Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: СУБТИТРЫ
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion > Технические вопросы
S2D2
Народ, у меня такая фигня. Субтитры в игре проходят слишком быстро, иногда вообще пропадают даже читать не успеваю. Настроек для их регулировки нет. Че делать??? Помогите!!!
TalNar
Удали носд...
Александр
У вас СД версия,или лицензионная?
Trane
2 S2D2
Учись читать быстрее biggrin.gif  Шутка. Не слишком там уж и быстрые субтитры. Я читал, не напрягаясь
Handrew Readis
У тебя голоса актеров в динамиках звучат? Если у тебя не лицензионка, то если не звучат, значит не лечится, по крайней мере, у меня было также. Купил лиц. и не парюсь))
Eternal
У меня такая фигня из-за плагинов была. Только у некоторых нпс.
Johnson
Может не в тему но помогите пожалусто!!! Такая проблема: У меня лицензионный Обливион, поверх установил плагин с Игромании "повелитель Бурь"... Когда я начинаю общаться  с квестовым НПС у него не пояляется нужный пункт диалога... Остаётся только "Слухи", а того что нужно нет (хотя у других на скринах есть). Таже проблема с аддоном Knight of The Nine: квест связанный с нахождением сапог крестоносца. Подхожу к монаху, а у него в выборе фраз только "Слухи". ЧТо делать?
Johnson
Неужели никто не может помочь... Ну хоть какое нибудь предложение... (
Вещий
Убери плагин smile.gif  А плагин Повелитель бурь - он что делает? Меч черный с похищением душ добавляет?
Vader
Цитата: (Johnson @ 16.04.07 - 20:10)
Может не в тему но помогите пожалусто!!! Такая проблема: У меня лицензионный Обливион, поверх установил плагин с Игромании "повелитель Бурь"... Когда я начинаю общаться  с квестовым НПС у него не пояляется нужный пункт диалога... Остаётся только "Слухи", а того что нужно нет (хотя у других на скринах есть). Таже проблема с аддоном Knight of The Nine: квест связанный с нахождением сапог крестоносца. Подхожу к монаху, а у него в выборе фраз только "Слухи". ЧТо делать?

По первому: у Игромановцев видать кто-то в скриптах и диалогах напортачил ("Повелитель бурь" - это плаг добавляющий башню мага, с помощью которой можно управлять погодой.) Чем помочь - не знаю, попробуй обратись в отдел Construction Set, может тебе кто заплатку сделает.

По поводу второго: это у всех такаяфигня происходит, нужно скачать небольшой патчик: по этой ПРЯМОЙ ссылке (т.е. на сам файл, а не на сайт, с которого качать)
BOPOH
Нашел решение проблемы быстрых субтитров.
Для этого нужно заставить НПС шевелить губамиsmile.gif а не передавать диалог телепатически.
Т.е. когда есть озвучка диалогов (без разницы на каком языке) - тогда субтитры медленные.
Проблема озвучки решается патчем к русификации от 1С.
Саму русификацию и патч к ней можно взять здесь:
http://cothic1.narod.ru/Oblivion.html
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.