Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Фонетический анализ ника
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Страницы: 1, 2
Nils
Каки ассоциации вызывает ваше имя у собеседника?
идем на Псевдоним
и выесняем...
Пример:

Нилс
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Ни*лс

Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Нежный, Безопасный, Красивый, Женственный, Хороший, Лёгкий, Хилый.

Именно такое подсознательное влияние это слово оказывает на человека. При его восприятии у большинства людей формируется именно такое подсознательное мнение. Имейте ввиду, что чем больше выраженных признаков – тем сильнее эмоционально-подсознательная значимость этого слова

для особо допытавающихся имется длинющий гафик smile.gif

тут же можно подобрать благозвучное имя

З.Ы. не забывайте ставить * после ударной гласной
Teemona
Хех, в нике Тимо*на нет ни одного ярко выраженного качества. Нечестно sad.gif .

Зато имя Наталия обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности): Хороший, Красивый, Яркий, Простой, Гладкий, Округлый, Храбрый, Радостный, Безопасный, Величественный, Большой.
Странные, честно говоря, качества... Особенно "округлый" biggrin.gif .
varjag
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Васи*лий
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Светлый, Хороший.

Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Варя*г
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Могучий, Сильный, Яркий, Радостный, Храбрый, Величественный, Мужественный, Громкий, Большой, Простой, Хороший.

Вот, это я понимаю. Гораздо лучше. Хотя Василий - значит, победитель по-гречески. Так что всё равно не хухры-мухры. smile.gif
Grom Hellstrom
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Влади*мир
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Добрый, Радостный....

особенно щаз =) после н-ного кол-ва спиртнова smile.gif
Ylffko
Скаардж:

Грубый
Шероховатый
Страшный
Мужественный
Злой
rofl.gif
SilverBlade
Мой ник ничем не выражен, но у имени значений хоть отбавляй:

Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Ю*лия:
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных(качества приводятся по стпени убывания их выраженности):
Красивый, Женственный, Хороший, Нежный, Безопасный, Округлый, Лёгкий, Добрый, Светлый, Слабый, Гладкий, Медленный, Радостный, Яркий, Весёлый.
Вот так.
Боб
Мдя... Однако вышло следующее:
Могучий, мужественный, грубый, громкий, яркий, большой, активный, величественный, сильный, храбрый.., вобщем - перечитав, осмыслив и вняв, заорал на весь форум: "ДА! И МНЕ ХОРОШО!"
Lorenal
А как же зеленый? biggrin.gif
Ладно, неудачная шутка.... Не обижайся.
Морн Бриз
Ну и ну:
   Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Мо*рн
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Могучий, Большой, Холодный, Мужественный, Хороший, Тяжёлый, Медленный, Величественный.
   Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Бри*з
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Яркий, Активный, Хороший, Громкий, Радостный, Могучий, Храбрый, Быстрый, Подвижный, Величественный, Сильный.

Особенно хорошо сочетаются Медленный Морна и Быстрый Бриза.

На самом же деле:
Morn=Morning=Morrow=утро
Breeze=Wind=Ветер

Но это ещё что:
   Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Серге*й
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Маленький, Короткий, Низменный.

В старом варианте:
   Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Се*ргий
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Маленький, Низменный, Короткий, Трусливый.

Это при том, что римский Sergius - Высокий, Высокочтимый.
М-да, кажется древним римлянам и перенявшим от них имена славянам это слышалось как-то иначе. biggrin.gif
Lorenal
Вот  мое: Хороший, Величественный, Яркий, Громкий, Храбрый, Могучий, Радостный, Красивый, Активный.

А как это делается?  Ну комп как этоделает?
Nils
А фиг его знает smile.gif я думаю , программа анализирует транскрипцию, сочетание гласных и согласных, ударных и безударных слогов, - ну как -то так biggrin.gif 
Green Sleeve
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Сатана*

Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Простой.

Да, глубокий анализ, ничего не скажешь  biggrin.gif
Dro'Anton
Цитата: 
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Ло*х

Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Медленный, Мужественный, Холодный, Большой, Могучий.

Мда...

Цитата: 
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Деби*л

Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Добрый, Весёлый, Короткий, Светлый, Яркий, Безопасный, Нежный, Радостный.

А вот это уже клиника. В раздел "юмор", срочно... yes.gif

А если серьезно, то я согласен с Green Sleeve - анализ, мягко говоря, неглубокий.
Nils
Ну почему всегда найдется такой индивидум?! То ли считающий себя у-у-мным, то ли юмористом "Первым после Петросяна" ? ЗАЧЕМ нужно было это писать?! Название темы - ФОНЕТИЧЕСКИЙ. АНАЛИЗ. НИКА.
Не смысловой, не лингвистический, а фонетический! От слова "звук" ! И не всякой дряни , а ника, имени, фамили, названия! Я немного видел людей с фамилией Дебил!  Ради интереса вбил слова? Посмотрел? Смешно? Так зачем же всем показывать свой уровень развития?!
"анализ неглубокий" -&%*% !! angry2.gif
Green Sleeve
>> Nils:
Не кипятись. "Сатана" тоже может быть ником. Про свой я из скромности умолчал, а на него тоже ничего не найдено. То же и у Тимоны. Так что не надо  no.gif

ЗЫ. На SQL.ru есть люди с никами Лифчик, Лох Позорный и Хам Трамвайный.
Уважаемые люди, между прочим  wink.gif

>> Dro'Anton:
А с анализом дебила я вполне согласен - Добрый и Веселый человек с Коротким умишком  biggrin.gif
Nils
>> Green Sleeve: причем здесь сатана ?  Я имел ввиду вбивание слов с ярковыраженой смысловой экспрессией, и неудовольствие от несовпадения результатов ФОНЕТИЧЕСКОГО анализа, со смыслом вкладываемым в слово.
Возможно существуют люди склонные к этапажу , и использующие подобные слова в качестве ников, но лично мне было бы неприятно писать анализ собственного имени после подобного.
З.Ы. Возможно погорячился признаю.
З.З.Ы Тимона просто привела анализ имени.
Dro'Anton
2 Nils:
Цитата: 
Смешно?
А кто говорил, что будет смешно? Тут, скорее, грустно... no.gif

Не стоит так нервничать. Люди с фамилией "дебил" и "лох" действительно редко встречаются. Однако такой корень фамилии бывает. Если хотите примеров, то приведу...

Согласитесь, что фонетический анализ - это неправильный термин для приведенного типа... ммм... анализа. Скорее, это анализ ощущений человека, сталкивающегося с определенными никнеймами. Фонетический анализ - это анализ звуков, использованных в слове, а не ощущений, которые вызывает слово и, в частности, звуки. Я крайне сомневаюсь, что, уж извините, слово "лох" может вызывать ощущения мужественности и могучести...
Spir(i)t
Спи*рит: Тихий, Маленький, Хилый, Короткий, Слабый, Женственный.

Евге*ний:Безопасный, Короткий.

Фигня это все. Имхо.
varjag
>> Spir(i)t:
Конечно, фигня! Не имя красит человека, а человек имя!
Так... Забавная развлекуха типа очередного теста.
Драм Беро
Значится, вот у меня какой ник:
Драм - Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Мужественный, Грубый, Большой, Храбрый, Могучий, Сильный, Яркий, Громкий, Величественный, Хороший. (как видите, хороший - на последнем месте spiteful.gif - Д.Б.).
Беро - Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Весёлый, Яркий, Короткий, Подвижный, Быстрый, Безопасный.
Ну и на закуску - мое реальное имя Илья:
Хороший, Красивый, Светлый, Радостный, Яркий, Безопасный, Округлый, Простой, Гладкий, Лёгкий, Храбрый, Добрый, Нежный, Весёлый, Сильный.
Да, надо мне было назваться реальным именем biggrin.gif
Lord Tyroth
"Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Та*йрос
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Быстрый." (Дам-с, не густо...)

"Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Анто*н
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Простой, Большой, Хороший, Могучий, Округлый, Гладкий, Величественный, Громкий, Храбрый, Красивый, Яркий, Мужественный, Длинный." (Гм...тут я, пожалуй, промолчу)

Проанализировал свою фамилию и ужаснулся! "Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Тихий, Тусклый, Страшный, Печальный, Шероховатый, Пассивный, Плохой, Тёмный, Медлительный, Отталкивающий, Короткий, Хилый, Грустный, Злой, Тяжёлый, Угловатый, Слабый."

"Результат компьютерного фоносемантического анализа слова И*ди
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Хороший, Нежный, Женственный, Светлый, Простой, Красивый, Лёгкий, Гладкий, Хилый, Безопасный, Добрый, Радостный, Округлый, Весёлый." (Надо собщить моему аргонианину-барду, думаю он очень обрадуется что он нежный и женственный! biggrin.gif )
Лиска
Прикольно,  у меня только одно плохое, а все -Хороший, Безопасный, Женственный, Нежный, Красивый, Светлый, Добрый, Округлый, Гладкий, Радостный, Хилый, Весёлый, Лёгкий.
.А это анализ моего имени - Алиса:Хороший, Округлый, Гладкий, Простой, Красивый, Лёгкий, Нежный, Безопасный, Добрый, Светлый, Радостный, Яркий.

добавлено Лиска - [mergetime]1155657119[/mergetime]
Хотя я не сказала бы, что я очень округлая biggrin.gif , но и не хилая, а все остальное подходит
Dr. YankeeDoodle
Код:
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова До*ктор Я*нки Ду*дль

Ошибка: в имени встретился недопустимый (латинский/цифра?) символ!

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Я рыдалллл!.. От смеха... biggrin.gif

добавлено Dr. YankeeDoodle - [mergetime]1155754257[/mergetime]
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Алексе*й

Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Хороший, Красивый, Лёгкий, Безопасный, Светлый.

От так-то! tongue.gif А я-то, дурак, все за Дагот Ура рвусь играть... biggrin.gif
Unrealwolf
Unreal Хороший, Радостный, Яркий, Простой, Красивый, Гладкий, Храбрый, Округлый.
Wolf Страшный, Тусклый, Печальный, Тихий, Медлительный, Тёмный, Пассивный, Грустный.
Unrealwolf Страшный, Медлительный, Тусклый.

Я же UW Большой, Округлый, Хороший, Простой, Гладкий, Длинный, Красивый, Громкий, Храбрый, Величественный, Медленный, Сильный, Безопасный, Мужественный, Холодный, Пассивный, Медлительный.
Никогда бы не подумал...
Jaihnahrl
Джайна*рл orc.gif Храбрый, Мужественный, Грубый, Могучий, Большой, Сильный, Яркий, Громкий.

Ммдаа, а еще ассассином заделался...

Александр  Хороший, Храбрый, Красивый, Простой, Величественный, Мужественный, Могучий, Большой.

Короче, от ника моё имя мало чем отличается.
Arilita
Свезло так свезло... 

Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Арили*та

Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Хороший, Радостный, Красивый, Яркий, Простой, Гладкий, Округлый, Нежный, Добрый, Безопасный, Лёгкий, Светлый.
Jaihnahrl
Чисто ради интереса:
Цитата: 
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Шума*хер
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Тихий, Тусклый, Низменный, Слабый, Пассивный, Плохой, Трусливый, Печальный, Страшный, Отталкивающий, Хилый, Шероховатый, Маленький, Тёмный, Короткий, Медлительный.

Ммда... фигня в общем...
Esidor
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Эси*дор
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Большой, Хороший, Красивый, Округлый, Простой, Величественный, Безопасный, Гладкий, Храбрый, Длинный, Громкий, Медленный, Сильный, Холодный.

добавлено Esidor - [mergetime]1171252663[/mergetime]
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Влади*мир
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Добрый, Радостный.
Тиамат
Ааааааа!!! Ну и ну! rofl.gif
Тиама*т - Слабый, Тихий, Короткий, Нежный, Горячий. lol.gif
Но зато Ви*ка более-менее похоже на правду: Нежный, Лёгкий. Хотя... spiteful.gif
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
Danmer
Ого, не ожидал такого ответа, оказывается DA*NMER обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Храбрый, Мужественный, Громкий, Сильный.

А иходя из анализа моего имени я должен быть хаджитом:
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Па*вел

Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Короткий, Быстрый, Тихий.
Alion van Cnobie
Ну по поводу ника 'Элион (Alion) они мне целое сочинение выдали:
Большой, Хороший, Округлый, Красивый, Величественный, Безопасный, Гладкий, Простой, Храбрый, Громкий, Длинный, Медленный, Сильный, Холодный, Пассивный, Мужественный, Светлый, Яркий.

А по поводу моего имени - Дмитрий, выдали только одно: хороший. И чтобы это значило? blink.gif
Elleorn
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Эллео*рн
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Большой, Хороший, Округлый, Величественный, Красивый, Храбрый, Громкий, Гладкий, Сильный, Простой, Безопасный, Длинный, Медленный, Холодный, Мужественный, Яркий.

Василий уже был, а вот фамилия:
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Мордо*вин
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Могучий, Большой, Мужественный.
Alion van Cnobie
Следуя твоему примеру решил также и фамилию прокатать - Корабли*н. Опять же получил - хороший...  rofl.gif
Klain MkKlaski
оффтоп

надо ник менять  skull.gif

/оффтоп
Timerlan
Тимерла*н:
Короткий.

Хотя что это бы значило не знаю

Проверил другой свой ник - Триму*тиус, ни одного выраженного признака все признаки в пределах 2,5-3,5 (минимальный 2,54, а максимальный 3,44). Вот такой вот я весь нейтральный получаюсь под своим другим ником. Хотя и под Тимерлан тоже ничего.
Lexy Lachance
Мегалол)

Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Ле*кси
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Женственный, Безопасный, Нежный, Светлый, Красивый, Хороший, Добрый, Маленький, Весёлый, Хилый, Округлый.

Я маленькая, хилая и округлая  biggrin.gif  Ну округлая-то может быть, но чтобы хилая! skull.gif  Кто хочет проверить мой фирменный в челюсть? blush2.gif

Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Алекса*ндра
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Хороший, Храбрый, Простой, Красивый, Могучий, Величественный, Большой, Мужественный, Громкий, Яркий.

Фдисятку smile.gif  Шучу)
Вещий
Мда... у меня не то, что я ожидал:
Имя еще ничего - Макси*м Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных Хороший, Медлительный, Безопасный

А вот ник и фамилия:
Вещий - кроткий, нежный
моя фамилия - Короткий, Тихий, Маленький, Тусклый, Слабый, Хилый, Добрый, Трусливый
Silver-Tongued
Мой же ник полностью он просканировать не смог. Я сделал следующим способом. Сделал по очереди анализ. Сначала Силвер, а потом Тонгуед.

Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Си*лвер - Нежный, Лёгкий, Женственный, Хилый.

Результат компьютерного фоносемантического анализа слова То*нгуед - Мужественный, Простой, Большой, Сильный, Грубый.

Решаем, какой я на самом деле? Кому верить?

Еще для разнообразия просканировал свое имя - Антон.

Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Анто*н - Простой, Большой, Хороший, Могучий, Округлый, Гладкий, Величественный, Громкий, Храбрый, Красивый, Яркий, Мужественный, Длинный.
Какой я "хороший"!
Вещий
Цитата: (SILVER-TONGUED @ 12.02.07 - 22:26)
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Си*лвер - Нежный, Лёгкий, Женственный, Хилый.

Результат компьютерного фоносемантического анализа слова То*нгуед - Мужественный, Простой, Большой, Сильный, Грубый.

Решаем, какой я на самом деле? Кому верить?

Может надо было писать Сильвер?
Silver-Tongued
Мой же ник произносится иначе! Просто тут сочетание двух слов, что дает такое необыкновенное звучание - сам удивился, когда проверял по словарю! Может изменишь мое мнение - проверив словарь?
Trane
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Трэ*йн

Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Большой, Хороший, Округлый, Величественный, Красивый, Храбрый, Громкий, Безопасный, Простой, Гладкий, Сильный, Длинный, Мужественный, Медленный, Холодный.

Результат компьютерного фоносемантического анализа слова И*лья

Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Хороший, Красивый, Светлый, Нежный, Простой, Безопасный, Гладкий, Лёгкий, Округлый, Радостный, Женственный, Добрый, Яркий, Весёлый.

Результат компьютерного фоносемантического анализа слова *МОЯ ФАМИЛИЯ*

Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Быстрый, Хороший.

smile.gif Такой я или нет - решать вам wink.gif
Danmer
Что-то здесь неладное творится, большинство из нас короткие и округлые - чтобы это могло значить? blush2.gif
Eternal
Вот результат ника Эте*рнал:

Большой, хороший,Величественный,красивый,округлый,храбрый,громкий,простой,сильный,Безопас
ный... и длинный... wink2.gif  dry.gif  Что-то не похоже.......
Скай
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Ска*й

Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Быстрый, Короткий, Лёгкий.

Именно такой ник я и хотел придумать-лёгкий,короткоий,быстрый
DHead
Результат для ника Дхэ*д:
Большой, Хороший, Красивый, Величественный, Храбрый, Округлый, Простой, Мужественный, Громкий, Сильный, Безопасный, Холодный, Длинный, Гладкий, Медленный, Грубый.
Да... Не такой я хотела себе ник...
Vader
Долго думал, как это действие обозвать, но ни к чему не пришел. Посему скажу так: прохреначил два своих ника и имя (уже одно  smile.gif ).
И вот что получил:

Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Ве*йдер
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Короткий.
(неожиданный ответ...)

Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Гортха*уэр
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Мужественный, Большой, Грубый, Сильный, Простой, Холодный.
(уже боьше похоже на правду..., вернее на истинного хозяина имени этого)

Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Кири*лл
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Слабый, Короткий, Тихий, Маленький, Быстрый, Хилый, Низменный, Шероховатый, Угловатый, Горячий, Нежный, Подвижный, Тусклый.
(а это в самую точку  good.gif )

З.Ы. Может анализ и не очень глубокий, но ведь работает же!
Esidor
оффтоп что означает округлый?
Sharmath
Так-с...вот что у меня тут получилось:
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Шарма*т
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Тёмный, Тихий, Тусклый, Страшный, Шероховатый, Могучий.
Цитата: 
оффтоп что означает округлый?

Имеет форму круга. Но не путать с формой шара.
Lady Alia
Ужоснах!  angry2.gif
На мой ник Швед мне выдали вот что - Тихий, Тусклый, Тёмный, Шероховатый, Страшный, Плохой, Низменный
Silver-Tongued
Цитата: (DHead @ 14.02.07 - 23:15)
Результат для ника Дхэ*д:
Большой, Хороший, Красивый, Величественный, Храбрый, Округлый, Простой, Мужественный, Громкий, Сильный, Безопасный, Холодный, Длинный, Гладкий, Медленный, Грубый.
Да... Не такой я хотела себе ник...

Вообще, если произносить правильнее твой ник, то будет звучать иначе - ДиХэд.
А ты же произносьшь D как русскую Д, но ведь английская читается Ди.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.