Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: 3 вопроса!!!
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion > Прохождение
Ageres
Хочу спросить какой даедрический артефакт надо отдать по главному квесту? И вернеться он после его прохождения?

Что надо сделать чтоб продавать Маргарте зубы огров и рога минотавров по 500 монет за каждую, она мне дает 100 монет за 5 зубов огра...

Какую комбинацию кодов надо ввести в консоль чтобы удалить Камень Святой аллесии, я его у святоши после прохождения квесиа украл а выкинуть не могу...
[FG]
Читаем правила.
Ageres
А я что то нарушил? Я просто спросл.... и жду ответа.....
Revived
Даэдрический артефакт - любой артефакт, который дают лорды Даэдра за выполнение их квестов.
Answer
>> Ageres:

Для этих вопросов есть специальные темы.

Первый задай здесь.

Второй сюда.

А третий незнаю, ибо непонял о чём речь, если это не относится ни к одной из гильдий, квестам лордов дэйдра и осн. квесту, то задавай в "Другие квесты".
Ageres
Цитата: (Revived @ 14.08.06 - 23:26)
Даэдрический артефакт - любой артефакт, который дают лорды Даэдра за выполнение их квестов.

а этот артефакт потом вернеться?

добавлено Ageres - [mergetime]1155633548[/mergetime]
НАРОД помогите как Маргарте зубы огров и рога минотавра по 500 монет продать?
Heathen
Цитата: (Ageres @ 15.08.06 - 14:19)
а этот артефакт потом вернеться?
добавлено Ageres - [mergetime]1155633548[/mergetime]
НАРОД помогите как Маргарте зубы огров и рога минотавра по 500 монет продать?

1. Нет, поэтому выбирай самый бесполезный.
2. По-моему никак.
Ageres
Так ведь на этом сайте в прохождение гильдии бойцов написано что ей можно продавайть те ингридиенты по 500 монет
Answer
>> Ageres:
Цитата: 
Так ведь на этом сайте в прохождение гильдии бойцов написано что ей можно продавайть те ингридиенты по 500 монет

Здались тебе эти рога минотавра  и зубы огра, в игре и так дофиха способов заработать, например иди на арене сражайся или данжены зачищай. smile.gif
[FG]
Топик закрываю.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.