Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Цитаты не в тему
ElderScrolls.Net Conference > Дворцовая площадь > Здание мэрии
[FG]
Цитаты не в тему - представляет из себя случайную цитату или перл посетителя форума. Над выбором скина появится текст "Цитата не в тему".

Чтобы облегчить пополнение форумной копилки добавлена возможность посетителям самим добавлять цитаты (с предмодерацией отправленных сообщений) нажав на кнопку [Добавить цитату]. Просьба не злоупотреблять (ведется запись логов) и действительно размещать только интересные на ваш взгляд цитаты, которые встречаются на просторах нашего форума (с указанием автора).
varjag
Отличная фича! Вот только повторов цитат многовато. Нельзя ли в алгоритме выборки очередной цитаты учитывать, какие цитаты уже были показаны последние несколько раз? Заодно новые цитаты будут показаны в первую очередь.

Ну, и неплохо бы сделать возможность просмотреть все цитаты на отдельной страничке, желательно с датами их внесения в базу.

Вот такие пожелания. А вообще, респектище за внедрение интересных фич. good.gif
[FG]
Не усложнял до такой степени, были другие проблемы, которые нужно было учесть и реализовать, при чем не все учел сразу. А что повторяются, так потому, что цитат пока мало.
Jaihnahrl
Есть у меня один мааленький и незатейливый вопрос, а именно:
Цитата: 
Катись MQ к скампам мехруньим, буду ролеплеить и устраивать диверсии у редоранцев! (Jaihnahrl)

Это написал не я. Как же исправить сию несправедливость?
Green Sleeve
>> Jaihnahrl:
Воспользуйся поиском и лечи свой склероз  biggrin.gif
Jaihnahrl
Це що реально, Green Sleeve! Эта цитата уже там была, я правда ничего такого не писал и я уважаю Редоран, ни о каких диверсиях в Доме я даже не помышлял!

2Varjag

Oops, прошу извинить, вынужден признать, склероз лечится, но такая цитата точно была, я помню, но не моя.
varjag
>> Jaihnahrl:
А это что, по-твоему?

Баланс и личные правила игры (сообщение #61575)
Molly
О! Раз пошли разборки, я тоже хочу исправить несправедливость! :)

Дважды повторяется цитата про воющего мальчика: один раз наш диалог с Серым, а второй - только мой ответ. Надо бы оставить только один раз в полноценном виде- потому что Серый ведь тоже хорошо сказал! :) Вот она:
Цитата: 
Molly: Особенно, конечно, потрясает мальчик с твоей аватарки: как он воет, как воет!
Sery: А нечего кликать куда попало... Может задела что-нибудь жизненно важное...
Molly: Ой... я нечаянно... Действительно, вот так ходишь, тыкаешь в окружающих пальцами, а потом один ослеп, другой оглох, а третий воет не переставая...

(А вообще, надо сказать, ДИКО приятно видеть свои слова в виде цитаты! :))) Фича явно стимулирует тщеславие - ну и естественно, поощряет сочинение афоризмов. Люди уже творят с оглядкой на потомков ;)))
Green Sleeve
>> Molly:
А вот это мой косяк, признаЮ... Обидно стало за главную цитатособирательницу  wink.gif
Molly
Типа, это был бонус? :)))
Green Sleeve
>> Molly:
Проблема в том, что когда набираешь цитаты, проверить их на дублирование не можешь.

Цитата: (varjag @ 18.08.06 - 10:29)
Ну, и неплохо бы сделать возможность просмотреть все цитаты на отдельной страничке, желательно с датами их внесения в базу.
varjag
Кстати, поправьте цитату:
Цитата: 
Владение русской орфографии-как владение кун-фу: настоящий мастер никогда не применит мастерство без необходимости (Trane)

Владение русской орфографией! smile.gif
Green Sleeve
>> varjag:
Нет, я считаю, надо оставить как есть: эта цитата являет собой отличный пример, подтверждающий высказанную в ней мысль!  biggrin.gif

>> Molly: Нашел файлик с добавленными мной цитатами, перепроверил - не мой косяк, мой вариант как раз полный, из трех строчек!
Fennec
А списка всех цитат на отдельной страничке все-таки нет? sad.gif
так хотелось посмотреть..  blush2.gif
Jaihnahrl
Отдельной странички с цитатами не видел, поэтому делай как я: дави кнопку "Обновить" в браузере по посинения. biggrin.gif  Пока, кажись, только так.
Fennec
Так уже...  superman2.gif посинела  biggrin.gif
Molly
Цитата: (Green Sleeve)
>> Molly: Нашел файлик с добавленными мной цитатами, перепроверил - не мой косяк, мой вариант как раз полный, из трех строчек!

Хехе :). Тоже, значит, файлик держишь? И я держу. Отдельно то, что добавляла, отмечено что прошло, что не прошло (в смысле, ни разу не видела в форуме). Отдельно - цитаты, которые добавляли другие товарищи (в том числе, цитаты из меня :)). В общем, чувствую во мне пропал филателист и энтомолог... может быть и в тебе тоже! :)))

Возвращаясь к воющему мальчику: в форумном цитатнике по-прежнему оба варианта.

И насчет странички со всеми цитатеми: сперва мне тоже ее хотелось посмотреть, но теперь думаю что без нее интереснее. А то всё самое вкусное разом заглотишь и уже неинтересно будет. А так - каждый день тебя ждут удивительные сюрпризы :)). И вообще, Слава Святому RNG!
icoolman
А вот у меня вопрос: почему некоторые цитаты высвечиваются чаще других? Некоторые я вижу по несколько раз в день, а некоторые раз в две недели. Или у меня глюки жестокие wacko.gif ?
Lexy Lachance
Цитата: 
А то всё самое вкусное разом заглотишь и уже неинтересно будет.

Так ведь база-то пополняется постоянно!) Сюрпризы будут всё равно.

Кстати, требую справку, как рекордсмен цитатника  biggrin.gif  Их там аж ЧЕТЫРНАДЦАТЬ!  blink.gif  Я в шоке)))
Grom Hellstrom
скоро баш.орг закроют из-за вас.... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Timerlan
А почему бы где-нить не сделать полный список, с возможностью голосовать за лучшие (ну и против худших) было бы интересно...
Green Sleeve
>> Timerlan:
Потому что сайтом фактически заниматься некому и некогда  sad.gif
Trickster
>> Timerlan:
Кроме того, введение любых соревновательных моментов - всегда очень щекотливый вопрос. Лично я считаю это нежелательным.
Timerlan
>> Trickster:
Ну можно без соревнования... Просто надоело страничку обновлять постоянно...
Trane
Заметил такую цитату:
"блогадаря вашиму саайту я никогда больше ни буду играть в елдерскролсы и сламаю все пять дисков с играми каторые у миня есть! (patrick)"
Оно нам надо? ИМХО, лучше удалить ее из базы.
Timerlan
>> Trane:
А, по-моему, смешно, тем более большиство форумчан всё равно с ним не согласятся.
Timerlan
Слухайте. Может всё-таки сделайте списочек цитат где-нибудь (знаю что не в первый раз прошу, но прошлый раз был полгода назад, так что срок давности прошёл). Нет ну честно, станичку обновлять неудобно и надоедает, но хочется почитать, потому приходится терпеть неудобства и обновлять.
P.S. Цитат меня нету среди цитат не в тему. Ну не находил по крайней мере. Не то, чтобы очень хотелось, но абидна млин.
Shendarry San
Цитата: (Fennec @ 10.11.06 - 00:01)
А списка всех цитат на отдельной страничке все-таки нет? sad.gif
так хотелось посмотреть..  blush2.gif

Поддерживаю yes.gif Можно сделать отдельную темку с ними?
Silver-Tongued
У меня некоторые цитаты не высвечиваются!:(
Видел тут пару скриншотов нашего форума - увидел новые цитаты, которых, собственно, у меня ни разу не выскакивали. Чем это объясняется?
Laikalasse
>> Silver-Tongued:
Рандомом?
Хотя новые что-то и я пока не встречала.
Jaihnahrl
Цитата: (Jaihnahrl)
Катись MQ к скампам мехруньим, буду ролеплеить и устраивать диверсии у редоранцев!

Прошу удалить цитату из списка, если это возможно.

2 [FG]
Благодарю.
[FG]
>> Jaihnahrl:
Удалена
AlexHog
>> Laikalasse:
она же вроде есть?.. зуп даю, видел ее недавно.
Silver-Tongued
>> Laikalasse:
Лас, она есть.
varjag
>> AlexHog:
>> Silver-Tongued:
Мне почему-то показалось, что дело не в наличии этой цитаты в базе. Тут Timerlan как-то начал собирать все цитаты в одной теме под спойлером, чтобы не жать "Обновить" до вышеупомянутого посинения. smile.gif

Только та тема в таверне, на самом деле. Так что Лас, кажется, ошиблась темой.
Silver-Tongued
>> varjag:
Варяг? ТЫ только что меня очень сильно обидел и заслужить подзатыльник!!! smile.gif
Тему создал я, и тыкал на кнопку обновления я smile.gif Кхм...

Это так, оффтоп с подзатыльником.
varjag
>> Silver-Tongued:
Опс, пардон.  blush2.gif
Просто у нас обычно статистику всякую собирал Тимерлан, вот я на него и подумал по привычке. smile.gif

P.S. И я всё-таки уже не пацан, чтобы разговаривать со мной в терминах подзатыльников. nono.gif
Laikalasse
Тьфу, правда, ошиблась темой. Варяг, будь добр, перенеси, пожалуйста. )

Угу, но впредь попрошу не коверкать мой ник в таком тоне. Поправил. varjag.
AlexHog
Добавления в цитатник принимаются?

"И все таки он много сделал для меня...те 200 дрейков я никогда не забуду. Хоть роль его и мала но она достойна уважения." (Кагернак о Кае Косадесе)
Alvirdimus
>> AlexHog:
Ссылка "Добавить цитату" правда такая незаметная?
AlexHog
Честное слово, заметил впервые...
Molly
Щас увидела внизу цитату со словами "который делает из тел дремора мясное ассорти"... Задумалась, Тель Дремора - где это, и что за резня там случилась? : )))
Coffman
Сейчас *там* есть несколько цитат, которые к юмору отношения не имеют ну совсем никакого. Возможно ли это исправить?
Timerlan
Цитата: (Xap3K @ 24.09.09 - 14:15)
Сейчас *там* есть несколько цитат, которые к юмору отношения не имеют ну совсем никакого. Возможно ли это исправить?

А смысл? "Цитаты не в тему" - это не только юмор, но и интересные, а так же занимательные ну и т п изречения в том числе...
Дьявол
1. Появились какие-то "левые" цитаты, не имеющие отношения к форуму.
2. Можно ли прикрутить к цитатам кнопочку обновления цитат, чтоб каждый раз страницу не обновлять? blush2.gif
Георг
"я здесь новенький но уже три раза прошол обливион и хочу еще и было написано стариные свитки по нету я зашол а тут кроме форума не т не чего" - это конечно шедеврально!) biggrin.gif
ДЕН
Цитата: ([FG] @ 18.08.06 - 00:03)
Цитаты не в тему - представляет из себя случайную цитату или перл посетителя форума. Над выбором скина появится текст "Цитата не в тему".

Чтобы облегчить пополнение форумной копилки добавлена возможность посетителям самим добавлять цитаты (с предмодерацией отправленных сообщений) нажав на кнопку [Добавить цитату]. Просьба не злоупотреблять (ведется запись логов) и действительно размещать только интересные на ваш взгляд цитаты, которые встречаются на просторах нашего форума (с указанием автора).

здрасте! я не могу заплатить штраф меня убивают без разговора . что делать? russian_roulette.gif
[FG]
>> ДЕН:
Читать. И еще раз читать.

Для начала правила конференции.
Потом сабж: http://elderscrolls.net/skyrim/crimes/
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.