Начинаем потихоньку поднимать обсуждения по извечным Готическим вопросам.
Мне больше Новый лагерь нравится, но не из-за ворья, а из-за магов Воды и потому, что Ли учит обращению с двуручным мечом.
Ну, и обстановка у наёмников какая-то... более простая и дружественная что ли...
Lord Tyroth
18.08.06 - 12:41
Ну, не то что бы мне никто не нравился,но просто я себя чувствую уютней вне лагерей. Поэтому последний вариант.
З.Ы. А вообще самый рульный - оркский лагерь!
Укуренные рулят

, помните квест...
-ЧЁРТОВА ЗАНОЗА В ЗАДНИЦЕ
и обстановка у них классная(укуренная) и в начале у них можно снять арбалет+меч нехилый(заманивание болотожоров, для убийства стражей...дело неблагородное

)
Проголосовала за Новый лагерь. Согласна с Варягом, что у наемников более дружественная обстановка.
Болотный лагерь...кхм...странный народец

. В Старый лагерь тоже не очень-то вначале потянуло вступать. В последующем прошла за все лагеря.
А, если говорить о Второй готике, то это опять же наемники. Не очень-то представляю бывшего заключенного в роли паладина и уж тем более Мага Огня

.
Dro'Anton
18.08.06 - 16:00
Старый Лагерь. Милое место с милыми достопримечательностями - женщины (единственное место, где они есть... Хотя еще в Храме Болотников были)

, рэкет by guards и многое другое...
Старый лагерь больше подходит для новичков и магов.
Новый для истиных войнов.
В болотный надо идти таму кто любит болотник

ИМХО
Вспомнил шутку стражников около моста в старый лагерь, сколько на нее народу попалось и прошло мимо =)
Проходил за новый лагерь, мне он был больше по душе в начале, а середине все равно сюжет пересекался.
Болотный лагерь, там столько замечательных мудрых и вдумчивых людей), друг Фортуно...мдя. Лестер портит атмосверу всеобщей лени и пофигизма правда, ну да ладно, в конце-концов он друг ГГ. А еще там чудесные подвесные хибарки...
Жил в Старом Лагере, а сердце в Новом, так что проголосовал за него.
Dr_Kolobok
18.08.06 - 20:01
Проголосовал за старый лагерь, ибо к нирване не стремился, плюс 4 круг магии, ну не то. Так же в старом лагере больше возможностей. А в новый идти нет смысла, ибо после старого туда и так с радостью примут. Плюс потом приятно туда телепортироваться перед походом в храм орков, и вырезать обидчиков

В болотном лагере нет никакого резона появляться, поскольку к сектантам у меня природная неприязнь.
Spir(i)t
19.08.06 - 18:49
Укурки. Забавные юбочки там дают. И тяжелые доспехи стража мне нравятся. А еще болотожоров дразнить весело.
Болотный лагерь, однозначно.

Потому что там красиво по ночам. Доспехи там тоже красивые. А какие у членов братства татуировки? Вот о чем очень жалел, так это об отсутствии у ГГ возможности иметь их. Ну и 3 болотника в день нахаляву.
Dr_Kolobok
19.08.06 - 19:43
Цитата: (Старик @ 19.08.06 - 20:32)
Болотный лагерь, однозначно.

Потому что там красиво по ночам. Доспехи там тоже красивые. А какие у членов братства татуировки? Вот о чем очень жалел, так это об отсутствии у ГГ возможности иметь их. Ну и 3 болотника в день нахаляву.
Траву всем давали.

А так, только из за тату... маги там дерьмецо... 4й круг максимум, Гуру вообще фобиями страдают... не поговорить по душам...

ИМХО Старый лагерь наш выбор. И доспехи, и связи, и магия, и вырезать его можно в конце
Старый лагерь - люблю всякого рода крепости, замки... А, вообще-то, мне Хоринис из всех поселений Готик нравится.
Андре Велан
20.08.06 - 17:30
Однозначно старый лагерь, ибо всегда мне нравилось играть за мага.Плюс само место, хм, поуютнее, нежели остальные лагеря.Но это лишь мое мнение.
Dr_Kolobok
21.08.06 - 09:12
Цитата: (Андре Велан @ 20.08.06 - 18:30)
Однозначно старый лагерь, ибо всегда мне нравилось играть за мага.Плюс само место, хм, поуютнее, нежели остальные лагеря.Но это лишь мое мнение.
Кстати, да ИМХО его создавали с любовью. Кстати круговая разводка вам МКАД не напоминает? Уменьшенный вариант МКАД подл Обливионский Имперский город
Snake_knight
24.08.06 - 18:03
Старый. Ибо на город похож, уютный вполне, а также маги и стражники очень по душе, чтобы к ним вступить. В новый всё-равно потом перейти придётся, да и квесты на вступление в новом не особенно мне понравились. Укурки - забано, конечно, но всерьёз их отыгрывать - не по мне
Lynksant
26.08.06 - 11:42
Новый, т.к. они поблагородней будут. Во второй готике они проигрывают паладинам, а в первой в самый раз.
Dr_Kolobok
27.08.06 - 09:32
>> Lynksant: Новый, т.к. они поблагородней будут. Во второй готике они проигрывают паладинам, а в первой в самый раз.
Где ты увидел благородство у воров и наемников? Там уважают силу, а не благородство, или ты забыл, как тебя чуть не сделали водоносом?

Плюс "истерички" Сатурас и ко... которые не смогли понять полезность зарядки меча, и начали атаковать при приближении...
Цитата: (Dr_Kolobok @ 27.08.06 - 17:32)
>> Lynksant:...не смогли понять полезность зарядки меча, и начали атаковать при приближении...
Надо было телепортироваться куда-нибудь, как Мильтен говорил.
Ну, про конкретно лагерь ничего сказать не могу. Все "хороши" по-своему... Но голосовал за Новый... Старый проигрывает по диктатуре, а Болотный тем, что там все укурки

Ну я образно выражаюсь, но надеюсь все понятно
Polomnik
04.09.06 - 11:43
Болотники, само собой. Эдакий хиппо-лагерь ))
А в старом лагере всё как-то скучновато. Собственно, как и в любом давно устроенном месте - все роли розданы. Единственный плюс этого лагеря - чувство защищённости, возникающее каждый раз, когда заходишь за толстые стены.
Цитата: (Старик @ 19.08.06 - 20:32)
Ну и 3 болотника в день нахаляву.
Драгомир
09.09.06 - 22:45
А мне нравится старый лагерь там опыт легко качать( не то что в Хоринесе) и интересно очень, драконы например есть.
Sharmath
10.09.06 - 03:55
Болотники! Ибо там душевная обстановка и всё радует глаз(ночью особенно),а также слух(звуки приятного бульканья и чего-то там ещё)-красота!
Болотный лагерь-рулит!!!Там нахаляву болотник раздают!
Red Bird
17.10.06 - 13:37
Болотный и Новый. Болтный за душевность, а в Новом просто пару парней уважаю
Преграда
06.12.06 - 16:23
Все лагеря нормальные.
Когда самый первый раз начала играть, то решила, что ТОЧНО иду в болотный лагерь. Ну нравятся мне дома на деревьях. Ну-ну...пришла, послушала бред гуру типа "Ооооо!" и свалила оттуда. Потом подумывала насчет Старого лагеря, но там все призраки, стражи и тэ дэ от Гомеза зависят, а я ненавижу зависеть от кого либо... Ну и что у мя осталось? Только Новый Лагерь, куда меня и повел тогда Мордраг. И вообще, я не пожалела. Вот, собственно, и мой "тутошний" вариант ответа...
Sharmath
26.12.06 - 16:24
Цитата:
Когда самый первый раз начала играть, то решила, что ТОЧНО иду в болотный лагерь. Ну нравятся мне дома на деревьях. Ну-ну...пришла, послушала бред гуру типа "Ооооо!" и свалила оттуда.
Зато какая романтика! Хлюпанье болота, таинственные огни по ночам, скрип навесных мостиков, болотник, наконец! Вам всё это не нравится? Ну подумаешь, гуру....они ведь только добавляют этой таинственной атмосферы, атмосферы свободы и покоя в душе.
Lord Tyroth
26.12.06 - 16:33
Mizrael:Как тебе могло не понравиться жить в лагере веселых растаманов?!

Там же халявный болотник, веселые укуренные люди, ритуалы по призыву Мега-Демона-Который-Может-Уничтожить-Весь-Мир-Нафиг (читай: "Спящего"), и добрые червячки-мутанты размером со слоненка (болотожоры). Миз, как?! Как тебе могло это не понравиться?!

Ууу, "Спящий проснется и покарает неверующих!" (С)
Shendarry San
26.12.06 - 19:41
Старый лагерь. В двух остальных, пока найдешь кого-нибудь - повесишься. Особенно в первый раз, и особенно у болотников. Они, похоже, сначала травы обкурились, потом лагерь строить начали. И еще я маг, хотя та компания, что обитает в замке, меня иногда раздражает. Понимаю, почему Ксардас от них ушел
Цитата:
Миз, как?! Как тебе могло это не понравиться?!
Психи! Все тамошние гуру полные психи - чтобы кто-либо из них с тобой заговорил, нужно сначала под него прогнуться, а вот только потом эти, с позволенья сказать, "гуру" (гордо-то как, Афигеть!!!) снизойдут до разговора с тобой и вякнуть что-нибуть кроме порядком задолбавшего меня "Оооооо!" Психи! Все они! А я психов ненавижу...нууу, за исключением одного...и не из Готики, а реального...
Lord Tyroth
26.12.06 - 23:04
Нееее, "Ооооо!" гораздо прикольнее получается у демона Ксардаса!

Так что только из-за одного этого побеждает Башня Ксардаса!
З.Ы. Интересно, кто же этот псих?
Цитата:
З.Ы. Интересно, кто же этот псих?
Не хочу оффпить, но... не сказююю...но он отсюда, то бишь с форума...
Sharmath
26.12.06 - 23:24
Цитата:
чтобы кто-либо из них с тобой заговорил, нужно сначала под него прогнуться, а вот только потом эти, с позволенья сказать, "гуру" (гордо-то как, Афигеть!!!) снизойдут до разговора с тобой
Хе-хе, а вы как думали?

Путь во спасение пролегает чрез тернистую дорожку, иначе быть не может.
Ну а у меня своя дорога "ко спасению" и слушать каких-то там болотных придурков не будю...Воть...
Старый лагерь однозначно! Но по большей части из-за арены. Да и атмосфера там какая-то, отличающаяся от других лагерей. Хотя после изгнания меня оттуда я поёл в Новый - лучше быть вором, чем молиться демону
>> Ларес:
Не обязательно вором... есть ещё наёмники и маги воды =)
Цитата:
Не обязательно вором... есть ещё наёмники и маги воды =)
>> Рагнар:Ну да, из-за магов, Ли, Горна и Лареса мне и понравился Новый, а не Сектантский лагерь.
Lord Gent
24.07.07 - 21:41
Мне нравится новый лагерь, сектанты ваапще не каким боком не нравяца, гуру молчат укуреные...
А старые лагерь перестал нравица, когда дошол до одной главы а они гады...
ВЫбираю новый, там воры, маги и войны хорошие
Со всем согласен, но не все укурыши(с) такие... гуру ясен пень
(кроме одного. Не помню как звали его... он ещё попросил привести новых людей в лагерь. Тот нормальный).
А Кор Ангар? А Лестер? Юберион? Ребята-помощники из старой шахты? Многие стражи? Наконец, Фортуууууно =)
Lord Gent
25.07.07 - 22:15
А "укуреные" своим послушникам юбочки продают

чтобы это значило...
-=Эрдан=-
10.08.07 - 20:14
Мне нравиться все нравяться, так как там везде уютно
Цитата:
А "укуреные" своим послушникам юбочки продают чтобы это значило...
Это, наверное значит, что сектанты - предки шотландцев))
Platinum
19.03.08 - 20:49
Я за Старый Лагерь, во-первых с ним связаны первые квесты и первый опыт...Первый купленный меч, первая драка...много чего короче)
Все... И всё тут
Palla Ksarlis
20.03.08 - 17:19
Болотный, лагерь, в который я вступила когда первый раз играла, правда запаришься по лесенкам ползать. И в юбке их я долго ходила
Лорд Дагот Ур
10.08.08 - 00:12
Старый лагерь. Но только ради Диего
Однозначно Старый лагерь. In Extremo же
Dagoth-Slayer
04.05.14 - 14:27
Все нравятся. Зависит от того, кого хочешь отыграть. По сути, все одинаковы, с небольшими различиями. Кого-то всё устраивает(Старый Лагерь), кого-то нет(Новый Лагерь), а кому-то пофиг(Болотный Лагерь).
добавлено Dagoth-Slayer - [mergetime]1399202822[/mergetime]
Все нравятся. Зависит от того, кого хочешь отыграть. По сути, все одинаковы, с небольшими различиями. Кого-то всё устраивает(Старый Лагерь), кого-то нет(Новый Лагерь), а кому-то пофиг(Болотный Лагерь).
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.