Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: непонятки с астрономией
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
olkom
в Морроувинде вроде были луны на небе? и само небо было слегка психоделическим. Здесь же имеем нормальное ночное небо. А это же по идее просто разные провинции. Или мне просто пить надо меньше, тогда луны появятся? smile.gif
verhoven
я на небо нечасто смотрю, но 2 луны видел...
olkom
я правда мало еще играл, может не заметил. но в Морре все равно небо было более экзотичное....
Im-Kilaya
Луны на месте. Мало того, они еще и фазы имеют, и перемещаются. А небо в Морре и вправду было красивее... Впрочем, кому как.
verhoven
>>Im-Kilaya:

смотря на небо в Морре кажется, что смотришь глазами наркомана...имхо  biggrin.gif
/V\ерцелиус
В обливионе вообще по-моему небо офигеть реальное!!!
Fear
>> /V\ерцелиус
Оно там реальное из-за HDR. Конечно можно было бы попробовать перерисовать текстуру неба Обливионского на небо Морра. Может быть и красиво будет.
Lexy Lachance
В Море небо меня поразило. Минут 15 стояла, запрокинув голову и наслаждалась. А в Обле нево воспринялось как должное. Две луны на месте, даже скрин у меня есть... был где-то...
[pj]_slot
Пожалуй, тоже отмечу, что в морре обожал ночные прогулки именно изза неба, несмотря на то, что боялся страшных завываний =)
Вален Варион
Могу предположить, что из-за старой графики Морроуинда, мы обращали внимание на почти безупречную прорисовку неба (особенно ночного), а т.к. в Обливионе графика на новом уровне, и является одной из лучших (если не лучшей) на сегодняшний день, мы уже меньше внимания уделяем прорисовке неба.
ma-Gavet
а вот приедешь на саяны. поднимешься этак на 2000 мытров. вот это небо, а текстуры какие. морр с обливоном отдыхают smile.gif.

Меня если честно вода разочеровала. небо нормальное.
Преграда
Небо суперное.
Green Sleeve
Тема ударилась во флуд, посему закрываю.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.