Суть вопроса следующая: имеется домен Cyrodiil.ru, который сейчас никак не используется - а первоначально предполагался для русского сайта по TES. Но раз уж по разным причинам не хватает времени даже на обновление английской версии, то совершенно ясно, что до русской точно руки не дойдут.
С другой стороны, домен терять тоже не хочется. Зарегистрируют ведь сквоттеры какие-нибудь.
Поэтому после непродолжительного разговора с Reaverом я всё же решился запостить здесь предложение - вдруг у кого-нибудь появится желание этот домен использовать для нового сайта, связанного с TES?
Есть возможность или просто безвозмездно передать домен, или оставить домен у меня и обеспечить недорогой хостинг (с перспективой последующей передачи домена с хостингом автору проекта). Условие, в общем, всего одно - концепция сайта про Elder Scrolls (идея, а не картинка с дизайном) и возможность эту концепцию реализовать. Ещё, конечно, хотелось бы увидеть не очередной проект, посвящённый всему Oblivion-у или вообще всем играм TES с 1804 до 2018 года, а что-нибудь более специализированное, но тут я, возможно, слишком много хочу. И, конечно, предпочтителен русский язык.
Вот, собственно, и всё... если будут какие-нибудь предложения или идеи - пишите. В тему или на igissmail@gmail.com.