Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Косяк с исцелением
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
PyTep
У меня многие физические характеристики понижены(красного цвета), видимо из-за общения с всякими тварями.
Захожу я в какой-нибудь храм чтобы исцелиться, а мне пишет что я грешен и т.д. и что мне нужно искупить грехи. Как это сделать? Я подхожу к стражнику, он ничего не требует... Может это из-за того что я вампир?

Хелп хелп!
Zombik
Как в каком-то древнем анекдоте "приходит вампир в церковь..."  biggrin.gif
Если ты проходил квесты  в гильдиях воров или ТБ, тогда твоя "преступная репа" (ака "дурная слава) сильно увеличилась. Тогда легче и быстрее всего купить зелье Исцеления Болезней у алхимика.Сам-то я вампиром не играл пока. А насчёт отпущения грехов - не знаю, может надо пройти обычные, "добрые" квесты, чтоб полож. репа была больше отрицательной. А посмотреть, чем заразился, можно в том же меню, где представлены маг. эффекты на персе. Возможно причина понижения навыков - сам вампиризм, ибо он и является болезнью.
PyTep
А как узнать, каких квестов я больше выполнил, добрых или злых?
"зелье Исцеления Болезней" исцеляет от всех болезней сразу, или надо покупать бутылочки для восстановления каждого параметра по отдельности?(у меня их дофига пониженных)

Лучше купить в гильдии магов?

Cкорее всего это не болезнь, т.к. нашел что написано болею 1й болезнью(вампиризм скорее всего)
Наверное характеристики понижены из-за каких-нибудь спелов или зачарованного оружия на понижение физ. данных...
Народ помогите! Я тут прокачался до 18 лвл, появились сложности с тем чтобы убивать простых хреновин которые бегают по пещерам!
rogerr
Вот здесь было про алтари, про штрафы и прочие грехи.
Zombik
ХЕ-хе. Зелья можно купить или сварить(и не важно где, у кого и из чего). Настоятельно рекомендую RTFM.  cool.gif
PyTep
Cцуко понтанулся ))
Что такое RTFM ?

И откуда можно достать рецепты?
Жмутький Аштил
RTFM--мануал,руководство пользователя.Побуквенно расшифровывается Read The Fu*** Manual.
В варианте для Обливиона--Complete Oblivion Strategy Guide.Не знаю есть ли на русском.
Извиняюсь за офтоп.
Zombik
Лечи болезни зельями из растения Геопиксис (кажется так он называется, выглядит как чашеобразный гриб) и Мандрагоры. 1-й растёт на камнях рядом со Скинградом, другого хватает в окресностях Бравиля.
А инструкцию всё ж почитай!  yes.gif
PyTep
Zombik а где можно рецепты найти, а то я играю ассасином\вором?
Zombik
В Интернете! ( Я так думаю)  biggrin.gif
На форуме где-то была тема по обмену  рецептами. Используй Поиск!
И ещё - рецепты есть по всюду в игре (лежат в конвертах)
rogerr
>> PyTep:
От рецептов толку не будет, если алхимия не прокачана. Потому что свойства ингредиентов не увидишь и сварить мало что получится, а когда увидишь свойства, то уже и рецепты не нужны будут -- и так понятно что с чем смешивать. На уровне навыка алхимии 25 увидишь вторую строчку свойств ингредиента, на 50 третью, на 75 все четыре.

Алхимия качается очень легко, никаких учителей не надо -- скупаешь все в тавернах и у алхимиков, собираешь урожаи с полей, варишь и продаешь. Заодно денюх заработаешь прилично.
PyTep
Цитата: (Zombik @ 23.08.06 - 20:14)
В Интернете! ( Я так думаю)  biggrin.gif
На форуме где-то была тема по обмену  рецептами. Используй Поиск!
И ещё - рецепты есть по всюду в игре (лежат в конвертах)

Ни одного конверта почемуто не встречал blink.gif
Zombik
http://www.tessource.net/ -где то здесь что-то было про алхимию
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.