Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Помогите пройти один из планов Обливиона.
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion > Прохождение
_alk0g0lik_
По ходу квеста надо почти у всех городов закрыть ворота в обливион. Напоролся на один план обливиона в которм не пойму как попасть в центральную (основную) башню. Выхожу из ворот делаю полный круг (заканчивается дорога озером с лавой, но если дальше чуток вперед пройти, то обратно к воротам возвращаюсь), а в центр круга попасть не могу, а там башня основная с камнем. Есть на внешней стороне 2 башни, так там ничего нужного нет, нет рычагов, нет лестниц или еще-чего. Как попасть в центральную башню?

Заранее спасибо.
/V\ерцелиус
Набери в консоли tcl (прохождение сквозь стены) и полетай по всему плану там на карту смотри когда летиш там значки дверей,ну всмысле входов,а ещё может быть что тебе надо идти в большую башню через маленькую,больше ничё сказать не могу.
Polarnik
Попробуй пройти через башни, находящиеся вокруг основной башни.(если они там есть)
Vol'd'Mair
>> _alk0g0lik_:
Возле какого города эти ворота?
NightNSD
Попробуй нати вход в пещеры во внешнем круге. Пещёры ведут в средний круг, там тоже такие пещёрки. В конце концов попадёшь к входу в сигильскую башню.
Шаэра
Да,да я узнала эти ворота!!Это ворота возле Анвила!!(помоему).Там по пещеркам надо походить как и сказал(а) NightNSD
Norm
В консоле вводиш tgm и просто спрыгни вниз.
Лорд Дагот Ур
Цитата: (Norm @ 12.08.08 - 16:07)
В консоле вводиш tgm и просто спрыгни вниз.

Ну не. Играть надо честно. Я, например, хоть тресну а tgm икогда не ввиду. Из принцыпа
Norm
Тогда введи TLM и тебе комп скажет куда идти.
Erdis
Нашествие некропостеров biggrin.gif
Norm
Я тут видел что ктото говорил чтото о прохождении обла без читов.Такое реально?=)
Лорд Дагот Ур
Цитата: (Norm @ 12.08.08 - 16:54)
Я тут видел что ктото говорил чтото о прохождении обла без читов.Такое реально?=)

Естественно, я прошел его без читов. Вполне даже реально
Norm
Ого
radio
все врата можно закрыть, просто побегать нужно
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.