Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Куда делись шмотки?
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
AlexLambin
Я складывал свои вещи в один из сундуков на улице. Через некоторое время они пропали sad.gif
Кто-нить знает как их теперь можно вернуть?
А где Вы храните свои вещи (варианты типа "купи дом - там и храни" не предлагать)?
[FG]
Насколько я понял, в cундуках, которые принадлежат NPC происходит респавн предметов. Вернуть их можно загрузив предыдущее сохранение с предметами до того, как они пропали. Мануал читать нужно, там все расписано.
Reaver
>> AlexLambin:
Те контейнеры, которые не принадлежат игроку, уличные в том числе, сбрасываются через 3 дня. Вещи хранить надо в своем доме =)
Pink Fantasy
Если нету собственного дома, можно хранить предметы прямо на улице, на полу, в кустах. Я когда-то на первом уровне выбросила на дорогу бутылку, она там до сих пор лежит, спустя столько времени.
AlexLambin
О как! Значит пропали мои вещички sad.gif
А если вещи кидать где-нибудь в городе, то их никто не упрёт?
А что если их кидать на пол в чей-нибудь дом? Они там не пропадут в результате очередного респавна?
Pink Fantasy
Можно, я думаю, кидать на пол  где угодно. У меня нпс подбирают брошеное оружие только в одном случае - если завязалась битва и им нечем драться. А так больше ничего не берут.
/V\ерцелиус
Ну простой вариант заработатьт дом один,по-моему,есть такой босмер-дурак-папаноик-тупица,он в Скинграде даёт квэст : Он говорит ,что за ним следят,ну конечно из названия видно,что это Паранойа.
Заходим за чясовню ждём до 11 р.м ,появляется он просит проследить за одной дамой,которая следит за ним,говорим Ладно ,ждём 24 часа(Если хотите просто то стойте на месте и не за кем не следите,это конечно портит удовольствие ,но впринципе всеравно),подходит опять он,ещё раз просит,опять Ладно,опять 24 часа,на этот раз попросит проследить за Дэвидом Сурли,ждём 24 часа,НО на этот раз говорит да (не в чём не повинный) Дэвидом Сурли СЛЕДИЛ за тобой,он даст бумажку в которой излагается новое задание,подходим к капитану стражи,и просто отдаём записку,Глатир сопротивляется,Глатир умерает,шарим по телу,заходим в дом ,дом уже ну,как-бы,нашшшь.(за каждое задание глатир даёт 150 спт. если КИЛЛ Дэвидом Сурли то даст 3000,если нет и отдать капитану,то деньги дома у него)
Answer
>> /Vерцелиус:

Ага, тока ты забыл про один момент: вещи в сундуках и других контейнирах в этом доме исчезают!)) Неисчезают вещи тока в покупных домах, доме Дарелота(база ГВ) и в сундуке главы ГБ. Усё!))
Клавикус Вайл
Напол кинул и все!В чем проблема?
Lord Tyroth
Я храню вещи в лошадке (с помощью плага Saddle Bags, вроде).
/V\ерцелиус
Пиши в PM пожелания по плагину  на дом ,я тебе зделаю, если не умееш?
Kostya
Я толко не понимаю в Imperial Sity еыть домик который стои 2к, я думаю для такого дела не трудно будет его купить.(Там сарай ТАКОЙ!!!)
Answer
>> Kostya:

Толку этот дом покупать? Он с обстановкой наверно он больше 5000 тысяч обойдётся, а домик в Анвиле стоит 5000 и обстановку покупат ненадо. wink.gif
Kostya
Да там тоже не плохой вариант. А обстановку не обязательно покупать, купил кровать и сундук- все, этого хватит.
Answer
>> Kostya:
Цитата: 
Да там тоже не плохой вариант. А обстановку не обязательно покупать, купил кровать и сундук- все, этого хватит.

Ну незнаю, по моему лучше жить в красивом и сразу обставленном особняке за 5000 септимофф, чем в гадющнике за 3000 септимофф мнимум(2000 - сам дом, плюс самая дешёвая цена сундука и кравати - каждое по 500.) Что лучше выбирай сам, но по моему выбор очевиден. wink.gif
Kostya
В этом я уж полностью согласен. smile.gif
AlexLambin
А я сейчас подраскачался и зарабатываю продажей шмоток. Уже где-то около 100 т. Купил дом и вещи стал складывать в него smile.gif Вот.
Dr_Kolobok
Я вещи храню в логове Темного братства. Поскольку я прошел линейку "Темного братствва" там народу немного, и все свои. Вот с пола ни кто и не берет smile.gif
Драгомир
А я когда был архимагом хранил вещи в его комнате в сундуке и через несколько дней они пропали angry2.gif !!!!!! А там был посох офигезный!!
Sharmath
Да? У меня никогда в покоях архимага из сундуков ничего не пропадало!
Answer
>> Драгомир:
Цитата: 
А я когда был архимагом хранил вещи в его комнате в сундуке и через несколько дней они пропали  !!!!!! А там был посох офигезный!!

Сам виноват...  Ненадо было в этот сундук вещи класть.

>> Sharmath:
Цитата: 
Да? У меня никогда в покоях архимага из сундуков ничего не пропадало!

Ненадо постить неверную инфу! В покоях Архимига и недолжно ничего сохранятся! Ты просто наверно забрал вещи до истеченя срока после которого они бы исчезли...
Драгомир
Значит надо выбирать: или тратить деньги на дом, или бросать вещи на пол и потом вспоминать куда именно ты их бросил. biggrin.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.