Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Локализованая версия Gothic 2 Gold
ElderScrolls.Net Conference > Hall of the Worlds > Gothic
[FG]
У меня такой вопрос, возможно из англ. версии G2 Gold (2+addon, eng, v.2.7) сделать русскую? Перевод с готикAG не подходит, фразу диалогов не переводятся до конца, только общий интерфейс и топики.
Pap
Цитата: ([FG] @ 17.08.06 - 14:52)
У меня такой вопрос, возможно из англ. версии G2 Gold (2+addon, eng, v.2.7) сделать русскую? Перевод с готикAG не подходит, фразу диалогов не переводятся до конца, только общий интерфейс и топики.

В принципе из любой Готики (нем/англ/польской Г1 Г2 Г2а) можно сделать руссифицированную
подключив соответствующие Gothic.dat Ou.bin (Ou.csl в этом случае Ou.bin файл сам построится).
У меня есть ангельский Голд Эдишн версии 2.7 но как-то не хотел его пачкать Чукчилизациями и Модами...
Но в свое время проверял компилятором Vam-а и не думаю, что есть какие-то заморочки...
Проверьте еще раз правильно ли Вы Чукчилизуете.
Kuja
Чук... Чик... Чего? blink.gif
[FG]
>> Pap:
Цитата: 
Проверьте еще раз правильно ли Вы Чукчилизуете.

По инструкции. Впрочем, не критично, вернул обратно англ. язык.
ZeRo_KD
Да можно если Gothic.dat Ou.bin не будут конфликтовать, это наврядли. Могут возникнуть трудности только с Ou.bin тут придется редактировать самому... или попробывать установить перевод мартина.
Да вообще версии особо не отличаются
[FG]
>> ZeRo_KD:
Цитата: 
или попробывать установить перевод мартина.

Что за перевод?
akmych
http://www.myrtana.ru/gothic2_add-on/files.php
третий пункт smile.gif

но не знаю, как она встанет на английскую 2.7, ибо делалась для немецкой 2.6.
Pap
Цитата: (akmych @ 18.08.06 - 18:18)
http://www.myrtana.ru/gothic2_add-on/files.php
третий пункт smile.gif

но не знаю, как она встанет на английскую 2.7, ибо делалась для немецкой 2.6.

И у Мартина нет русских шрифтов, о чем он на своей странички для скачивания предупреждал.
Надо ставить AGовский перевод, а потом поверх перевод Мартина (это для тех, кто не знает как русские шрифты вставить).  smile.gif

А вообще лучше играть в оригинал на немецком или на польской локализацмм м уже на третьем месте англикация (вроде как и офф локализация НО посмотрите внутреннюю дату Ou.bin/Ou.csl).
О русских локализациях просто молчу (это как о покойнике или хорошее или нм чего). blush2.gif
Старик
Так-так... Пиратские версии игры обсуждаем, значит? Нарушаем, так сказать?wink.gif Играйте в акелловскую Готику, и будет вам щастье. И не надо будет мозги ломать, что и откуда брать.
ZeRo_KD
У меня вот стоит акелловская версия но я сам отредактирвл gothic.dat и menu.dat, шрифт стоит от снежков.
Pap
Цитата: (Старик @ 19.08.06 - 13:46)
Так-так... Пиратские версии игры обсуждаем, значит?

Какие нафиг пиратские - у меня все чесТные Г1,Г2,Г2а немецкие, ангельские и польские!!!
(ну и чесТные  снежковская, руссобитовская и две акельные).
Так что, Старик зря балон катишь... blush2.gif

И ведь уже заказана в Германии за 49.99 евров Готика 3 - и я посмотрю - кто там, что о пиратках будет говорить  smile.gif
Старик
Цитата: (Pap @ 20.08.06 - 12:57)
И ведь уже заказана в Германии за 49.99 евров Готика 3 - и я посмотрю - кто там, что о пиратках будет говорить  smile.gif

К сожалению, ни английского, ни немецкого не знаю. Остается уповать на обещание GFI, что российский релиз будет сразу вслед за европейским. Так что, может быть, и пиратки не потребуется.
ZeRo_KD
Pap не вижу смысла покупать столько версий... ну если только ты не обладаешь всеми языками smile.gif
Pap
Цитата: (ZeRo_KD @ 21.08.06 - 17:04)
Pap не вижу смысла покупать столько версий... ну если только ты не обладаешь всеми языками smile.gif

После, даже уже не знаю скольких прохождений, любая Готика на любом языке  проходиться на ура (правда не пробовал итальянскую французскую и испанскую).
Главное что-бы титры и озвучка совпадали - этого как раз у локализации Акеллы нет. Титры одни а проговариваются совсем другие фразы (довольно часто).  biggrin.gif

А польскую Готику (все) и не зная языка понять просто - это прекрасная тренировка к выходу поллького Ведьмака (не в одни же Готики играть).

И лучше всего играть игры на языке разрабов. smile.gif
NeoNerevar
В этом "голде" у некоторых персонажей озвучка некрасивая. Вообще немецкая озвучка рулит.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.