Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Смерть 2 даготов
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Jaihnahrl
Минутку внимания, товарищи. Если кто не в курсе, в районе Красной Горы есть 2 любоптных двемерских точки - это Эндусал(студия Каренака) и Турейнулал(библиотека Кагренака). Что интересно - и там, и там даготы Эндус и Турейнул НАЙДЕНЫ МЁРТВЫМИ
Объясните пожалуйста не сведущему норду, как мог произойти сий казус?
Crusader
Они наверное спали летаргическим сном.Собирались проснуться, когда партия Единый Даггерфол во главе с Дагот Уром пришла бы к власти. drag.gif  И вообще, трупом больше, трупом меньше...
Jaihnahrl
А откуда в Турейнулале могла взяться книга "Как излечиться от вампиризма"?

добавлено Jaihnahrl - [mergetime]1154343218[/mergetime]
Сам я проголосовал за версию предательства aka бунт. Возможно они были против создания 2-го Нумидиума и по понятным причинам Юрий Даготенко справедливо решил убрать сих "агентов под прикрытием"... а что, это тоже мысля, достойная внимания.
Ekuk jj
Слишком мало информации, что бы выстроить хоть сколь-нибудь аргументированную позицию. А строить беспочвенные догадкипомйму не стоит. Можно заявить что угодно, хоть что их убила подпольная гильдия, пардон, геев, за то, что они не исполняли свои обязанности являясь ее учасниками...А заказал их Красиус, хм, вряд ли что-нить надумаем.
Драм Беро
Лично мне наиболее правдоподобным представляется второй вариант. Впрочем, это, возможно, был не просто авантюрист, а храмовник, или наемник, работающий на Храм. Смотрите: инструменты Кагренака попали к вышеупомянутому Юрию Даготенко, и это не слишком-то нравится Вивеку. Неужели он не предпринимал ни одной попытки вернуть их, не посылал за ними людей? Возм, кто-то из них убил этих двух Даготов, но и сам сложил голову за Пределом.
Гибберс
Лично мне нравится мой собственный вариант - склероз лечится.
Grond
Если товарищ сочтет нужным подойти к этим представителям Даготского роду до разрушения Сердца Лорхана, то они будут живы, здоровы и очень даже агрессивны)
Sharmath
У меня эти доготики были мёртвые когда я Урку покарал!А так заходил к ним и они ещё живы были,даже выпить кажись предлагали,мол,давай-ка хлебнем древнего бренди дагот!Ну я конечно:извините,не пью....
Molly
Цитата: 
Если товарищ сочтет нужным подойти к этим представителям Даготского роду до разрушения Сердца Лорхана, то они будут живы, здоровы и очень даже агрессивны)

Вроде так... я сперва всё вокруг зачистила, и только потом пошла в Дагот Ур. Кстати, на Тирейнула мне дали квест в храме в Призрачных Вратах, это был мой первый поход за ограду :). Вернее я даже сперва не поняла, что за ограду и пыталась найти Тирейнулал снаружи (поскольку послали куда-то "с востока от Красной Горы"). В общем, облазила весь восток от забора до обеда... Пока додумалась, что хорошо бы через забор-то перелезть :). К чему я это: память, конечно, уже затуманивается, но кажется Тирейнула я убила. Считайте меня авантюристом :).

Насчет Эндуса палец на отсечение не дам, не помню уже такой подробности. Но и трупов странных тоже не помню, значит надо понимать так, что убила его тоже я :). Много было Даготов, всех и не упомнить...
Dr. YankeeDoodle
Когда Урке приходит капут, то все его бессмертные близкие родственнички разом лишаются своей силы и - аля улю, паси гусей...))
По-моему, это очевидно.
Кэр воин тьмы
Цитата: (Sharmath @ 06.09.06 - 01:41)
У меня эти доготики были мёртвые когда я Урку покарал!А так заходил к ним и они ещё живы были,даже выпить кажись предлагали,мол,давай-ка хлебнем древнего бренди дагот!Ну я конечно:извините,не пью....

Если вы уже уничтожили сердце, то они мёртвые лежат butcher.gif
А если нет, то бить вас будут (если не верите, то проверьте).        
Sharmath
А я так и сказал,разве нет? blink.gif
Кэр воин тьмы
Цитата: (Sharmath @ 17.09.06 - 00:07)
А я так и сказал,разве нет? blink.gif

А я что-то опроверг? crazy.gif
Я помоему с вами согласился.
ВЫ- я обращялся ко всем.
Sharmath
Ээээ...ну прсто вы привели мою цитату,поэтому я подумал,что вы обращаетесь ко мне.
Цитата: 
ВЫ- я обращялся ко всем.

На вы,я обращаюсь здесь к любому человеку,т.к.не с кем на брудершафт не пил.(Сорри за оффтоп).
Фанат
Ну по идее после уничтожения сердца Лорхана жизненая сила должна была оставить порождения Дагота, значится они потому и подохли.....И призрачный предел, ограда, тоже пропала....Сердце было мини электростанцией, а как ток перестало давать, так и боги начали с ума сходить, друг дружку бить, и ограда выключилась, и черти померли. Вот так вот.
Green Sleeve
>> ker voin tmi:
И что, обязательно было поднимать эту тему только для того, чтобы нарушить п.1.2 Правил?
Кстати, у нас тут по умолчанию принято тыкать.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.