Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Baldur's Gate 2: Throne of Bhaal
ElderScrolls.Net Conference > Hall of the Worlds > Прочие игры
Ylffko
Кто желает и могёт устроить заруб?  smile.gif
[FG]
Я бы лучше ознакомился с кратким пересказом сюжета (включая вторую часть).
Ylffko
Цитата: 
Я бы лучше ознакомился с кратким пересказом сюжета (включая вторую часть).

Очень кратким? В первой части герой убивает своего брата, во второй - становится богом=)
[FG]
Краткость - сестра таланта?  smile.gif
гм., я расчитывал на более подробную версию.
Lord Sith
Ну не совсем так.Котороче в первой части Приёмного отца убивает воин в чёрных доспехах,он оказывается братом ГГ.Они оба Дети Мёртвого бога Убийств Баала.Тот предвидя свой конец взашол на землю и сделал себе детей,дабы обеспечить себе возврат.Вот в первой части мы это узнаём и Убиваес Брата. В Baldurs Gate Shadow of Amn ГГ похищяет маг Иериникус,слуга Баала и ставит опыты над ним.Но из-за атаки на его убежище ГГ удаётся бежать.После ГГ снятся сны и он в конце обретает способность превращения в машину убийства и убивает иериникуса.В Baldurs Gate Throne of Baal идут следущие события.ГГ узнаёт что он и его брат Саревок не единственные дети Баала и что их великое множество.тысячи.Некотыре из этих тысячь что сильнее убивают тех что слабее.Многие просто не знают что в них божественная суть Бога убийств и евляются простыми рабочими и крестянами.Но есть и Крутые Войны кто это просёк как Саревок.Ну вот  В этой главе ГГ предстоит дратся с 3 или 4-мя братями и сёмтраи не помню сколько тех и тех но обще число 4 ли 3,может больше.Ну вот тут поевляется дух Саревока и он просит помочь ему в замен на то что тот будет помогать ГГ.Я согласился т.к он чуть ли не самый сиильный воин в Игре.Ну в Конце ГГ может принят решение стать Богом или нет.Но всёравно игра не окончина т.к Разрабы заявили что Быдет Baldurs Gate 3 так что история продолжется после того как они выпустят АД-дон к NW2.Если честно то эта игра намного круче NW и NW 2 .Так что кто не играл то советую. good.gif
За ошибки прошу не ругать т.к писал будучи немного пьяным  blush2.gif .
Lord Sith
Кстате кто знает Саревок играет в Троне Баала каую роль он играет если его воскресить или отказать ему в воскришении,а то я до конца так и не прошол.
-Valter-
Цитата: (Lord Sith @ 01.08.07 - 19:01)
Кстате кто знает Саревок играет в Троне Баала каую роль он играет если его воскресить или отказать ему в воскришении,а то я до конца так и не прошол.

Его воскрешаешь и есть возможность сделать своим партийцем. Сразу говорю, сильнеев игре из бойцов нет никого. Его статы были близки к моим (!), а у меня они были нехилыми. К тому же его способность мгновенно убить цель весьма полезна. Жаль, что выпадает вроде бы рэндомно.

Вообще же Трон Баала мне понравился, но уж очень коротким оказался. Планировалось, что это будет полноценная 3-я часть, но время использования лицензии подходило к концу, и сделаои всего лишт аддон ко 2-й части. Кстати, все игры BG занимают в моем рейтинге ролевых игр высочайшие положения. Вот что значит сюжет...
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.