Я вот скачал поставил эту игру...ну что сказать игра просто супер...очень интересно я всегда хотел поиграть благородным рыцарем, вести в бой свои войска, осаждать крепости...а главное во время этого быть в шкуре самого бойца. Игра очень хороша правда сейчас на фоне Обливиона она не смотриться. Но мне она понравилась больше чем ТЕС4. А вам как?
Насколько я помню, скачивается не игра, а что - то наподобие беты... игра - то еще не готова ? Или уже есть полная версия ?
Но даже кривоватая демка производит впечатление. Вот так надо делать конные бои ! Очень забавно нестись на могучем коне навстречу противнику, направив на него копье... этого так не хватает в Обливионе !
Игрушка интересная, можно торговать, сопровождать караваны, нанимать отряды, есть какая - никакая политика. Вполне себе впечатляет. Жду полной версии, если ее, конечно, будут издавать в России... Mount and Blade игра, кажется, турецкая.
Жмутький Аштил
28.08.06 - 17:32
Можете скинуть ссылку на проёкт?
Великолепно), даже демка без текстур неба впечатлила. Слышал моды на эту игрушку есть, и самое главное текстурпаки...где скачать и что посоветуете?)
ЗЫ мдя...интересно, есть хоть какой-то руссификатор
>> Zer(0):
Спасибо, но уже без надобности, все нашел, все скачал). Мод про Столетнюю войну неимоверно рулит=)
ЗЫ собственно...без руссификатора играть можно) текста не много
Да, а ещё мод прикольный про крестноносцев правде тектуры не много страшноваты...
А ты какую версию юзаешь?? полную или триал?
>> Zer(0):
Крякнутую версию)
а где кряк достал скажи плиззз)))
Я тут узнал вышел интересный мод 1066. Я пока нескачал, но хочу узнать, хороший ли он и стоит ли его качать?
Вышла версия 0,8, теперь отображаются не надетые на перса щиты и оружие. Вроде как еще и боевой ИИ поумнее стал. Добавились битвы отрядов 2 на 2. Ах да, еще добавилась поддержка языков...возможно по этому поводу увидит свет локализация)
Делают
мод по Elderscrolls, это будет по меньшей мере забавно
Silver-Tongued
30.06.07 - 00:05
Точно не знаю, но есть ли русификатор для версии 0.808 ??
Русификаторы вообще для этой игры существует?
Silver-TonguedИмеется, где-то
тут, и насколько я знаю, даже больше одного варианта
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.