Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Не грузится Морровинд
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind > Технические вопросы
terf
sad.gif У меня на компе нет звуковой карты, установил Морровинд, открываю,  и он пишет, что не может воспроизвести какой-то музыкальный файл!!!  Помогите пожалуйста!   sad.gif
Kuja
Так отключи звук в настрокай игры.
terf
Цитата: (Kuja @ 18.06.06 - 22:58)
Так отключи звук в настрокай игры.
[right]*[/right]

А как? Меню игры не запускается!!! sad.gif
Kuja
>> terf:
Открой Morrowind.ini и поставь
Disable Audio=0 на 1.
terf
Всё равно та же ошибка, что не возможно воспроизвести файл MorrowindTitle.mp3(Или какой-то такой, не помню). Поставил  Disable Audio поставил на 1!!!
Prowler
>> terf:
А диск пиратский?
terf
Лицензионный от 1с
Кэр воин тьмы
2terf. В ы разобрались в чем дело? У меня тоже самое. Но самое интересное, я залез по тому адресу (D, Мор...) В той папке эта музыка есть и проигрывается отдельно от игры.

С этого диска мор ставил уже и он работал.
Diesel-XT
Цитата: (terf @ 19.06.06 - 09:28)
Всё равно та же ошибка, что не возможно воспроизвести файл MorrowindTitle.mp3(Или какой-то такой, не помню). Поставил  Disable Audio поставил на 1!!!

Я делал так!!! Не в моровинде а в других гамах! Просто берёш любой муз файл не сильно много весящий но чёб работал называеш его именем того файла который у тя не работает и кидаеш в папку где он должон лежать... в игруле будет играт муза которую ты и поставил вместо этого файла. ГЫГЫ У меня давныыым давнооо была гама Стрит Файтер Зеро 2 и там фсе муз файлы были косячные я просто набрал продиджы драм и басса и наобзывал их именами косячных файлов и... Пока я играл и начищал рожу очередному оппоненту слухал любимый Ендузер!!! ХЕХЕ
Johnson
Помогите! Добрые жители Тамриеля! Не могу зайти в игру. Перед открытием главного меню вылезает ошибка (скрин здесь: http://ijsoft.fatal.ru/error.jpg ). Что делать??
Eternal
>> Johnson:
Там в ошибке написано,что не воспроизводится музыка. Из-за этого не запускается.
Johnson
Ну а как музыку то воспроизводиться поставить??
Eternal
>> Johnson:
Незнаю. По моему файл поврежден. Попробуй зайти на адрес,написанный в ошибке и удали эту мелодию.
Люсьен Лашанс
>> Eternal:
Лучше не удалять а заменить, скачать её можно тут.
Johnson
Не помогло =(((
Майк_Лжец
Значит купи новый диск biggrin.gif
Johnson
Очень смешно!!!  sad.gif Ведь играл 2 дня назад. И всё нормально было. Сейчас решил поиграть и всё... Кроме DX, что ещё игра требует? Может кодеки нужны специальные? Или хотя бы скажите mail техподдержки 1С!
Mescalito
А ты банально переустановить не пробовал?
Johnson
Раз 10 пробовал. Причём полностью( с дополнениями). Есть предположение, что у меня на компе вирус. Повторю вопрос: mail службы поддержки 1С какой?
Grond
>> Johnson:
Возможно поможет переустановка кодеков...
Mescalito
Попробуй написать на mmedia.hotline@1c.ru
Johnson
Я разобрался с проблемой! Помогла полная переустановка кодеков.
M8)(run D@g0n
Цитата: (Johnson @ 19.03.07 - 15:47)
Очень смешно!!!  sad.gif Ведь играл 2 дня назад. И всё нормально было. Сейчас решил поиграть и всё... Кроме DX, что ещё игра требует? Может кодеки нужны специальные? Или хотя бы скажите mail техподдержки 1С!

ЧУвак единственый выход это поставить звуковую карту!!! У меня на старом компе была тоже фигня моровинд не пахал! skull.gif
gummirabik
Цитата: (Johnson @ 20.03.07 - 14:30)
Я разобрался с проблемой! Помогла полная переустановка кодеков.

я даже могу сказать точнее:

Дело в паке кодеков - K-lite
Talima
Граждане, помогите темной девушке!
Все прочитала,снесла к лешему K-lite, но все равно что-то не работает, все равно пишет ту же самую ошибку при загрузке.
Помогите... blush2.gif
Лорд Дагот Ур
Цитата: (Talima @ 05.09.08 - 16:34)
Граждане, помогите темной девушке!
Все прочитала,снесла к лешему K-lite, но все равно что-то не работает, все равно пишет ту же самую ошибку при загрузке.
Помогите... blush2.gif

Один лишь вопрос, КАКУЮ ошибку
Talima
Music Error: Can not play file. Data Files/Music/Special/morrowind title.mp3

Вот эту.
Saturn
Подиму тему, как лечить эту ошибку? Music Error: Can not play file. Data Files/Music/Special/morrowind title.mp3
Звуковуха есть, так фаил проигрывает, лицуха 1С, переустановка игры не помогла, К-Лайт сносил, не помогло.
Wind
>> Saturn:
Ты пробовал его запускать с помощью других приложений, кроме morrowind.exe?
Saturn
каких других? запускал через Лаунчер и Морровинд.ехе
Wind
>> Saturn:
Через проигрыватель попробуй воспроизвести. Может он вообще corrupted.
Saturn
А, файл нормально проигрывателем воспроизводится.
Mechanical Lover
>> Saturn:
Раз файл находится на своем месте и не поврежден, но игра его не видит, значит она просто не находит пути к нему. А это может быть только из-за сбоя в реестре, либо в ини игры, смотря где она хранит их. Могут быть виноваты еще какие-нибудь внутриигровые кодеки, но крайне маловероятно.
Saturn
Ну пока искал в яндексе подобну порблему, часто видел что это из-за К-лайт кодек пака. Снести то его снес, но чем заменить не знаю =) А без него то же самое
Mechanical Lover
Вообще-то для мп3 никакие отдельные кодеки не нужны. Но если хочешь - попробуй поставить DivX. У меня он всегда стоит, конфликтов с Морром не замечал, когда играл в Морр.
Wind
>> Saturn:
>> Mechanical Lover:
В Игромании пару лет назад читал, что K-Lite вызывает незначительные тормоза Обливиона.
Дьявол
Доброго времени суток, товарищи форумчане. Также столкнулся с этой проблемой. Морровинд при запуске выдаёт ошибку:

Морровинд стимовский, чистый. Кэш проверял: находит 1-2 файла, перекачивает их, но всё равно потом не запускается.

Пробовал ставить кодеки divX — не помогло.
Dagoth-Slayer
Цитата: (Дьявол @ 13.01.14 - 17:01)
Доброго времени суток, товарищи форумчане. Также столкнулся с этой проблемой. Морровинд при запуске выдаёт ошибку:

Морровинд стимовский, чистый. Кэш проверял: находит 1-2 файла, перекачивает их, но всё равно потом не запускается.

Пробовал ставить кодеки divX — не помогло.

Как я понял,у тебя битый музыкальный файл(который играет в меню).Игра не может его прочесть.Хз,можно выключить звук(весь)в .ini-файле игры.У меня правд так не было,но судя по этой ошибке дело в этом .mp3.
Vikki
Цитата: (Dagoth-Slayer @ 13.01.14 - 17:25)
... Можно выключить звук(весь)в .ini-файле игры.У меня правд так не было,но судя по этой ошибке дело в этом .mp3.

Как же можно в Морровинд играть совсем без звука?  blink.gif
Dagoth-Slayer
Цитата: (Vikki @ 13.01.14 - 17:35)
Как же можно в Морровинд играть совсем без звука?  blink.gif

Я имею ввиду,так можно узнать,файл битый или просто игра его не видит.А так да,без звука не то.Хотя голоса я убавляю,делаю тише.Бесит озвучка,я конечно понимаю эльфы оченно долговечны,но эти старушечьи голоса,это что-то.Заходишь в гильдию магов Балморы,наслаждаясь тихими мелодиями Дж.Соула,и тут дикий вопль Ранис Аттрис,больше похожий на крики Шаграта из Dimmu Borgir:Ааа,как замечательно!:) .Я аж мышку сломал,неожиданно.А так озвучка класс,ординаторы,хаджиты,красиво.

добавлено Dagoth-Slayer - [mergetime]1389620858[/mergetime]
Музыка очень клёвая.Даже в плейлисте пк есть.smile.gif .

добавлено Dagoth-Slayer - [mergetime]1389620904[/mergetime]
Музыка Морровинда в смысле.
Дьявол
>> Dagoth-Slayer:
Я так понял, прописать в ini Disable Audio=1 ?
Тоже пробовал, не помогло.

Был бы файл битый, думаю, он бы не воспроизводился даже в плеере, где прекрасно воспроизводится.
Vikki
Цитата: (Dagoth-Slayer @ 13.01.14 - 17:48)
... и тут дикий вопль Ранис Аттрис,больше похожий на крики Шаграта из Dimmu Borgir:Ааа,как замечательно!:) .Я аж мышку сломал,неожиданно.

Помилуйте, какой дикий вопль?
Dagoth-Slayer
Цитата: (Дьявол @ 13.01.14 - 18:56)
>> Dagoth-Slayer:
Я так понял, прописать в ini Disable Audio=1 ?
Тоже пробовал, не помогло.

Был бы файл битый, думаю, он бы не воспроизводился даже в плеере, где прекрасно воспроизводится.

Хм,тогда не знаю.Не было у меня такой ошибки.А другую скачать не вариант?Хотя кому как,но я бы скачал и не парился.

добавлено Dagoth-Slayer - [mergetime]1389683288[/mergetime]
Цитата: (Vikki @ 14.01.14 - 00:35)
Помилуйте, какой дикий вопль?

Незнаю,мне не нравится.Гальбедир и то лучше,хотя тоже эльф.Особенно это её ,,Привет.,,smile.gif .И альтмерка имя забыл,длинное заковыристое такое,тоже в гильдии магов Балморы.Тоже нормальный голос.А вот данмеров обделили,все хриплые,пропитые суджаммой и флином.smile.gif .Вообще озвучку долго можно обсуждать.
Fritz
Вот тут про такую ошибку говорят.
У меня вообще нет в системе сторонних кодеков, потому что нормальные плееры включают в себе всё необходимое, меньше мусора, нет и ошибок.

И ещё вот и ниже.
Дьявол
>> Fritz:
Огромное спасибо. Помогло именно это:
Цитата: 
Скачал regsvr GUI отсюда
Запустил regsvr GUI с админскими правами, зашел с помошью него в папку C:\Windows\SysWOW64
Нашел в ней файл quartz.dll и нажал register
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.