Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: The Elder Scrolls V
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > Наследие Империи Тамриэль
Рагнар
Ходят слухи, что разработчики уже принялась за строительство фундамента 5-ой по счёту великой саги The Elder Scrolls.
Как вы думаете о чём она может быть?
Sery
Ничто не ново под луной. Все уже когда-нибудь было  sad.gif
[FG]
>> snovick:
Не только слухи, а даже официальное заявляние Пита Хайнса в одном из интервью о начале работ. Ривер, впрочем, уже кое-что знает, но сказать не имеет права =)

Цитата: 
И чем же дальше займётся команда Bethesda? Как утверждает Пит, когда игра выйдет в свет, команда разделится на части. Одна займётся поддержкой TES IV, такой как патчи, апдейты и дополнения. Другая будет заниматься следующей игрой серии Elder Scrolls. И, наконец, ещё одна группа будет работать над Fallout 3.
Timerlan
Ну выбор приличный:
1) Валенвуд
2) Саммерсет
3) Черные топи
4) Эльсвейр
5) Скайрим

P.S. хотя я тайком мечтаю он The Elder Scrolls Online...  wink2.gif
Urfin
А я тайком мечтаю об Акавире. Если честно хотелось бы заглянуть в будущее Тамриэля, эпоху этак на одну вперед.
5 эпоха, вторая попытка колонизации Акавира. Первый контакт с Цаэски, конфликт, установление дипломатических отношений, глобализация... война с другими коренными обитателями Акавира напару с Цаэски, одна могучая Империя "теперь-уже-не-Тамриэль"... Извините, замечтался. smile.gif

Мда, действительно интересно - чего же они там придумали? wink.gif

P.S. Не хотелось бы что бы игра была до или вскоре после Обливиона, и не хотелось бы играть в Скайриме. Экзотику, хочу экзотику!
Reaver
>> [FG]:
Какое официальное заявление? "Следующая игра серии ТЕС" это может быть все что угодно, даже аддон.
[FG]
>> Reaver:
Это слова Пита. Он у нас Пиарщик. Все вопросы задавай ему лично.  smile.gif

добавлено [FG] - [mergetime]1153133196[/mergetime]
Цитата: 
может быть все что угодно, даже аддон

Внимательно читай цитату выше.
Green Sleeve
>> Reaver:
Это же цитата из интервью, сам переводил, помню  smile.gif
И давайте все же переходить туда
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.