Вот настройки из Oblivion.ini, связанные со скринами
Код:
bAllowScreenShot=1
iScreenShotIndex=0
SScreenShotBaseName=ScreenShot
Если в игре нажимаешь PrintScreen, никакого сообщение об ошибке или об успешном снятии нет. Что делать? Версия пиратская, но в архиве был оригинальный exe-шник. Патч 1.1.511 поставил успешно
>> Рамиль:
Юзаем поиск.
Отключи AA.
Ту тему нашёл, правда не с первого раза. АА отключил, хотя качество немного пострадало
Цитата:
АА отключил, хотя качество немного пострадало
Дык разрешение увеличь, будет тебе качество.
Olchenna
23.06.06 - 21:20
Цитата: (Рамиль @ 22.06.06 - 18:02)
Ту тему нашёл, правда не с первого раза. АА отключил, хотя качество немного пострадало

Скачай
fraps, и не надо будет ничего отключать и страдать качеством.

И кроме скриншотов можно еще и видео писать (правда, в бесплатной версии не очень длинное и с надписью www.fraps.com по верху окна.
>> Olchenna:
А что, когда играешь и снимаешь видео, сильно тормозит?
>> Рамиль:
А это смотря какой компьютер.
>> Kuja:Попробовал поснимать, вообще не тормозит, правда 30 секунд это маловато для записи чего-либо, а на лицинзионку денег нет
Когтистый
26.07.06 - 15:55
Чтобы снять "чистый" скриншот без иконок, менюшек и прицела, нужно вызвать консоль - игра встанет на паузу, исчезнут все менюшки и иконки, останется только незаметный курсор консоли. Жмем Print Screen и готово. Еще в консоли можно набрать что-нибудь, получится готовая подпись к рисунку.
Потом это тяжеленное чудище можно сжать в Paint. Но это точно все знают.
Войди в консоль и напиши TM и выйди из консоли. Теперь ты будешь играть без иконок, менюшек и прицела.
Изменять файл Oblivion.ini нужно в папке: Мои документы/my games/oblivion
Измени этот файл и если в игре нажмёшь PrintScreen то скриншот сохранится.
Не снимаются скриншоты
В Oblivion.ini настройки делал
Игра от 1С
может с компом что-то не то
P4(S478) 3.2GHz 1Gb(DDR) Radeon 9800SE (128Mb)
Подскажите пожалуста
Цитата: (Zmeiy @ 05.01.07 - 17:13)
Не снимаются скриншоты
В Oblivion.ini настройки делал
Опиши, что делал там
Что везде пишут
bAllowScreenShot=1 - Вы сможете делать в игре скриншоты, нажимая клавишу PrintScreen.
Цитата: (Zmeiy @ 05.01.07 - 17:21)
Что везде пишут
bAllowScreenShot=1 - Вы сможете делать в игре скриншоты, нажимая клавишу PrintScreen.
А где ты ищешь "возможно сделанные" скрины? (они должны быть в папке с игрой)
зачем искать? Если сверху пишут что скриншот зделан, кстати попробуй имя скринам поменять...
>> Zmeiy:
Ты с блумом играешь? Если да, то выключи и делай на здоровье.
Да с блумом
спасибо попробую
>> Zmeiy: Сорри за дезинформацию. Конечно же, не блум, а сглаживание надо отключить. Со сглажив-ем скрины не делаются.
Просто у меня GeForce, и для меня либо HDR, либо Bloom+сглаживание - вот и попутал
Цитата: (DOR @ 06.01.07 - 00:08)
>> Zmeiy: Сорри за дезинформацию. Конечно же, не блум, а сглаживание надо отключить. Со сглажив-ем скрины не делаются.
Просто у меня GeForce, и для меня либо HDR, либо Bloom+сглаживание - вот и попутал

А если сгаживание убрать, качество скринов не потеряется
(я сейчас на работе попробовать негде

)
>> Zmeiy:
Я играл с HDR'ом и вроде бы нормально. Мне даже больше связки "Bloom+сглаживание" нравится.
А если прогой какой-нить скриншот снять ,тут вот писали про "Fraps",чета она у меня совсем не работает, может кто другую подскажет?
ты настроил клавиши на которых будет висеть скриншот? или ты выбрал путь сохранения скриншота?
>> Zmeiy:
Могу ещё прогу Game Cam Рro посоветовать, сам не пользовался, но знакомые хвалят.
З. Ы.: Ссылку отправил в личку.
Путь не менял
А клавиша по умолчанию F10, но пробовал менять не помогает
ты я надеюсь на F10 и нажимаешь?

А фрапс запустил перед игрой? ищи тогда там куда сохранял!
Да не настолько глуп, я и по всему диску последние созданные файлы искал
похоже не увидит мир твоих скриншотов
WildCat170
07.01.07 - 09:46
Ну что за проблемы? При включенном АА (сглаживании) - никакое изменение INI-файла не поможет снимать скриншоты.
Поэтому, я перешел на FRAPS - настроил его на кнопку "Print Screen" и заодно вывел внизу справа (как в "Морровинде") - счётчик FPS. C FRAPS'ом проблем не возникало никаких. И не помню, чтобы кто-то на него когда-то жаловался.
>> WildCat170: Цитата:
При включенном АА (сглаживании) - никакое изменение INI-файла не поможет снимать скриншоты.
Он уже знает об этом.
Я так, понимаю, что он с FRAPS'ом никак не может разобраться. Хотя, может за два дня и разобрался

.
Спасибо парни, глаживание убрал все снимается
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.