Цитата: (SRVD @ 15.08.06 - 14:05)
>> Pink Fantasy: Нехочешь проходить квест? Не проходи, но тогда тебе невидать самого богатого торговца!

Вобще-то я прошла квест давным давно, просто хотела помочь человеку, чтобы он не ждал и не мучился. Нельзя же продавать все товары только в конце квеста гильдии, а то человек подумает, что можно только так!
Насчет того, что торговцы все специализованые, простите забыла

потому что из-за максимального навыка торговли у меня уже давно все продавцы покупают всё. Но мне тем не менее показалось, что четырех разных специализаций вполне достаточно. Из штучных товаров редко попадаются дорогие вещицы...
Кстати Фатиса Ульза мне итак невидать... фиг знает, где этот хрен лазиет. Да он мне впринце особе не нужен, да любопытно просто...
добавлено Pink Fantasy - [mergetime]1155910615[/mergetime]Цитата: (Dragon Heart @ 18.08.06 - 18:59)
А он у меня он почему-то никогда не приходит к ящику. или это только в определенные дни? Я там всю ночь прождал и нет никого. Только один день он мимо проходил и все, больше я его там не видел. Не хочет к ящику подходить и все.

Я его вообще никогда не видела. По началу искала, а потом забила на него. Не такая уж у меня нужда...