Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Торговля
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion > Прохождение
Z!BBert
Подскажите плизз где можно найти торговца с максимальной денежной суммой на руках. Т.е. торговца который сможет покупать вещи за 3000 и более... и вообще есть ли такой?))
Fianna
>> Z!BBert:
За три и более нет. Качай навык торговли и инвестируй в какой-нить магазин 500 септимов, максимум чего ты можешь добиться - 2000, ну или чуть больше, точно не помню.
Z!BBert
жалка... очень жалка... жаба душит вещички дорогие за гроши отдавать...
Macmep
А можно уточнить, у какова торгорца 2к а то я максемум 1200 видал =))
Green Sleeve
>> Macmep:
Когда инвестируешь еще 500 (для этого надо прокачать Торговлю до 75), будет 1700. С 1500 я действительно не видел торговцев.
Dragon Heart
Че же делать с дорогими и ненужными вещами? Я уже бегаю с целым мешком всяких дорогих перстней. this.gif
Vivian
>> Dragon Heart:
Если они ненужные - продай, выкинь, положи в сундук в своем доме. Больше с ними ничего сделать не получится  biggrin.gif
Arona
Интересный подход smile.gif "Лучше буду дорогие вещи вечно за собой таскать без смысла, чем продам недорого"
Жадность фраера погубит smile.gif
Dragon Heart
Да душа болит, когда за бесценок отдаю!!! this.gif
Kunjiro
Когда достигаеш мастерства торговли, то кошелек каждого торговца увеличивается еще на 500
Pink Fantasy
Я не вижу смысла жалеть дорогие товары, даже если они стоят по 60000!  У меня сейчас максимум навык торговли и максимум денег которые я могу выручить за один товар это 1700. И я не забиваю этим голову, просто так устроена игра. Сейчас у меня на счету сумма колеблется между 160000  и 195000 постоянно, я уже вообще не думаю о деньгах, покупаю, что хочу - продаю постоянно только дорогие товары, больше никакие. У меня мод стоит, благодаря которому дорогие вещи попадаются довольно часто... biggrin.gif
Ageres
Ну и где этот торговец самый богатый в Тамприеле с 1200 монетами?
Answer
>> Ageres:
Цитата: 
Ну и где этот торговец самый богатый в Тамприеле с 1200 монетами?

От тебя прячется. Шутка. Если серьёзно, то это Fathis Ules, у него 1500 gp, живёт в Imperial City, Elven Gardens. Доступен после квеста «Стрела высвобождения» (Arrow of Extrication). Торгует позади своего дома ночью. Если разовьёшь торговлю до 100, то у него будет 2000 gp.smile.gif

Внёс небольшие поправки в пост.
Ageres
Понял, спасибо, а какой там квест пройти надо и где его взять?
Grom Hellstrom
>> Ageres:
взять его можно проходя квесты гильдии Воров... в самом конце почти...
дает Грей Фокс
Pink Fantasy
Какая чепуха! Зачем проходить квест? В Имперском городе почти каждый торговец в Районе рынка имеет по 1200 монет. Просто надо пройтись по магазинам и всё....
Answer
>> Pink Fantasy:

Ой, какие умные все пошли! Прям как на подбор. Во первых. В торговом районе всего 4 торговца с 1200 gp ( магазины Divine Elegance(одежда), First Edition(книги), The Gilded Carafe(Алхимия), A Fighting Chance(броня\оружие). Во вторых. Все эти торговцы специализированные, а тот торговец которого назвал я скупает ВСЁ!! И, наконец, в третьих. Я счас защёл в игру и посмотрел, у Fathis Ules'a НЕ 1200 gp, а 1500 gp, а если ещё торговля развита до 100, то 2000 gp, так что Fathis Ules АБСОЛЮТНО ЛУЧШИЙ ТОРГОВЕЦ!! В доказательство вот скрин!

Цитата: 
Какая чепуха! Зачем проходить квест?

Чепуху как раз ты говоришь. Нехочешь проходить квест? Не проходи, но тогда тебе невидать самого богатого торговца! biggrin.gif
Dragon Heart
А он у меня он почему-то никогда не приходит к ящику. или это только в определенные дни? Я там всю ночь прождал и нет никого. Только один день он мимо проходил и все, больше я его там не видел. Не хочет к ящику подходить и все. sad.gif
Pink Fantasy
Цитата: (SRVD @ 15.08.06 - 14:05)
>> Pink Fantasy:
Нехочешь проходить квест? Не проходи, но тогда тебе невидать самого богатого торговца! biggrin.gif

Вобще-то я прошла квест давным давно, просто хотела помочь человеку, чтобы он не ждал и не мучился. Нельзя же продавать все товары только в конце квеста гильдии, а то человек подумает, что можно только так!
Насчет того, что торговцы все специализованые, простите забыла biggrin.gif потому что из-за максимального навыка торговли у меня уже давно все продавцы покупают всё. Но мне тем не менее показалось, что четырех разных специализаций вполне достаточно. Из штучных товаров редко попадаются дорогие вещицы...
Кстати Фатиса Ульза мне итак невидать... фиг знает, где этот хрен лазиет. Да он мне впринце особе не нужен, да любопытно просто...

добавлено Pink Fantasy - [mergetime]1155910615[/mergetime]
Цитата: (Dragon Heart @ 18.08.06 - 18:59)
А он у меня он почему-то никогда не приходит к ящику. или это только в определенные дни? Я там всю ночь прождал и нет никого. Только один день он мимо проходил и все, больше я его там не видел. Не хочет к ящику подходить и все. sad.gif

Я его вообще никогда не видела. По началу искала, а потом забила на него. Не такая уж у меня нужда...
Answer
>> Dragon Heart:
Цитата: 
А он у меня он почему-то никогда не приходит к ящику. или это только в определенные дни? Я там всю ночь прождал и нет никого. Только один день он мимо проходил и все, больше я его там не видел. Не хочет к ящику подходить и все.

Это значит что ты ещё не прошёл квест "Стрела высвобождения" smile.gif
Pink Fantasy
Ну, SRVD, нельзя же быть таким категоричным, вот у меня та же самая проблема, я ни разу так и не встретила Фатиза Ульза ни дома, ни у ящика, ни в этом районе вообще и нигде. Хотя у меня сомнений нет в том, что я прошла квест "Стрела высвобождения", всё таки я уже очень давно шлем серой лисы ношу smile.gif Тут какая-то другая причина... и кажется я догадываюсь, приблизительно почему получился такой глюк.
Я слишком рано напродавала ворованых товаров на сумму гораздо выше требуемого и поэтому квест по нахождению Фатиса Ульза у меня сразу закрылся, сразу после того, как появился.
Я этот момент очень хорошо помню.
Мне как сказали, что мне типа пора к этому торговцу я сразу же увидела стрелку компаса указывающую в ИС в тот самый район, где он меня по видимому ждал. Я отправилась туда через быстрое путешествие и в ту же секунду как я оказалась в этом районе выскочило сообщение: типа я напродавала уже на нужную сумму и мне пора возвращаться к начальнику... и стрелочка на Фатиса Ульза тут же исчезла, появилась стрелка обратно. После этого я хоть и осмотрела район, я его все равно не нашла. И все поиски и ожидание были безрезулдьтатными sad.gif
Answer
>> Pink Fantasy:
Цитата: 
Ну, SRVD, нельзя же быть таким категоричным

В этом вопросе можно, я абсолютно знаю что говорю и тут нет никаких сомнений.

Цитата: 
я ни разу так и не встретила Фатиза Ульза ни дома,

Глюк, однозначно, Фатис Улес и до и после квеста "стрела высвобождения" живёт в Импрериал Сити. А после выполнения выше означенного квеста становится доступна возможность торговать с ним.

Цитата: 
Я слишком рано напродавала ворованых товаров на сумму гораздо выше требуемого и поэтому квест по нахождению Фатиса Ульза у меня сразу закрылся, сразу после того, как появился.

Неповеришь, у меня точно так же всё было, как и у многих игроков, ибо мало кому ахота после каждого квеста идти воровать предметы и здавать их торговцам гильдии.
Grom Hellstrom
>> SRVD:
>> Pink Fantasy:
Дело в том что этот самый Фатиз Улес дает квест по нахождению Меча Корола...
и соответственно переезжает на время в Корол что бы найти ГГ... так вот...
после нахождения меча есть два варианта... Отдать Фатизу или отнести в замок...
я отнес в замок и получил Щит Корола...  и теперь товарищ Фатиз тупит в таверне
и не хочет со мной разговаривать smile.gif но мне как-то на это пофиг... я вовсе не
меркантильный wink.gif
ma-Gavet
Цитата: (SRVD @ 15.08.06 - 13:05)
>> Pink Fantasy:

Ой, какие умные все пошли! Прям как на подбор. Во первых. В торговом районе всего 4 торговца с 1200 gp ( магазины Divine Elegance(одежда), First Edition(книги), The Gilded Carafe(Алхимия), A Fighting Chance(броня\оружие). Во вторых. Все эти торговцы специализированные, а тот торговец которого назвал я скупает ВСЁ!!

после получения 50 навыка торговли ты можешь продавать любому любые товары.
даже в таверне.

я вообще не понимаю проблемы .... ну есть шмотка дорогая .. бесполезная ну и продай ее нафиг она тебе. а то что меньше чем стоит получишь .. дак что с того , больше то все равно никак
Alion van Cnobie
Ой, мне бы ваши проблемы... Я себе мод Living Economy поставил и радуюсь жизни...
Скачать можно отсюда, но лучше сначала ReadMe прочитать... good.gif
Lord Tyroth
Ну, знаете ли, есть люди, которые просто не признают модов и не ставят их из принципа, считая, что игра должна быть "чистой" (за это их и называют "пуристами")...
Alion van Cnobie
Меня, если честно, Oblivion вначале лостал, и я его забросил, потому что играть стало не интересно, но потом наставил модов и играть стало куда интереснее, так что теперь это совершенно не та игра, которую я инсталлировал. У меня около 20 всяких модов стоит... cool.gif
Lord Tyroth
Угу, но я предлагаю, уважаемый, оставить рассуждения о достоинствах модов для соответствующей темы и прекратить оффтопить в данной теме о Торговле.
Alion van Cnobie
Ладно, проехали...
Eternal
блин, а в Морре были торговцы с 5000 и больше... у меня амулет отражения за 5670 он мне вообще не нужен! зачем тогда делать вещи за 10000, 150000... ведь если она не нужна кому продать?
Answer
>> Eternal:
Цитата: 
блин, а в Морре были торговцы с 5000 и больше... у меня амулет отражения за 5670 он мне вообще не нужен! зачем тогда делать вещи за 10000, 150000... ведь если она не нужна кому продать?

Провадай за 1000-2000, хватит тебе и этого, в обле и так после нескольких зачисток данженов\врат обливиона деньги уже неимеют значения, ибо хватает на всё что захочеш. Зачем продовать вещи по полной стоимости? Нужны миллиарды септимов? Консоль и ArtMoney, спрашеваеться, на что?
Aledris
А нет ли плагина, который возвращает возможность чистого бартера?
Alion van Cnobie
Living Economy. Вот оно: tes.ag.ru/oblivion/mods/gameplay good.gif
MORTAL
народ помогите,я не умею энвестировать магазины.в торговле я эксперт.чё делать?
Дед Сладкая Доля
>> MORTAL:
Если у тебя торговля больше 75,то у всех торговцев появляеться топик "Вложить 500 золотых в магазин"(или как там).
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.