Предлагаю сделать очень простую вещь - создать некий хит-парад плагинов. Каждый в своем посте указывает 5 плагинов в порядке 1- первое место, 2-второе место и т.д., с маленьким объяснением, что собственно за плагин.
Таким образом после нескольких (ну скажем 10 постов) можно будет выявить самые популярные и интересные плаги. Согласитесь - довольно сложно найти в сотнях плагинов именно те несколько которые нужны тебе.
Таким образом люди которые еще не играли, или не играли долго, смогут сразу понять какие моды надо попробовать в первую очередь.
Вот например мой список:
1. Oscuro's Oblivion Overhaul - мод координально меняющий тот "божественный" автоллевеллинг который есть по умолчанию, теперь играть после 20 уровня интересно.
2. NATURAL ENVIRONMENTS, Unique Landscapes - красота природы (ну могу я себе это позволить, могу)
3. Saddle Bags - седельные сумки - не надо больше таскать на себе всю броню и мечи которые нашел, для этого есть лошадь.
4. Reznod Mannequins - манекены на которые можно повесь комплекты брони.
5. Akaviri Imports - замечательные катаны и дайкатаны
Все, что связано с плагинами обсуждаем на форуме:
Oblivion Construction Set.
Тему переношу.
Wanderer
21.08.06 - 07:19
Я бы поставил на первое место NATURAL ENVIRONMENTS. Просто гениальный мод. Когда впервые запустил Обливион, не думал, что игра может выглядеть красивее. Оказалось, что может.
Мой рейтинг:
1. Natural environments (без коментариев)
2. Illumination Within Revived (ночью окна светяться)
3.Book Jackets (новые обложки для книг)
4. Unique Landscapes (особенно Dark Forest)
ну и GrowlfsHotClothes (от 18+)
P.S. Когда же появятся квестовые плагины, а то все текстуры да текстуры.
Wanderer
21.08.06 - 15:38
Я больше ожидаю обоймы моделей: замки, ветряные мельницы, новые корабли и пр.
Есть вопрос: в Illumination Within Revived - ночью часа в 2 окна тоже горят?
>> Goshad:
По моему да, они горят всю ночь до утра, но всё равно очень красиво!
>> Wanderer:
Текстуры и модели хорошо , но для меня главное сюжет, особенно с хорошими квестами,головоломками, лабиринтами и т.п.
Wanderer
25.08.06 - 06:44
-Serg- В первую очередь вспомнил о моделях, потому что работаю в CS. Поэтому чем больше строительного материала, тем лучше.
WildCat170
25.08.06 - 07:34
1. NATURAL ENVIRONMENTS, BEAUTIFUL PEOPLE - более красивая природа и NPC.
2. No Psychic Guards - не засекают преступления, находясь за полкилометра.
3. Harvest - визуальный сбор ингредиентов.
4. wz_Inventory - инвентарь, кок в Морровинде
5. Attack and Hide - если враг не находит тебя за определенное время, он прекращает преследование.
tes_fanat
03.10.06 - 12:02
С нетерпением жду новых квестов и локаций (желательно - переведенных)! Как появится выбор - можно будет составить рейтинг.
1. Beautiful People (ver 2.0) - добавляются расы, которые автор считает красивыми

, в том числе "мистические" эльфы от Ren, изменены глаза на Elaborated Eyes, широкий выбор для чара, почти никаких изменений у NPC (не считая вампиров). Добавлены новые прически, в том числе от Ren.
2. Eshme's bodies (ver 3) - улучшенные модели и текстуры женских тел, включая "цензурную" версию. Стройные, с равномерным цветом кожи.
3. The Butcher of Armindale - шикарная работа от Paul 'Simyaz' Thomson. Оригинальный персонаж-компаньон и большой квест вокруг него и его судьбы (Слабонервных вроде меня предупреждаю - мод не брать, либо не жаловаться).
4. Harvest: Flora - мод наподобие Herbalism'а для Морры. Растения с собранными ингредиентами отображаются по-другому, грибы исчезают (все корректно обновляется).
5. Improved Facial Textures - значимо улучшает текстуру лица (у моей данмерки изчезли "несовершенства" на коже без всяких Vichy и т.д.

).
Lord Tyroth
08.10.06 - 13:45
1. Companion Share And Recruit. - возможность зарекрутировать себе в компаньоны любого непися, с отличным отношением к игроку (если оно ниже 100, то есть шанс на неудачу. миниальное отношение для удачного рекрутирования - 80)
2. Ruined Tail's Tale (Roleplaying Companion) - полностью озвученный аргонианин-компаньон, с разветвленными диалогами, влияющими на сюжет прилагающегося квеста.
3. Inebriation - эффекты от алкоголя (включает блюр экрана и обморок от передоза)
4. Minstrel's Lute - лютня барда, найдя которую можно зарабатывать немножко денег в городах, играя различные мелодии.
5. Dual Wielding. - добавляев в игру разнообразное оружие для небоевой руки, используемые в качестве щитов.
Мой хит-парад плагинов для Oblivion:
1. Natural environments
2. Unique Landscapes
3. Inebriation
4. Companion Share And Recruit
5. Book Jackets
Преграда
11.12.06 - 18:08
1 Oscuro's Oblivion Overhaul - потому что ничего лучше нету.
2. Living Economy
3. Horse Racing
4. Цитадель Дракона.
5. Плагины добавляющие оружие и доспехи.
Майк_Лжец
11.12.06 - 18:39
А это мой хит-парад плагинов для Oblivion:
1.Natural environments
2.Companion Share And Recruit
3.Living Economy
4.Improved Facial Textures
5.wz_Inventory
1) Oscuro's Oblivion Overhaul - со всеми прибамбасами.
2) DLCHorseArmor (официальный плаг

) - броня + патч на сумки.
3) DEJ Harvest - Flora Rus - растения которые после срывания исчезают.
4) Realistic Force and Magic - исправление физики.
5) Visually Enchanted 2.1 - зачарованное оружие горит магическим пламенем.
Ради интереса посчитал сколько у меня плагов стоит, оказалось 41!
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.