Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Kings Bounty
ElderScrolls.Net Conference > Hall of the Worlds > Might & Magic
[FG]
user posted image
King's Bounty. Легенда о рыцаре
Приключенческая сага, созданная в лучших традициях легендарной King's Bounty, - увлекательный сплав ролевой игры и насыщенных тактических сражений.

Описание игры:
Особенности игры:
Системные требования:
Виды издания в России:
Ссылки по игре:
Советы:
Snake_knight
Ого! Клон King's Bounty, да ещё и от создателей "Космических рейнджеров" - это сильно!
Заинтригован. smile.gif
Kuja
Читал в игромании статью. Заинтересовала. Жду демку или релиза.
Dr_Kolobok
Главное чтоб не случилось как с Корсарами 3 от Акеллы. Ждали многого а получили.. Акелла надолго подорвала у меня доверие к "отечественному производителю" sad.gif
[FG]
В данном случае акелла не при чем =)
[FG]
Более 40 новых скриншотов.
Zer(0)
Говорят, что это чисто РПГ blink.gif и, что все кто в армии игрока это поппутные персонажи это правда?
[FG]
Стоит почитать первое сообщение темы, а также его ссылки.
[FG]
Открылся оф. сайт - адрес http://www.battlelord.ru/
[FG]
Пятиминутное видео с Игромира в 1280х960. Очень красиво smile.gif
Ждемс.

добавлено [FG] - [mergetime]1162920046[/mergetime]
Ролик ЛоР с Игромира 2006 - пережатая версия.
avi; 640x480; Xvid; Mpeg Layer-3; 45 mb;

[ СКАЧАТЬ ]

Для preview разбил на 4 части и залил на YouTube (В среднем, по 2 мб на часть).

[ Часть I ] [ Часть II ] [ Часть III ] [ Часть IV ]

Thumbs:
user posted image
[FG]
Цитата: 
Фэнтезийная стратегия "Легенда о рыцаре" отныне является не просто духовной наследницей King's Bounty — она сама теперь носит гордое имя KB. "Виновница" переименования — фирма "1С", нынче обладающая всемирными правами на некогда популярный брэнд.

В «King's Bounty. Легенда о рыцаре» герой и его армия путешествуют по огромному континенту, представляющему несколько десятков связанных между собой локаций. Общение с персонажами и выполнение заданий происходит в реальном времени. Пошаговые сражения построены по классической схеме из стратегии King’s Bounty, со значительно усиленным тактическим элементом.

Изменение названия не повлечет за собой увеличения сроков разработки и перемен в концепции проекта (что логично, учитывая немалое сходство между "Легендой" и оригинальной King's Bounty). Ориентировочная дата выхода — четвертый квартал 2007 года.

AG.ru

Оф. сайт проекта перенесен на http://www.kingsbounty.ru/
Star Wiking
А вы хоть играли оригинальный КингзБоунти? ... а русскую наследницу под номером 2?
Arkin Hgarod
играли. я играл и в первую и во вторую... но речь не об этом, не о старых играх smile.gif
Timerlan
Я играл в оригинальную, так и не научился играть нормально (было это в 2001 году, в те стародавние времена когда она появилась у меня её не было к сожалению, хотя комп и был). Однажды видел как проходил один опытный игрок (где-то за час прочесал все карты и победил)

А вот новая игра может быть и интересная, а может и нет, всё зависит от таких мелочей о которых в превью узнать невозможно (личное впечатление всегда важно, помню какое отличнейшее превью было у Демиургов, вроде бы всё что нужно было, а вот игра не впечатлила)
[FG]
Цитата: 
Полтора часа назад завершилась церемония награждения КРИ AWARDS 2008. Самое большое количество местных "Оскаров" , в том числе и за лучшую игру КРИ 2008, собрала замечательная King's Bounty: Легенда о рыцаре, что не может нас не радовать, а Дима Гусарову присужден приз от прессы.
http://www.dpk.com.ua/blog/15661.html

А между тем сабж выходит в конце этой недели.
Heilige Geist
Вообще не понятно, как награду лучшей игры 2008 может получить ещё не вышедшая игра, тем более, что год ещё не закончился? К тому же, думаю, что в этом году ещё выйдут более достойные претенденты на это звание.
[FG]
>> Heilige Geist:
Игра еще не вышла в розничную продажу, тем не менее, релизная версия существует около месяца.
Цитата: 
тем более, что год ещё не закончился? К тому же, думаю, что в этом году ещё выйдут более достойные претенденты на это звание
Читаем внимательно, награды вручаются тем проектам, которые присутствовали на КРИ.
G.Arsena
раздел на AG
игрушечка весёлая, красочная. диалоги - уплакаться, не сходя с места.
рпг + пошаговая стратегия, три класса персонажей (вернее, три персонажа на выбор, из которых можно что-то воспитать).
анимация персонажей простенькая, но какие краски!
затянуло с головой, не могу выбраться smile.gif
[FG]
Еще баланс выправят, баги подчистят и тогда можно действительно сказать - отличная, увлекательная игра smile.gif
Кстати, вчера вышел патч за номером 1.4
Morendil
>> [FG]: Вот странно, прохожу игру уже по второму кругу и ни одного бага не встретилось (это при том, что выполнено 97% квестов и вынесены почти все мобы). Отличная увлекательная игра была готова в день релиза. С трудом понимаю товарищей, ждущих патчей как манны небесной. Это вам не Gothic 3, или Two Worlds...
Heilige Geist
Вот что меня всегда отпугивало от игр российского производства, так это мультяшная графика с нарочито непропорциональными уродцами-персонажами. Я понимаю, что сделать, например, гидроцефала сидящего на пони легче, чем нормального всадника на лошади, но всё же подобная тенденция сильно раздражает.
Red Bird
>> Heilige Geist:
Не вижу в этом ничего такого. "Легенда" под Вархаммер не косит.
Лорд Дагот Ур
Оч люблю эту игру. У мну версия 1С. Создатели молодцы, очень яркая, очень интересная, и... чертовски смешная  biggrin.gif  фантазию проявили
Ericson1
Цитата: (Лорд Дагот Ур @ 10.08.08 - 22:45)
Оч люблю эту игру. У мну версия 1С. Создатели молодцы, очень яркая, очень интересная, и... чертовски смешная  biggrin.gif  фантазию проявили

+1! Очередной раз прохожу. Очень красочная good.gif
Winterdust
Еще один положительный голос в пользу игры. - Сюжет интересный, графика мультяшная радует глаз как нигде, музыка приятная, да и в целом все круто))
Ирландский Змей
Вот уже пять лет как вышла, а я иногда ещё играю. Дельная, с любовью к делу созданная вещь.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.