, видение прошлого и будущего в небе и звездах, власть над сокровищами знаний и памяти.
Этот Принц особенные условия. Именно поэтому он в конце. Чтобы получить его квест, нужно выполнить все задания всех лордов Дэйдра, а также продвинуться по сюжету до квеста Кровь Дэйдра.
Принцу Мора требуются души всех живущих в Сиродиле рас: имперцев, альтмеров, бретонов и др. Он даст специальное заклинание, специальный камень, вмещающий 10 душ НПС, и отправит вас на охоту. Этот квест донельзя глючный, так что не рекомендуется в ходе его выполнения загружаться, или кастовать заклинание Хермиус Моры дважды на одного НПС.
Техника выполнения: кастуйте заклинание, убивайте, ищите следующую жертву. Надо найти по одной душе каждой расы. Пройдитесь по пещерам или устройте резню в городах. Я же советую разогнать святилища других Дэйдра. Например,
Орк и Босмер в святилище Клавикуса Вайла.
Альтмер, Бретон, Норд, Данмер, Аргонианин в святилище Шигората.
Хаджит – там, где устраивали пророчество К’Шарра.
Редгард в святилище Вернимы или Молаг Бала
Имперец – любой Легионер на дорогах Сиродила (советую использовать стражника в квестовой гостинице, где по сюжету Темного Братства убивали Дракониса).
ВНИМАНИЕ: квестовые персонажи не захватываются. В награду Лорд Мора даст вам Oghma Infinium, зачарованную им самим копию книги «Мистериум Заркес», знание, данное им Заркесу.
Эта книга увеличит ваши навыки и характеристики.
• Если выберете путь стали, то: увеличится сила(+10), увеличится скорость(+10), навык «Клинки» (+10), навык «Тупое оружие» (+10), навык «Тяжелая броня» (+10)
• Если выберете путь тени, то: увеличится ловкость(+10), увеличится скорость(+10), навык «Подкрадывание» (+10), навык «Взлом» (+10), навык «Легкая броня» (+10)
• Если выберете путь духа, то: увеличится сила воли(+10), увеличится интеллект(+10), навык «Разрушение» (+10), навык «Вызов» (+10), навык «Восстановление» (+10)
Green Sleeve
31.08.06 - 10:42
>> dude: Все вопросы по квестам Лордов Даэдра -
сюда