Цитаты не в тему - представляет из себя случайную цитату или перл посетителя форума. Над выбором скина появится текст "Цитата не в тему".
Чтобы облегчить пополнение форумной копилки добавлена возможность посетителям самим добавлять цитаты (с предмодерацией отправленных сообщений) нажав на кнопку [Добавить цитату]. Просьба не злоупотреблять (ведется запись логов) и действительно размещать только интересные на ваш взгляд цитаты, которые встречаются на просторах нашего форума (с указанием автора).
Отличная фича! Вот только повторов цитат многовато. Нельзя ли в алгоритме выборки очередной цитаты учитывать, какие цитаты уже были показаны последние несколько раз? Заодно новые цитаты будут показаны в первую очередь.
Ну, и неплохо бы сделать возможность просмотреть все цитаты на отдельной страничке, желательно с датами их внесения в базу.
Вот такие пожелания. А вообще, респектище за внедрение интересных фич.
Не усложнял до такой степени, были другие проблемы, которые нужно было учесть и реализовать, при чем не все учел сразу. А что повторяются, так потому, что цитат пока мало.
Jaihnahrl
01.11.06 - 19:58
Есть у меня один мааленький и незатейливый вопрос, а именно:
Цитата:
Катись MQ к скампам мехруньим, буду ролеплеить и устраивать диверсии у редоранцев! (Jaihnahrl)
Это написал не я. Как же исправить сию несправедливость?
Green Sleeve
02.11.06 - 08:56
>> Jaihnahrl: Воспользуйся поиском и лечи свой склероз
Jaihnahrl
02.11.06 - 20:52
Це що реально, Green Sleeve! Эта цитата уже там была, я правда ничего такого не писал и я уважаю Редоран, ни о каких диверсиях в Доме я даже не помышлял!
2Varjag
Oops, прошу извинить, вынужден признать, склероз лечится, но такая цитата точно была, я помню, но не моя.
О! Раз пошли разборки, я тоже хочу исправить несправедливость! :)
Дважды повторяется цитата про воющего мальчика: один раз наш диалог с Серым, а второй - только мой ответ. Надо бы оставить только один раз в полноценном виде- потому что Серый ведь тоже хорошо сказал! :) Вот она:
Цитата:
Molly: Особенно, конечно, потрясает мальчик с твоей аватарки: как он воет, как воет!
Sery: А нечего кликать куда попало... Может задела что-нибудь жизненно важное...
Molly: Ой... я нечаянно... Действительно, вот так ходишь, тыкаешь в окружающих пальцами, а потом один ослеп, другой оглох, а третий воет не переставая...
(А вообще, надо сказать, ДИКО приятно видеть свои слова в виде цитаты! :))) Фича явно стимулирует тщеславие - ну и естественно, поощряет сочинение афоризмов. Люди уже творят с оглядкой на потомков ;)))
Green Sleeve
05.11.06 - 13:08
>> Molly: А вот это мой косяк, признаЮ... Обидно стало за главную цитатособирательницу
Типа, это был бонус? :)))
Green Sleeve
07.11.06 - 11:49
>> Molly: Проблема в том, что когда набираешь цитаты, проверить их на дублирование не можешь.
Цитата: (varjag @ 18.08.06 - 10:29)
Ну, и неплохо бы сделать возможность просмотреть все цитаты на отдельной страничке, желательно с датами их внесения в базу.
Кстати, поправьте цитату:
Цитата:
Владение русской орфографии-как владение кун-фу: настоящий мастер никогда не применит мастерство без необходимости (Trane)
Владение русской орфографи
ей!
Green Sleeve
08.11.06 - 15:49
>> varjag: Нет, я считаю, надо оставить как есть: эта цитата являет собой отличный пример, подтверждающий высказанную в ней мысль!
>> Molly: Нашел файлик с добавленными мной цитатами, перепроверил - не мой косяк, мой вариант как раз полный, из трех строчек!
А списка всех цитат на отдельной страничке все-таки нет?

так хотелось посмотреть..
Jaihnahrl
10.11.06 - 10:44
Отдельной странички с цитатами не видел, поэтому делай как я: дави кнопку "Обновить" в браузере по посинения.

Пока, кажись, только так.
Так уже...

посинела
Цитата: (Green Sleeve)
>> Molly: Нашел файлик с добавленными мной цитатами, перепроверил - не мой косяк, мой вариант как раз полный, из трех строчек!
Хехе :). Тоже, значит, файлик держишь? И я держу. Отдельно то, что добавляла, отмечено что прошло, что не прошло (в смысле, ни разу не видела в форуме). Отдельно - цитаты, которые добавляли другие товарищи (в том числе, цитаты из меня :)). В общем, чувствую во мне пропал филателист и энтомолог... может быть и в тебе тоже! :)))
Возвращаясь к воющему мальчику: в форумном цитатнике по-прежнему оба варианта.
И насчет странички со всеми цитатеми: сперва мне тоже ее хотелось посмотреть, но теперь думаю что без нее интереснее. А то всё самое вкусное разом заглотишь и уже неинтересно будет. А так - каждый день тебя ждут удивительные сюрпризы :)). И вообще, Слава Святому RNG!
icoolman
07.12.06 - 14:50
А вот у меня вопрос: почему некоторые цитаты высвечиваются чаще других? Некоторые я вижу по несколько раз в день, а некоторые раз в две недели. Или у меня глюки жестокие

?
Lexy Lachance
07.12.06 - 14:57
Цитата:
А то всё самое вкусное разом заглотишь и уже неинтересно будет.
Так ведь база-то пополняется постоянно!) Сюрпризы будут всё равно.
Кстати, требую справку, как рекордсмен цитатника

Их там аж ЧЕТЫРНАДЦАТЬ!

Я в шоке)))
Grom Hellstrom
07.12.06 - 23:28
Timerlan
09.01.07 - 19:09
А почему бы где-нить не сделать полный список, с возможностью голосовать за лучшие (ну и против худших) было бы интересно...
Green Sleeve
11.01.07 - 14:21
>> Timerlan: Потому что сайтом фактически заниматься некому и некогда
Trickster
11.01.07 - 14:43
>> Timerlan:
Кроме того, введение любых соревновательных моментов - всегда очень щекотливый вопрос. Лично я считаю это нежелательным.
Timerlan
11.01.07 - 17:55
>> Trickster:
Ну можно без соревнования... Просто надоело страничку обновлять постоянно...
Заметил такую цитату:
"блогадаря вашиму саайту я никогда больше ни буду играть в елдерскролсы и сламаю все пять дисков с играми каторые у миня есть! (patrick)"
Оно нам надо? ИМХО, лучше удалить ее из базы.
Timerlan
29.03.07 - 10:25
>> Trane:
А, по-моему, смешно, тем более большиство форумчан всё равно с ним не согласятся.
Timerlan
02.06.07 - 14:34
Слухайте. Может всё-таки сделайте списочек цитат где-нибудь (знаю что не в первый раз прошу, но прошлый раз был полгода назад, так что срок давности прошёл). Нет ну честно, станичку обновлять неудобно и надоедает, но хочется почитать, потому приходится терпеть неудобства и обновлять.
P.S. Цитат меня нету среди цитат не в тему. Ну не находил по крайней мере. Не то, чтобы очень хотелось, но абидна млин.
Shendarry San
20.06.07 - 08:40
Цитата: (Fennec @ 10.11.06 - 00:01)
А списка всех цитат на отдельной страничке все-таки нет?

так хотелось посмотреть..

Поддерживаю

Можно сделать отдельную темку с ними?
Silver-Tongued
20.06.07 - 14:42
У меня некоторые цитаты не высвечиваются!:(
Видел тут пару скриншотов нашего форума - увидел новые цитаты, которых, собственно, у меня ни разу не выскакивали. Чем это объясняется?
Laikalasse
20.06.07 - 14:52
>> Silver-Tongued:
Рандомом?
Хотя новые что-то и я пока не встречала.
Jaihnahrl
13.08.07 - 21:17
Цитата: (Jaihnahrl)
Катись MQ к скампам мехруньим, буду ролеплеить и устраивать диверсии у редоранцев!
Прошу удалить цитату из списка, если это возможно.
2 [FG]
Благодарю.
>> Laikalasse:
она же вроде есть?.. зуп даю, видел ее недавно.
Silver-Tongued
04.11.07 - 20:14
>> Laikalasse:
Лас, она есть.
>> AlexHog: >> Silver-Tongued: Мне почему-то показалось, что дело не в наличии этой цитаты в базе. Тут Timerlan как-то начал собирать все цитаты в одной теме под спойлером, чтобы не жать "Обновить" до вышеупомянутого посинения.
Только та тема в таверне, на самом деле. Так что Лас, кажется, ошиблась темой.
Silver-Tongued
05.11.07 - 13:40
>> varjag: Варяг? ТЫ только что меня очень сильно обидел и заслужить подзатыльник!!!
Тему создал я, и тыкал на кнопку обновления я

Кхм...
Это так, оффтоп с подзатыльником.
>> Silver-Tongued: Опс, пардон.
Просто у нас обычно статистику всякую собирал Тимерлан, вот я на него и подумал по привычке.
P.S. И я всё-таки уже не пацан, чтобы разговаривать со мной в терминах подзатыльников.
Laikalasse
05.11.07 - 14:33
Тьфу, правда, ошиблась темой. Варяг, будь добр, перенеси, пожалуйста. )
Угу, но впредь попрошу не коверкать мой ник в таком тоне. Поправил. varjag.
Добавления в цитатник принимаются?
"И все таки он много сделал для меня...те 200 дрейков я никогда не забуду. Хоть роль его и мала но она достойна уважения." (Кагернак о Кае Косадесе)
Alvirdimus
31.03.08 - 15:12
>> AlexHog:
Ссылка "Добавить цитату" правда такая незаметная?
Честное слово, заметил впервые...
Щас увидела внизу цитату со словами "который делает из тел дремора мясное ассорти"... Задумалась, Тель Дремора - где это, и что за резня там случилась? : )))
Сейчас *там* есть несколько цитат, которые к юмору отношения не имеют ну совсем никакого. Возможно ли это исправить?
Timerlan
26.09.09 - 05:35
Цитата: (Xap3K @ 24.09.09 - 14:15)
Сейчас *там* есть несколько цитат, которые к юмору отношения не имеют ну совсем никакого. Возможно ли это исправить?
А смысл? "Цитаты не в тему" - это не только юмор, но и интересные, а так же занимательные ну и т п изречения в том числе...
1. Появились какие-то "левые" цитаты, не имеющие отношения к форуму.
2. Можно ли прикрутить к цитатам кнопочку обновления цитат, чтоб каждый раз страницу не обновлять?
"я здесь новенький но уже три раза прошол обливион и хочу еще и было написано стариные свитки по нету я зашол а тут кроме форума не т не чего" - это конечно шедеврально!)
Цитата: ([FG] @ 18.08.06 - 00:03)
Цитаты не в тему - представляет из себя случайную цитату или перл посетителя форума. Над выбором скина появится текст "Цитата не в тему".
Чтобы облегчить пополнение форумной копилки добавлена возможность посетителям самим добавлять цитаты (с предмодерацией отправленных сообщений) нажав на кнопку [Добавить цитату]. Просьба не злоупотреблять (ведется запись логов) и действительно размещать только интересные на ваш взгляд цитаты, которые встречаются на просторах нашего форума (с указанием автора).
здрасте! я не могу заплатить штраф меня убивают без разговора . что делать?
>> ДЕН: Читать. И еще раз читать.
Для начала правила
конференции.
Потом сабж:
http://elderscrolls.net/skyrim/crimes/
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.