Добрый день,
Извините, что новую тему пишу, но что-то я никак не придумаю, куда эту проблему девать. Приношу извинения, и надеюсь, что если что не так - то модераторы всё куда надо перекинут :).
Я тут поигралась с модами и патчами, и поимела баг... мелкий, но гнусный. Каким-то образом в директории Data Files\Meshes\a исчезли все тамошние меши и осталось только два, которые добавляет Unofficial Patch 1.6.2. Видно при распаковке что-то вышло, или еще как. В общем, там сейчас только два файла:
a_tenpaceboots_A.NIF
a_tenpaceboots_F.NIF
Я не знаю, какие там были раньше, но сейчас в Тирске вместо одного НПСя стоит здоровенный желтый квадрат с воскл. знаком, а в warning.txt написано:
Model Load Error: Meshes\a\A_Bear_Skin_f.NIF cannot load file in Meshes\a\A_Bear_Skin_f.NIF.
Will use the default object Marker_Error.NIF.
Последнее и выглядит в форме ужасного квадрата. Поэкспериментировала с манекенами и выяснилось, что проблема в медвежьей кирасе: на мужском манекене она выглядит нормально, а при попытке надеть ее на женский, вылезает окошко с эррором и манекен исчезает в желтом квадрате. Сделала серч на слово meshes\a, и у меня волосы дыбом встали: этот путь многократно используют все три bsa (Mor, Trib, BM), там дофига разных файлов с одежками! БЫЛО.
Не пришлет ли кто-нибудь содержимое Meshes\a? У меня оригинальная английская версия, но надеюсь что меши у них одинаковые, так что наверное и от 1С сгодятся. А если есть от английской - то тем более спасибо :).
Мыльце snarkk @ yandex. ru (пробелы из адреса убрать).
ЗЫ: Переустанавливать игру ужасно не хочется. При переустановке всё мое подсобное хозяйство наверное порушится... меня уже заранее от этой мысли тошнит :(.