Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Titan Quest
ElderScrolls.Net Conference > Hall of the Worlds > Прочие игры
[FG]
Сабж вышел, если у кого есть желание поиграть по сети, пишите, может получится =)
Nils
Аццкая игруха biggrin.gif - хрясь , бумс, шмяк, фр-х-х-х , дело дьяблы живет и здравствует smile.gif>> [FG]:
а трафика много ест, не в курсе?
Zer(0)
А никто не подскажет там как-бы классы рассы будут??
[FG]
В мануале к игре все расписано.
Есть еще ресурс http://titanquestvault.ign.com
Zer(0)
Понятно, спасибо ток я не покупал я скачивал...кстати я не против поинрать по сети... wink.gif
ФГ, а ты кого качаешь? Я вот например пироманта. Пользуюсь вулканическим шаром и тройным выстрелом огня...
[FG]
Было два персонажа класс: Assassin и Soothsayer. Докачал почти до 30 обоих и бросил. Надоело.
Zer(0)
А сейчас не играешь??
[FG]
Уже нет.
Darrok
Цитата: ([FG] @ 28.06.06 - 12:12)
Сабж вышел, если у кого есть желание поиграть по сети, пишите, может получится =)
[right]*[/right]

Вы в оригинальную версию играете? Лиц. от Буки ведь не вышла ещё? А то тоже хоцу..
GreyWind
Эхехе. Ребята наступили на теже грабли что в Данжеонсиедже и в Культе. Вроде и процесс тот же но нет тех самых вещей которым хороша диабла:
1) Рандомные локации
2) Группы рандомных "уникальных" монстров
3) Идеальный интерфейс.

"Квест" убивает нерандомный мир - играть по второму разу неинтересно. Ооочень неприятный прощет в интерфейсе касается инвенторя - при его открытии он не смещается в бок и нельзя поднимать\смотреть предметы которые лежат на земле.

Да и в общем... Игровые навки от диаблы работают на ура, но монстры и оружие лишают процесс интереса диаблы. Как-то... просто все. Ооочень просто...
[FG]
Да, тот же бесплатный FATE гораздо интереснее.
Darrok
Цитата: ([FG] @ 29.08.06 - 08:30)
Да, тот же бесплатный FATE гораздо интереснее.

Платный... если, конечно, кряк не использовать. biggrin.gif
Odium
А я так и не заставил ее нормально работать.
Жду Буку... sad.gif
Darrok
Цитата: (Odium @ 31.08.06 - 05:50)
А я так и не заставил ее нормально работать.
Жду Буку... sad.gif

Запарила уже Бука, ещё в конце Июня вроде говорили, мол: "Игра будет в продаже"
Fear
Играю в пиратку. Что же еще делать? Ждать от Буки, тянуть удовольствие?
Сначала игра жутко вылетала, но потом порылся на форумах и скачал кряк. Все заработало, игра больше ни разу (!) не вылетала. Прошел до Вавилона, до снежных гор и бросил. Надоело. Докачал до 34 уровня воина с навыками Воин и Защита.Проходил игру на английском языке, т.к. в тот момент небыло/ненашел хорошего руссификатора.

Урра! Сегодня видал в магазинах Titan Quest с лицензией от Буки! Жалко, что прошел её уже на пиратке, а то бы сейчас поиграл на лицензии.
Darrok
Цитата: (Fear @ 03.09.06 - 10:03)
Играю в пиратку. Что же еще делать? Ждать от Буки, тянуть удовольствие?
Сначала игра жутко вылетала, но потом порылся на форумах и скачал кряк. Все заработало, игра больше ни разу (!) не вылетала. Прошел до Вавилона, до снежных гор и бросил. Надоело. Докачал до 34 уровня воина с навыками Воин и Защита.Проходил игру на английском языке, т.к. в тот момент небыло/ненашел хорошего руссификатора.
Урра! Сегодня видал в магазинах Titan Quest с лицензией от Буки! Жалко, что прошел её уже на пиратке, а то бы сейчас поиграл на лицензии.

А я вот дождался, теперь в лицензию и играю. smile.gif
Morneango
Нужен патч v1.11-1.20 для русской версии игры.
Vivian
>> Morneango:
Лежит здесь. wink.gif
Morneango
>> Vivian:
У-у-у, какие они все жирные, этак у меня весь день уйдёт на скачивание sad.gif
Но всё равно спасибо smile.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.