Добавлен светлый скин. Фактически, удалена вся графика.
Выбор внизу окна интерфейса форума, Смотрим, высказываемся.
Мне не очень понравился. Стандартный всем устраивает и на 1 мбит/с

грузится моментом.
В светлом скине местами вылезают настройки сделанные под темный скин. И их нельзя исправить.
Grom Hellstrom
11.08.06 - 09:36
в принципе нормально так... только я бы его назвал Lite-Gray все-таки
Это всего лишь альтернативный вариант на светлую версию форума, без оригинальности и графики.
По-моему полностью отвечает своему предназначению - маленький размер; фон, хоть и светлый, а глаза не напрягает, но пользоваться все равно буду стандартной, ибо красотища...
Pink Fantasy
11.08.06 - 21:23
Этот скин лучше, чем белый. Мне больше нравятся четкие цвета. Здесь я недовольна обилием серого с белыми буквами. А там серо-белого вообще целая каша... ( Был бы лучше скин такой же только полностью чёрный, без серого... потому что белые буквы на черном четче смотрятся.
Dr_Kolobok
12.08.06 - 23:30
Только одно замечание - в этом скине невозможно отвечать, то есть для ответа на пост необходимо входить в обычный режим. Если возможно, то прикрутите к нему форму юыстрого ответа.
>> Dr_Kolobok:
Непривычно. Быстро грузится. При моём dial-up'е - в самый раз. Тем не менее, для поддержания эльдерскролловского настроения, пользоваться им не стану.
Наверно лучше оформить всё в таблицы, т.е. нормальный скин, но без аватар, кнопки заменены тескстом, тёмный стиль лучше оставить
Grom Hellstrom
17.08.06 - 14:29
предлагаю заменить X означающий наличие новых сообщений на V...
т.к. Х имеет стойкую ассоциацию с запретом -> Х следует поставить на закрытые темы
V -- символ а-ля "галочка" имхо более располагает чем Х...
Dr_Kolobok
19.08.06 - 18:44
>> FG: Гы... не заметил.

А такой вопрос ( я уже и боюсь задавать... ) При смене скина кидает в корень форума, нельзя ли сделать так, чтобы при смене скина кидало в ту тему из которой призошло изменение?
Просто, чтоб в другом месте не постить.. Нельзя ли цитаты не помещять в рамку, ( ато цитата цитаты смешно выглядет) а выделять другим цветом?
>> Рамиль: тёмный стиль лучше оставить smile.gifНе, для меня белыый скин, это панацея, ибо от темного у меня болят глаза, да и (извини за выражение) просто выстегивает. Люблю я минимализм
Скин очень приятный. Но некоторые цвета шрифтом сливаются с фоном. Особенно основной, желтый, цвет.
>> Fear: Цитата:
Но некоторые цвета шрифтом сливаются с фоном. Особенно основной, желтый, цвет.
Скриншоты.
добавлено [FG] - [mergetime]1156013772[/mergetime]>> Grom Hellstrom: Возможно, надо будет посмотреть
>> [FG]: Цитата:
Но некоторые цвета шрифтом сливаются с фоном. Особенно основной, желтый, цвет.
Скриншоты с рабочего стола я делать не умею (наверно программа специальная нужна, да), но в списке участников обывателей никнэймы разобрать очень сложно.
Цитата:
Скриншоты с рабочего стола я делать не умею (наверно программа специальная нужна, да), но в списке участников обывателей никнэймы разобрать очень сложно.
Про это в курсе.
Dr. YankeeDoodle
21.08.06 - 01:14
Знаете, а мне нравится! Пока я на дай-лапе, пришлось перейти на Лайт, так вот - никаких неудобств, все вполне комфортно и функционально.
Большое вам данмерское спасибо!
Цитата: (Dr_Kolobok @ 19.08.06 - 20:44)
>> Рамиль: тёмный стиль лучше оставить smile.gifНе, для меня белыый скин, это панацея, ибо от темного у меня болят глаза, да и (извини за выражение) просто выстегивает. Люблю я минимализм

Светлый так светлый, но разве это скин, где невозможно просмотреть профиль написавщего сообщение, да в конце концов, по моему сообщения нечитабельны
>> Рамиль: Как это невозможно профиль прочесть? А как же ссылка под тем местом, где аватар должен быть? Там же русским по белому...
И чем сообщения нечитабельны? Когда это чёрный текст на светлом фоне стал нечитабельным?
Dr. YankeeDoodle
22.08.06 - 22:59
Да не слушайте вы их, ребят! Все просто отлично: симпатично и летает!
Jaihnahrl
07.10.06 - 23:37
Нее, классический чёрно-серый лучше. Во-первых он красивее, а во вторых белый цвет на экране немного режет глаза.
Dr_Kolobok
14.10.06 - 07:16
>> Рамиль: А как позволь тебя спросить ты текст в ворде читаешь? Там же (о боже) буквы чОрные на белом фоне.
>> [FG]: Огромное (еще раз) за него пасибо. Я лично от черного раньше просто в истерике был. А этот все просто и со вкусом
>> Dr_Kolobok:
Со временем повысим его читаемость и доработаем.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.