Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Кривой герой
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion > Прохождение
DJKOLUCHIYDJ
Короче люди нужна ваша помощь !!!

Играл с месяц и было все ок.. много раз начинал сначала испытывал разные стороны (воровские, магические, бойцовые, а также их обьединения) ну вот не было проблем ни с прохождением ни с чем..

и вот не с того не с сего мой герой стал какимто кривым... играю я даедрой с рогами )) хихи
думал наверно плагин на етого героя кривой .. начал играть другим с начала та же проблема ..

герои кривые как то бегают виляя только одним плечом и тд... но основная проблема в виде от первого лица постоянно слева мигает щит... (то появляется то исчезает) ето сильно напрягает ..

ЛЮДИ ПОМОГИТЕ КТОНИТЬ !!

ГОВОРЯТ ВРОДЕ НАДО ЧЕТО В ИНИ ФАЙЛЕ ПРОПИСАТЬ ИЛИ НЕТ ?
RaVen_Lelik
Патч стоит? Пиратка? Русская версия?
DJKOLUCHIYDJ
Незнаю по поводу пиратки вроде нео геймс фирма на двд на одном...
Русская версия...
Патч ?? че за патч ? незнаю по поводу пачта но плагинов куча.. но никакие из низ не изменяют текстур человека..
хз.. ща попробую скрины кинуть...

добавлено DJKOLUCHIYDJ - [mergetime]1151907173[/mergetime]
черт а как выложить скрины ??
TwisteD
Цитата: (DJKOLUCHIYDJ @ 03.07.06 - 10:12)
Незнаю по поводу пиратки вроде нео геймс фирма на двд на одном...
Русская версия...

Пиратка 100%
DJKOLUCHIYDJ
та работало ж все ок... то есть эт не от игры зависит.. тем более у друга все норм, а он с моей версии ставил..
DJKOLUCHIYDJ
все заработало... просто переутановил с другого диска... там тоже пиратка, но вроде нормальная.. !! ееееееее!! терь он у меня нормальный...

Обсидиан армор + соул калибр и в бой !!
Александр
Цитата: (DJKOLUCHIYDJ @ 02.07.06 - 21:17)
Короче люди нужна ваша помощь !!!

Играл с месяц и было все ок.. много раз начинал сначала испытывал разные стороны (воровские, магические, бойцовые, а также их обьединения) ну вот не было проблем ни с прохождением ни с чем..

и вот не с того не с сего мой герой стал какимто кривым... играю я даедрой с рогами )) хихи
думал наверно плагин на етого героя кривой .. начал играть другим с начала та же проблема ..

герои кривые как то бегают виляя только одним плечом и тд... но основная проблема в виде от первого лица постоянно слева мигает щит... (то появляется то исчезает) ето сильно напрягает ..

ЛЮДИ ПОМОГИТЕ КТОНИТЬ !!

ГОВОРЯТ ВРОДЕ НАДО ЧЕТО В ИНИ ФАЙЛЕ ПРОПИСАТЬ ИЛИ НЕТ ?
[right]*[/right]

Купите лецензию от 1с,пусть она ужасная(не переведены голоса) но лучше пиратки в любом случае,или там 100 процентный качественный перевод? lol.gif.
А насчет проблем с прохождением- это зависит от сложности,я так с кватчем мучался на 20-25 уровне,монстры жуткие(сложность 3/4),на 25 уровне еле прошел(антронах алхимик маг высший эльф).
Van Croy
wink2.gif Какая версия, такие глюки. Пиратка - пиратские. Лицензия (как у меня-340 руб за DVD от 1С) - лицензионные глюки, а патчи только преумножают глюки (респект Корсарам 3)!!!!! biggrin.gif
[FG]
Цитата: 
а патчи только преумножают глюки (респект Корсарам 3)

Как корсары связаны с сабжем? Если нечего сказать, то лучше ничего не писать. flood.gif
Ylffko
Цитата: 
герои кривые как то бегают виляя только одним плечом и тд...

Это как? Пираты теперь и анимацию лохализуют?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.