Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Дневник лорда Ловидикуса
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Green Sleeve
Дневник лорда Ловидикуса

Запись первая.
Красота! Чистая и безупречная. Только так могу я описать мою любимую, девицу гро-Малог. По правде говоря, граждане Империи обычно недоброжелательно относятся к тамриэльским оркам, и мало кому доставляет удовольствие их вид. Так неужели моя девица Луктув являет собой редкий образчик Орчихи, совершенно не похожей на своих соплеменников? Нет. На самом деле она типичная представительница своей расы - зеленая кожа, крепкое мускулистое тело и все такое. Но все равно она красива, несмотря ни на что. Кто я такой, чтобы ее критиковать, когда многие осудили бы само мое существование? Я могу только надеяться, что моя любимая окажется столь же чуткой и понимающей, когда узнает о моем уникальном положении, ибо мне еще только предстоит открыть ей этот драгоценнейший из секретов.

Запись вторая.
Будь прокляты наши политики! Налоги, торговые сделки и встречи с лицемерными аристократами - этого временами бывает достаточно, чтобы я начал сожалеть о своем титуле. Я провел последнюю половину своей жизни, скрывая свою истинную личину, охраняя свой секрет. Но теперь я столкнулся с еще более тяжелым испытанием, ибо если бы хоть кому-то стало известно, что я влюбился не просто в прислугу, а еще и в орчиху, я был бы просто уничтожен! Увы, такова жизнь сиродиильского дворянина.

Запись третья.
Можете проклясть меня за трусость, но я так пока и не нашел в себе смелости открыть моей любимой Луктув правду. Возможно, это и к лучшему, ведь какая ей польза от такого знания? Она разделила бы со мной все мои страхи и опасения, но отнюдь не мои способности. Ее жизнь стала бы полна сомнений и неопределенности. Все же, если она решит провести остаток своих смертных дней со мной, она имеет право узнать правду.

Запись четвертая.
Восторг и экзальтация! Она носит ребенка! Моя возлюбленная Луктув носит моего ребенка! Повивальные бабки предсказали, что будет мальчик, и мы уже подобрали ему имя -  Агронак. По правде сказать, я никогда не представлял, что такие чудеса вообще возможны, но Боги даровали нам свое благословение, и да будет так. Конечно, мне бы хотелось знать, не унаследует ли мое дорогое дитя Темный Дар своего отца. Только время покажет.

Запись пятая.
Сегодня откроется правда. Я расскажу моей возлюбленной Луктув все. Она узнает, кто и что я есть, и мы решим, как лучше будет воспитать наше драгоценное дитя, растущее в ее утробе.

Запись шестая.
Предательство! Грязная продажная девка! Как посмела Луктув усомниться в моих мотивах, в той любви, которую я испытываю к своему нерожденному ребенку! Когда она узнала правду, что я, Лорд Ловидикус, не являюсь более человеком, что я жил в Тамриэле в обличье вампира последние две сотни лет, как быстро она осудила меня! Итак, я монстр, не правда ли? Возможно, мне следовало доказать ей, что она права. Возможно, стоило осушить ее до дна, когда у меня была такая возможность! Но я любил ее, так горячо, как мужчина вообще может любить женщину, и я не хотел ничего другого, кроме как впустить наше дитя в этот мир и принять новую для себя роль отца. Может быть, когда Луктув придет в себя - ибо она отказалась выходить из своей комнаты - мы сможем спокойно и разумно поговорить о нашем будущем. Но, боюсь, на это надежды мало.

Запись седьмая.
Заперт! Я стал узником в своем собственном доме! Пока я спал, Луктув заперла меня в моих личных апартаментах. Она окликнула меня через дверь и рассказала о своем намерении исчезнуть с нашим нерожденным ребенком. Она собирается забрать у меня мое дитя! Когда я сумею освободиться, я найду вероломную шлюху и вырву ребенка из самой ее утробы!

Запись восьмая.
Две недели. Две недели прошло с того времени, как Луктув заперла меня в моем жилище. Я испробовал все средства, но так и не смог освободиться. Я не могу проломить двери! Я чувствую, что если в скором времени не найду так необходимую мне пищу, я впаду в безумие.

Запись девятая.
Пища кровь кровь кровь кровь Она нужна мне Мне нужна кровь нужна кровь

Запись десятая.
...
Darrok
Это вы перевели? А зачем? И так переведено в лиц. версии. wink2.gif
Green Sleeve
>> Darrok:
Вообще-то говоря, для собственного удовольствия. У меня Collectors Edition. И не у меня одного  wink.gif
Jaihnahrl
Ну и что, у меня тоже коллекционное издание, но оно на русском. wink2.gif
Green Sleeve
>> Jaihnahrl:
Если это шутка, то явно неудачная. Не надо флудить.
Jaihnahrl
2 Green Sleeve
Правда, локализованное подарочное издание, если не веришь, говорю: купил за 689 рублей, в комплект входит карта Сиродиила(на русском), мануал, футболка(я в ней), и сам диск с игрой(куда без него?)
Я не шучу, правда!
[FG]
Это обычная коробочная версия. До коллекционной не хватает монеты - септим. Толстой книжки Pocket Guide to the Empire, двд о создание игры. Да и мануал там глянцевый, цветной. Впрочем, не будем более оффтопить не по существу. В след. раз через PM. такие вопросы.
Lexy Lachance
Вспомнила, что у меня скрины есть

Разворот 1
Разворот 2
Разворот 3
Green Sleeve
>> Lexy Lachance:
Спасибо!
Теперь, надеюсь, ни у кого не будет вопросов, зачем я это переводил?
Да, "Циродилия" - это что-то...  blink.gif
"Я шел на Тамриэль как вампир" - я валяюсь... biggrin.gif
Arilita
Еще "избавить ее от жажды"... smile.gif Чьей это жажды, интересно...
А вообще, прочитав сию печальную повесть, я думала, что обнаружу в пещере его бездыханное тело, а тут на тебе - гуляет, как ни в чем не бывало. И что самое интересное, продолжает шастать по комнате, даже после того, как я дверь отперла (ну, дневник-то я свистнула под покровом невидимости). Нет бы выйти на волю и показать народу столицы, что еще не перевелись в Тамриеле великие вампиры...   spiteful.gif cool.gif  skull.gif
[FG]
Акелла в своем репертуаре =)
Arilita
Цитата: ([FG] @ 01.10.06 - 15:08)
Акелла в своем репертуаре =)

"Акелла промахнулся, Акелла промахнулся..." [идиотский смех] (с) из мультика.  biggrin.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.