Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Как сделать видеозапись игры?
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion > Технические вопросы
Dagger
Вот такой вопрос. Захотел снять видеоклип по игре Oblivion, из самых ярких моментов. Музыку нашел, по сюжету замысел есть, теперь - как и чем снимать? Может, была  у кого-то такая идея??

Первое, что попалось - демо версия Videocap 6.0, но Обливион одновременно с ней не запускается! Причем это не зависит от того, запускаю ли я игру на полном экране или в окне. В Videocap или настройках видеокарты вроде нет смысла что-то менять, т.к. проблемы не с записью, а с тем, что сам  Обливион вылетает. Еще в этой программе даже "высокое" качество записи на самом деле оказывается низким. Ну и еще при воспроизведении поперек экрана висит надпись "Videocap demo"... хотя это мелочь и должно правиться кряком, если он есть.

Вопрос - что с этим делать, есть ли какие-то другие программы для записи видео с монитора, с удобными функциями монтажа и несколькими звуковыми дорожками? И чтобы записывали качественно.
rogerr
Есть программа Fraps. Насчет ее возможностей в плане монтажа я не в курсе, но захват видео из Обливиона многие делают с помощью этой проги.
Darrok
Цитата: (rogerr @ 28.07.06 - 13:15)
Есть программа Fraps. Насчет ее возможностей в плане монтажа я не в курсе, но захват видео из Обливиона многие делают с помощью этой проги.

Я с помощью Фрапса уже снял уйму видео и скринов, при сьёмке видео у меня почти не тормозила, как бы когда его смотришь никаких зависаний не видно.
Oggi
Фрапс ,фрапс и еще раз фрапс ! Самая лучшая и удобная программа на мой взгляд. Если проблемы с поиском то Fraps
Программа не зарегистрирована - позволит снимать видео не больше 30-ти секунд за раз.. А вот скриншотов можно делать сколько хочешь! Вес - 630 кб.  smile.gif
Fear
Cюда глянь. Я там про Game Cam писал. При незарегестрированной можно бесконечное по времени писать. Тем более я её перевел. yes.gif Чтобы всем понятно было. В ней куча настроек. Зум, яркость, AVI, WMV, любое разршение, количество фпс, ватермарк и еще много других. Фрапс рядом не стоял. При записи видео фпс практически не падает. good.gif Я в Обливионе снимал видео и в F.E.A.R.
Oggi
Ого! Эта программка и в самом деле круче !
Trane
Я сделал свой первый фильм при помощи Фрапс  и Виндовс Муви Мэйкер.Другие не пробовал. Получилось неплохо, поэтому могу посоветовать только их good.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.