Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Лента новостей
ElderScrolls.Net Conference > Дворцовая площадь > Здание мэрии > ESN v.2.0
Timerlan
Когда я пытаюсь перейти на страницу с новостями ("Лента новостей") меня перенаправляет на страницу с описанием ТЕС 4 Обливион.
Когда вернут ленту новостей?
Или это у меня что-то не так?
Olegas
вроде как переезжают на другой хост
но памятуя о том сколько делали новый дизайн
процедура переезда тоже будет оооооочень доооооолгой
[FG]
Уже переехали. Всем сбросить старый DNS (пуск > выполнить > сmd > ipconfig /flushdns)
Признак работающая лента новостей и т.д
Если по старому адресу www.elderscrolls.net открывается нерабочий сайт, попробуйте пока заходить на http://elderscrolls.net
Olegas
Цитата: ([FG] @ 11.07.06 - 13:26)
Уже переехали. Всем сбросить старый DNS (пуск > выполнить > сmd > ipconfig /flushdns)
Признак работающая лента новостей и т.д
Если по старому адресу www.elderscrolls.net открывается нерабочий сайт, попробуйте пока заходить на http://elderscrolls.net
[right]*[/right]

И за сколько вы успели это сделать?
за неделю?
или быстрее?
[FG]
Около недели.
Olegas
Цитата: ([FG] @ 12.07.06 - 01:55)
Около недели.
[right]*[/right]

А позвольте поинтересоваться почему столь несложная операция заняла столько времени?
Benedict
Цитата: (Olegas @ 12.07.06 - 11:50)
А позвольте поинтересоваться почему столь несложная операция заняла столько времени?
[right]*[/right]

Если коротко - были технические сложности с предыдущим хостером.
В дальнейшем подобные комменты будем расценивать как необоснованное желание наехать.
Меры будем применять соответствующие.
Skeiz
>> Olegas:
Цитата: 

В свое время, когда АГ переезжал на другой сервер, сайт недели две-три лихорадило. А, когда один раз, 1 апреля, администрация прикололась и отключила сайт, типа - закрылись. То шутка затянулась до 5-го апреля - не могли включить сайт.

Кстати, вы не поверите.  Я недавно видел на улице сломавшийся БМВ. smile.gif

добавлено Skeiz - [mergetime]1152690959[/mergetime]
>> Olegas:
Цитата: 
но памятуя о том сколько делали новый дизайн

А вы, очевидно, крутой дизайнер? Сайты клепаете одной левой, да еще, наверняка имеете свой выделенный сервер? Может покажете, как это делается быстро.

Только не расскажете, а покажете. На наглядном пример...

Даю вам неделю на разработку суперконцептуального скина для форума. Для начала.
[FG]
Господа, не стоит так распинаться, оно вам надо? Есть два типа людей - одни занимаются делом, другие - критикуют. Краткий ответ Бен изложил, тема закрыта.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.