Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Звуковая тема Вивека
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Darrok
В файловом архиве сайта я скачал звуки для Виндоувса на тему Вивека. Там всякие звуки, при очистке карзины, запуске Виндоувс и тд. А куда эти звуки мне вставить нужно?
Grond
Просто копируешь файлы в папку windows\media, предварительно переименовав переносимые туда файлы так, как названы их аналоги в Windows. Получается весьма забавно), вроде заведи своего собственного ординатора))
Darrok
Цитата: (Grond @ 31.07.06 - 23:06)
Просто копируешь файлы в папку windows\media, предварительно переименовав переносимые туда файлы так, как названы их аналоги в Windows. Получается весьма забавно), вроде заведи своего собственного ординатора))

Спасибо, да я думаю это будет оч. весело, особенно если кто услышит. Ж)))

добавлено Darrok - [mergetime]1154375100[/mergetime]
Только я не понял, файл Vivec - Звёздочка вместо чего поставить?
Fear
Вместо звездочки.  biggrin.gif
Даа. Забавная эта тема с Вивеком. Поставил её и забыл. Случай был такой. Вчера в Варик играл. Долго играл. Часов 5 наверно. И громкость на полной почти что у колонок была. Ну а когда вышел из игры, то внизу какая табличка виндосовская выскочила. А она как: "ИМЕНЕМ ТРОИХ!", так я аж подскочил! biggrin.gif
Darrok
Цитата: (Fear @ 02.08.06 - 17:30)
Вместо звездочки.  biggrin.gif
Даа. Забавная эта тема с Вивеком. Поставил её и забыл. Случай был такой. Вчера в Варик играл. Долго играл. Часов 5 наверно. И громкость на полной почти что у колонок была. Ну а когда вышел из игры, то внизу какая табличка виндосовская выскочила. А она как: "ИМЕНЕМ ТРОИХ!", так я аж подскочил! biggrin.gif

Ой, а меня вообще радует эта тема, друзья шугаются. smile.gif) Только у меня файла "Windows - Звёздочка" нету... dry.gif
Sharmath
Цитата: 
Только у меня файла "Windows - Звёздочка" нету...

Да? У меня тоже,а ещё "Windows-вопрос" отсутствует.Есть только какой-то "Windows-динь".Может это и есть "вопрос"?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.