Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Старуха или нет?!
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion > Технические вопросы
KyTyZoFF
Вот так однажды покончив со старой некроматшей, у которой рожа была лет на 80, я решил снять снее мантию(в хозяйстве все пригодиться). К моему изумлению под мантией оказалась идеально гладкое тело 20 летней девушки, а голова у нее была как буд-то прилеплена от другог человека- старая морщинистая рожа потресла меня до глубины моих извилин... как такой момент можно было не додумать рожа стареет а тело нет! Может кто мод сделает?!
[FG]
Мда, за что же вы ее так. Может это была милейшей души старушенция, а вы мало того, что убили, так еще и надругались, сразу раздевать... дожили.  И не нужно говорить, что она первой полезла в драку, если к вам вламываются без спроса домой, какая у вас будет реакция?
Александр
Замечал в игре у персонажей с мужской головой женские тела...
Или показалось?!
Лиска
Если ты убил Ташпи, то очень даже зря.Она не некромант, хоя она могла и нагнать про это.Но если бы ты поспрашивал прохожих рядом с ее домом, то и они бы тебе подтвердили ее невиновность.Короче, это Ранис Атрис из Гильдии магов в Балморе на нее наболтал чисто из зависти.Я, когда от него получила квест убить некромантку, отпустила ее, а Ранису соврала.Жалко было старушку blush.gif
TalNar
Цитата: 
Лиска   Дата Сегодня, 14:58
   Если ты убил Ташпи, то очень даже зря.Она не некромант, хоя она могла и нагнать про это.Но если бы ты поспрашивал прохожих рядом с ее домом, то и они бы тебе подтвердили ее невиновность.Короче, это Ранис Атрис из Гильдии магов в Балморе на нее наболтал чисто из зависти.Я, когда от него получила квест убить некромантку, отпустила ее, а Ранису соврала.Жалко было старушку blush.gif

??? и что сие должно означать?
Grom Hellstrom
>> TalNar:
это должно и означает, что молодая леди не обращает внимания на то в каком форуме
она пишет smile.gif причем уже не в первый раз...
TalNar
это какраз понятно...
понять я не могу как можно ошибится под форумом...
как не понять что разговор идет не о морровинде...
хотя куда уж нам мужчинам?
Grom Hellstrom
>> TalNar:
а представь если бы она еще и в Даггер с Ареной играла smile.gif

>> Лиска:
без обид wink.gif просто будь внимательней....
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.