Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Перенос лицевых параметров персонажа
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Oggi
Здравствуйте ! У меня возник вопрос -  а можно ли из текущей игры перенести лицо персонажа на персонаж которым начнешь новую игру ? Наверняка это возможно.  Может кто знает как это реализовать?
Grom Hellstrom
>> Oggi:
выходя из подземелья набери в консоли
save new (где new -- любое имя сейва) и все ....
хочешь новую игру? просто загрузи этот сейв!
но это правда на будущее... хотя если у тя такой сейв
остался то грузи его и будет тебе щастье smile.gif
Oggi
Не знаю как благодарить !! Вы мне очень помогли ! Спасибо большое !
Grek
smile.gif Всем привет , а  изменить внешность (Состарить) это как, или такого низя????
Grom Hellstrom
>> Grek:
если во время игры, то надо юзать консольную команду (пардон не помню)
которая вызовет редактор перса как в начале игры и там на сколько помню
есть ползунок age вот его и надо дергать...
Ylffko
Цитата: 
если во время игры, то надо юзать консольную команду (пардон не помню)

showracemenu =)
Grom Hellstrom
good.gif точно!
Oggi
Только плохо ,что параметры могут упасть
Shel
Параметры не могут, а упадут, и не упадет, а скинутчся на те, которые должны быть у твоего перса по замыслу разработчиков wink2.gif
Oggi
Не знаю , у меня один раз не упали . Правда это был один раз из 200 по мойму.
WildCat170
Ребята, вы чего???
Есть ведь давно уже такая чудная утилита как раз для этого.
FOCON: http://www.tessource.net/files/cache/4158.html
Позволяет перемещать лица между сэйвами. Также может импортировать/экспортировать из/в FaceGen 3.1.
Народ вовсю ей пользуется. Таскайте лица между своими сэйвами как хотите. Или в FaceGen экспортните, там подрихтуйте и импортните обратно.
Например здесь: http://www.tessource.net/files/cache/categoryid_43.html есть куча сэйвов, иногда с удивительно красивыми лицами, просто произведениями искусства. Скачиваете, потом берете этой утилитой перетаскиваете лицо в свой сэйв.
И никакие параметры не слетают! smile.gif
Oggi
Спасибо Вам огромное !
Fear
Цитата: (Oggi @ 24.06.06 - 17:34)
Только плохо ,что параметры могут упасть

Почему же? Этого можно избежать. Прописываешь команду в консоли showracemenu. Изменяешь твоего персонажа как тебе нужно (имя, раса, пол, глаза). Не нажимая ОК сохраняешь игру через ESC. Далее загружаешь этот же сейв. Все, твоему персонажу сделали пластическую операцию. smile.gif
Все навыки остаются на месте.
Pink Fantasy
А вот меня интересует такой странный вопрос... я прошла всю игру с одним персонажем и она уже достаточна сильна. А тут я тренировалась в генераторе и сделала одно просто на мой взгляд потрясающее лицо случайно. Боюсь, что второй раз оно таким уже не получиться... можно ли из новой игры переместить в уже не новую игру лицо? (Наверное, нет...)
Zombik
Гм, кажется, такое возможно при помощи старичка Focon'а (ссылку уже дали). Просто в один из разделов (кажется, зовётся он Импортом) надо поставить тот файл, в котором Прекрасное_Лицо (сейв/файл Фейсгена), а в другой, соответственно, сохранёнку  в которую треба внести изменения.
WildCat170
Цитата: (Pink Fantasy @ 19.08.06 - 15:19)
можно ли из новой игры переместить в уже не новую игру лицо? (Наверное, нет...)

Можно, можно.
Как тут уже сказали: FOCON.
Pink Fantasy
Скачала, ага. А дальше чего с ним делать? smile.gif Догадки смутные, но не зная броду... не решаюсь.
Zombik
1) Бэк-апь сейв
2) по кнопке Input ищещь файл_с_лицом
3) по кнопке Output ищещь сейв, в который хочешь вставить Лицо.
4) Жмёшь Copy Face
З.ы. Можешь ещё поиграться с настройками, но лично я особого ихнего влияния не заметил.
Pink Fantasy
Чото у меня не получается, там сообщение выскакивает:
Buffer may be corrupted. Please load proper file. Debug info: number is 834319613952 position=221282 tmp=221282i=0
Zombik
Гм, у меня что-то подобное было. Кажется, такое происходит если размер сейва слишком большой. Попробуй Прекрасное_лицо вытащить из сейва и сохранить как Фейс Ген-файл. Потом лицо из этого файла копируй в нужный сейв. мож так получится. Если нет, то попробуй использовать другую прогу для пересадки лица.
Pink Fantasy
А какую ещё можно прогу?
Zombik
Поищи на http://www.tessource.net/ -там этого добра хватает.
Alvirdimus
Разрешите немного понекромантить...  skull.gif

Не появилось ли утилиты для переноса лицевых параметров в файл плагина (*.esm)?
Сокол_ТамерланА
Спасибо всем!)))
Реально помогли!
А какие параметры сбрасываются?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.