Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Fallout 3 - Новости
ElderScrolls.Net Conference > Hall of the Worlds > Fallout
Страницы: 1, 2, 3, 4
Ylffko
Какая есть инфа на сегодняшний день?
Reaver
Игра находится на стадии pre-production. По крайней мере по последней инфе. Т.к. Todd Howard подтвердил, что разработка Обливиона почти закончена, то вполне возможно что сейчас Фоллаутом занимаются намного более активно, непосредственно идет разработка контента и.т.д. Думаю летом станет все намного яснее.
Ylffko
Так, на данной в теме Обливиона фотке, на стенде Бесезды, есть плакат третьего Фолла...  т.е. должен быть трейлер/скрины.
Reaver
Почему если плакат, то сразу должен быть трейлер\скрины? На Е3 не было ничего по Ф3, просто завлекалочка ввиде нескольких постеров с указателями, следуя которым посетители возвращались к исходному постеру =) Все что сказали разрабы - "И не думайте, Ф3 не будет ни Морровиндом и Обливионом с пушками, он будет совершенно другой игрой, все что там схоже с ТЕС - это технология"
Ylffko
Многообещающее заявление ^ ^
А когда будут скрины? И есть ли оффсайт?
Morfix
1. Неизвестно
2. Нету пока
Deadline
Скрины кстати были !!! Скрин основного меню и пара вроде бы как игровых...
Ylffko
Deadline, ты случаем не скрины от дохлой Troik'и в виду имеешь?
Deadline
Цитата: (Skaarj.13 @ May 21 2005, 17:45)
Deadline, ты случаем не скрины от дохлой Troik'и в виду имеешь?
[right]*[/right]

ГЫ smile.gif.. Может и их... Я не помню.. В журналах давно о нем писали... Хотя я считаю что если он попал к Betheda то это однозначно must live// smile.gif
Ylffko
Еще бы, это же *с благовением* Fallout!
Те скрины, что ты видел были изометрические? Если да, то это Тройка...
Deadline
Значет те скрины были еще от Тройки (пусть земля ей будет пухом)...
Morfix
Какой к черту Тройки? Тройки вообще не имела на него прав, вы чего тормозите? Скриншотики были от БИСа, который окачурился сравнительно давно, а перед смертью Интерплей продал права на Ф3 бесезде, как все и ожидали, ибо к тому времени у Тройки таких денег не было. Тот бисовский прект назывался Ван Бурен, вотъ.
Ylffko
Так, не это ли вы в виду имеете?
http://www.ag.ru/gallery/13248/72112
Morfix
Да, это и есть Van Buren, канувший в Лету... Его разрабатывал БИС, в том числе участвовал и Джош Сойер, который не так давно весьма нелестно отозвался о грядущем Ф3 от Бесезды...
Ylffko
Единственный аргумент челов, которым не нравица бесездовскай Fallout 3: "Он от первого лица"... наоборот, погружение в постъядерный мир будет намного глубже...
Reaver
Тройка работала над Ф3, это стопроцентный факт. После свое закрытия в сети даже появилась tech-видео, демонстрирующего возможности доработанного ими движка. Довольно впечатляло (еще бы, использованнный движок - Source smile.gif
Ylffko
Движок второй халфы? ЛОЛ однако...
Хотя нет... помню энтузиастов, что хотели перетащить 2-й фол на движ HL-1.
Morfix
Глубокоуважаемый Reaver, работали они не над Ф3, они работали над проектом в постъядерной вселенной, у меня даже несколько скриншотов есть на винчестере оттуда и тех демо на несколько минут, если я не ошибаюсь с диска от Игромании за март этого года.
Ylffko
Morfix, ах, дадада... помнится, не в очень старом Game.EXE были скрины с "якобыфолаут". Какой-то мужик в балахоне - а вокруг огромные трубы и не менее огромные шины?
Reaver
Упс, да, ошибаюсь, как раз над этим и работали, но если бы они все-таки перекупили права на Ф3, то этот проект с очень большой вероятностью перерос бы в вышеупомянутый фоллаут. И возможно судьба Тройки не была бы столь печальной sad.gif
Morfix
Skaarj.13
Да, там у этого субъекта еще и что-то наподобии глефы в руках присутствовало.

Знаете, что самое удивительное, это то что Тройка, выпуская очень неслабенькие игры (вспомните, шедевральный Арканум, или недавний Маскарад), позорно мало внимания уделяла маркетингу и продвижению своих продуктов (выпуск тогоже Маскарада примерно в одно время с монструозным HL2), из-за чего и обанкротилась, а ведб перспективы у них были огромные, да и команда подобралась весьма профессиональная, ни чуть не уступающая Бесезде.

Вы уж извините за глупыё вопрос, но как там Ф3 на Е3, есть что новое? (у меня сейчас из-за занятости нет времени на интернет и самостоятельно ничего нарыть не получается)
Deadline
Цитата: (Morfix @ May 23 2005, 09:30)
Skaarj.13
Да, там у этого субъекта еще и что-то наподобии глефы в руках присутствовало.

Знаете, что самое удивительное, это то что Тройка, выпуская очень неслабенькие игры (вспомните, шедевральный Арканум, или недавний Маскарад), позорно мало внимания уделяла маркетингу и продвижению своих продуктов (выпуск тогоже Маскарада примерно в одно время с монструозным HL2), из-за чего и обанкротилась, а ведб перспективы у них были огромные, да и команда подобралась весьма профессиональная, ни чуть не уступающая Бесезде.

Вы уж извините за глупыё вопрос, но как там Ф3 на Е3, есть что новое? (у меня сейчас из-за занятости нет времени на интернет и самостоятельно ничего нарыть не получается)
[right]*[/right]

Вот тут ты не прав... Мой любимый Masqrade разошолся ОООЧЕНЬ большим тиражом и получил довольно высокие оценки у ведущих игровых журналов...
Morfix
Вот тут я как раз таки прав, по состоянию на 20 апреля продано около 240 тысяч копий игры, напоминаю, что оценки у ведущих игровых изданий на доходы разработчиков влияют лишь отчасти.

И вообще, здесь обсуждается серия Фалаут под номером 3, а не какой-то там Masqrade, куда смотрят модераторы?
VorteX DrAgON
Там, где "мужик с глефой" и "кучи покрышек" - это была консольная игра для PS2 и X-Box и называлась она Fallout: Brotherhood of Steel. Чистейшей воды action. http://sqd.ru/games/fallout_brotherhood_of_steel
Morfix
Вы не владеете информацией в полной мере, игра, приведенная вами не разрабатывалась Тройкой, абсолютно верно и то, что к РПГ эта мерзость вообще имеет очень отдаленное отношение.
Внимательно читайте тему.
Deadline
Цитата: (Morfix @ May 26 2005, 10:55)
Вы не владеете информацией в полной мере, игра, приведенная вами не разрабатывалась Тройкой, абсолютно верно и то, что к РПГ эта мерзость вообще имеет очень отдаленное отношение.
Внимательно читайте тему.
[right]*[/right]

Я с тобой полностью соглашусь... НЕСМЕТЬ называть Fallout Экшенам !!! Это Артефакт эпохи игростроения !!!!
Ylffko
2VorteX DragoN: это не те скрины! =)))
Morfix
Skaarj.13
Вот я о том и говорю.
Deadline
Мне интересно.. Мы в него хотя бы следующим летом поиграть сможем ?
Morfix
Судите сами - препродакшн, по русски говоря - конь не валялся, я думаю, что ждать не меньше 2-х лет и то, если они его не продадут кому-нибудь, а то кто знает...
Deadline
А-а-а хочу в него вообще уже сейчас поиграть smile.gif !
Ylffko
Ты уверен? Бесезда основательно загребет денюжки с Облы и сможет позволить себе нанять человек 100 программеров, художников, дизайнеров для ускорения производства.
Morfix
Возможно, возможно, вот только не будут они этого делать, они родоначальники елдерскроллза и если будут нанимать дополнительные кадры в количестве 100 человек, то только для:
а) Аддона к Обливиону, ну, наподобие, Трибунала
б) Следующей части из серии

На Ф3 им начихать, уж поверь мне.
Deadline
Цитата: (Morfix @ May 27 2005, 07:56)
Возможно, возможно, вот только не будут они этого делать, они родоначальники елдерскроллза и если будут нанимать дополнительные кадры в количестве 100 человек, то только для:
а) Аддона к Обливиону, ну, наподобие, Трибунала
б) Следующей части из серии

На Ф3 им начихать, уж поверь мне.
[right]*[/right]

Это ты так думаешь... Безедовцы ведь совсем не дураки... Они великолепно понимают что не одно поколение геймеров выросло на Фаллауте ! Так что третью часть они стопудово сделают.. Им не выгодно такою тему не сделать... dry.gif
Morfix
Поживем - увидим, я естати, не говорил о том, что они его делать не будут, будут, но вот вопрос, что в итоге получится? smile.gif
Deadline
Цитата: (Morfix @ May 27 2005, 14:10)
Поживем - увидим, я естати, не говорил о том, что они его делать не будут, будут, но вот вопрос, что в итоге получится? smile.gif
[right]*[/right]

Ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думаешь что Bethseda может сделать ПЛОХУЮ игру из FALLOUTA 3 ??? blink.gif  smile.gif
Ylffko
rofl... =)))
По-вашему, бесездовцы - дураки, чтоб лишать себя ТАКОЙ прибыли?!!
Имхо, выпустят F3 одновременно с какой-нить другой, менее ожидаемой РПГ(NWN2, например), чтоб затмить ее.
Morfix
Deadline
Как два пальца, фанаты фалаута не те фанаты, которым можно скормить отстой и остаться в прибыли, так что угодить нам будет не сложно, а архисложно.
Deadline
Цитата: (Morfix @ May 27 2005, 14:29)
Deadline
Как два пальца, фанаты фалаута не те фанаты, которым можно скормить отстой и остаться в прибыли, так что угодить нам будет не сложно, а архисложно.
[right]*[/right]

ГЫ...Ну посмотрим что они сделают... Там видно будет...
Prowler
Прошёл почти год с начала темы, как не было видно результатов, так и нет, а очень хочется увидеть хотя бы один скриншот.
Ylffko
Цитата: 
Прошёл почти год с начала темы, как не было видно результатов, так и нет, а очень хочется увидеть хотя бы один скриншот.

Дорогой Тодди сказал, что игра в ЧРЕЗВЫЧАЙНО сыром виде и даже на E3-06 не будет показана.
Prowler
Прошло уже почти восемь лет после Follaut 2. Похоже прийдется подождать ещё столько.
Ylffko
Цитата: 
Прошло уже почти восемь лет после Follaut 2.

Походу после него вышли F:Tactics и F: Brotherhood of Steel. Еретические, ессно, продукты, но у Бесезды тоже вряд ли что хорошее выйдет.
Prowler
>> Skaarj.13:
Поживём увидем. А не знаешь на xbox 360 его случаем не собираются делать? Если да, то я больше склоняюсь к твоей версии.
Ylffko
Цитата: 
Поживём увидем. А не знаешь на xbox 360 его случаем не собираются делать? Если да, то я больше склоняюсь к твоей версии.

А то. Это же дополнительные деньги...
Prowler
Цитата: 
Чудо которое мы c нетерпением ждали, свершилось!
Duck&Cover и NMA опубликовали новость о появлении VanBuren в сети. Закрытый проект Van Buren (Fallout 3) alpha от BIS стал доступен фанатам! Теперь у нас есть возможность почувствовать, что было бы если... BIS небыла закрыта. Каким должен быть настоящий Fallout 3? Хватит разглядывать сриншоты! Запускайте и смотрите!
Файл находится на нашем сайте и доступен для загрузки! Обсуждения на форуме.
Размер файла: 68 Мегабайт Скачать

http://www.fallout.net.ru/ Возможно появятся множество фанатских Fallot 3 smile.gif.
Reaver
>> Prowler:
Пред за такое ставить? На дату новости можно было посмотреть для начала - 1 апреля smile.gif
[FG]
>> Prowler:
А посмотреть на дату публикации не судьба? =)
Prowler
Пардон, пардон smile.gif, я что-то и впрямь не углядел. А было бы классно если бы по правде.
Atila
Я жду тока одну игру - Ф3, т.к. все остальные уже вышли. К несчатью ни герои 5 ни Обливон не оправдали моих надежд. Но терь я боюсь за Фол, ибо от жадной до денег бефезды хорошего ожидать тяжело. Одно то, что бои в рельном времени мона будет делать уже плоха...очень. Это будет как фасттревел - искушение.

Кстати а Е3 2006, это не то что щас будет проходить? А то я надеялся, что хоть там скрины покажут.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.