Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Названия предметов
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > Гильдия мастеров > Oblivion Construction Set
dongle
Хочу сделать мод который бы изменил геймплэй на более динамичный и похожий скорее на ВоВ. У меня вот такой вопрос. Можно ли изменить цвет названия каждого оружия на разный (как бы по силе) - зелёный, синий, феолетовый и т.д. ?
Magonah
Цвет в смысле?:
1) Текстура оружия
2) Иконка
Название:
1) Облегчённая Катана
2) Катана среднего ранения
3) Катана критического урона
Александр
Он имеет в виду иконку,а точнее цвет,которым написано название в инвентаре smile.gif.
Серый - обычный.
Зеленый- хороший
Синий - превосходящий
фиолетовый - эпический
оранжевый - легендарный
красный - артефакт
Magonah
иконки перекрасить можно, а вот с текстом как быть?
rogerr
Шрифт и его цвет задаются в XML-файлах. Распаковывай файл "Oblivion - Misc.bsa", в папке Menus будут эти файлы. Все изменения интерфейса делаются через них.

Более подробных инструкций дать не смогу, ибо в XML не силен. Но учебников по нему и в продаже, и в инете полно, при желании можно освоить.
dongle
Не, ну если изменить просто цвет, то все названия будут одинаковыми. Такое нельзя сделать в обливионе. У меня есть небольшое предположение. В обливионе можно же использовать несколько языков в наваниях предметов. Может сделать копии русского и изменить их параметры, на другие цвета?

p.s. Вопрос. Я отредактировал один файл в Oblivion - Misc.bsa, можно просмотреть изменения в игре простым копированием файла в папку Oblivion - Misc\menus\main ?

p.s.s. Вопрос уже не актуален - можно.
Викарт
Цитата: (dongle @ 14.08.06 - 13:51)
p.s.s. Вопрос уже не актуален - можно.

А как?
dongle
Я например изменял файл из Oblivion - Misc.bsa. Я просто кинул этот файл в папки аналогичным как в бса архиве. Я кидал сюда Data\menus\main, но это только для моего случая.

По повуду названий. Нельзя ли сделать какой нибудь скрипт или приписать код в названии? Просто все иконки перерисовывать в рамки разного цвета не хочется да и оч6ень долго.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.