Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Секрет дома в Скинграде
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion > Прохождение
Ferzъ
Прикупил я себе квартирку в Скингарде за 25000, а там секретик есть: в спальне над лестницей лежит письмецо, дающее квест с загадкой о кладе. Так просто эту бумажку не взять, пришлось закупать мебель в спальню. Ну я весь дом облазил с целью поиска тайника- НИЧЕГО НЕ НАШЕЛ!!! Вот скажите толи Обливиоша не едет, толи я ...
Stobor
второй вариант :-)
Только без обид - я тоже не решил пока, не посметрел на tes.ag.ru.
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
Ferzъ
Решил я эту загадку- она того не стоит. Я то думал ещё одну комнату в доме добавлю, а там какое то паршивое кольцо.
Дмитрий
Нашел записку, отрыл часы, а дальше что делать....не могу понять...
з.ы. а дом красивый......
-Serg-
В этот дом можно нанять еще и  слугу!
Ilou
Цитата: (-Serg- @ 02.08.06 - 10:34)
В этот дом можно нанять еще и  слугу!

А где нанимать? И что он делать будит? Мебелью служить или делать что то?
-Serg-
Нанять ее можно в том магазине, где покупаешь мебель для дома
Дмитрий
Так никто не ответит? что с часами то делать?
-Serg-
>> Дмитрий:
Да нечего с ними делать не надо, после их нахождения вроде как квест считается выполненным, помотри в списке активных квестов исчез он или нет.
DemonDrow
>> -Serg-:
А где эти часы найти? Весь дом обыскал, во все ящики залез... песочные часы только на столе есть, и с ними ничего нельзя сделать sad.gif
Sery
В подвале. В центре посмотри хорошенько, насколько я помню там свая такая, потолок поддерживающая и там часы вставлены.
Дмитрий
А, а я в сундуке нашел...значит не те часы smile.gif
Ageres
НАРОД ЕСТЬ ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА...
НЕ появляеться балкон в доме Скинграда после его покупки , всю мебель уже купил но балкон не появляеться...
DMILE525
Люди пишут что они в доме вещи расставляют:

Как надо вещи расставлять в доме?
свалить на пол и они потом сами расставятся?
или только по шкафам и т.п. расставлять можно?
восстанавливается еда на столе?
можно ли купить собаку в дом? (на пример как в гильдии бойцов в Анвиле) и вызывать как помошника в бою.
может ли какой вор залесть и прихватить что плохо лежит?
/V\ерцелиус
Вещи надо покупать у всяких торговцев в городах,обычно после покупки дома возникает сообщение : я купил дом в .... теперь мне надо зайти к .... за тем что бы купить мебель.(и манекенов)
Покупаеш конверт у торговца в име конверта излагается что он делает например "Документ на обновление подвала" ,если прочитать конверт там всё дословно.
Вещи(мебель)расставляются автоматически,когда заходиш в дом после покупки.
Еда не восстанавливается.по-моему......
Собаку можно купить талько скачав плагин Cheidinhal Petshop (магазин зверюшек Чейдинхале,далее прищел,купил.(Ещё надо еду и медикоменты покупать)(Магазин может быть как в приделах ,так и за пределами города)
Вор ,ну ко мне не залезал,зато залезали люди из Mithic Dawn(Мифич.рассвет)
Grom Hellstrom
>> /Vерцелиус:
>> DMILE525:
еда восстонавливается...причем иногда с посудой... один раз в хижене в ИС убрал все
со стола и завалил его щитами... через какое-то время прихожу, а на щите стоит тарелка
с яблоками smile.gif
Lexy Lachance
А где письмо? Под какой лестницей?

Насчёт расстановки вещей. Жаль не могу выложить скрин своих Скинградских полок. СКОЛЬКО Я ТАМ ВСЁ РАССТАВЛЯЛА!!!!! Конечно в обливионе в отличае от Мора можно ставить книжки под любым углом, хоть плашмя, хоть стоймя... Но стоит чуть-чуть задеть - всё летит на пол. Я задолбалась сохраняться, но результат того стоил. Спорю - таких полок ни у кого нет! blush2.gif
Answer
>> Lexy Lachance:
Цитата: 
Жаль не могу выложить скрин своих Скинградских полок.

Почему? Может всё таки это всё на скринах покажешь? smile.gif Интересно же..

P.S. Сорри за оффтоп.
Lexy Lachance
Цитата: (SRVD @ 13.09.06 - 16:19)
>> Lexy Lachance:

Почему? Может всё таки это всё на скринах покажешь? smile.gif Интересно же..

P.S. Сорри за оффтоп.

Сори за офф:
Я нечаянно стёрла тот сейв, где у меня уже есть дом в Скинграде - это раз(два часа ревела)
Я не умею выкладывать картинки - это 2

Всё, я потухла, больше не флужу
Даэдр
Ну и сокровища в этих часиках, я думал что-то прикольное, а там то, чего я по ходу игры уже до кучи насобирал cool.gif
Ингвар
А по мне так за этот квест даётся одно из лучших колец в игре. Кстати, чтобы не тратить уйму денег на обстановку если с ними пока ещё напряг, для появления квеста и нахождения записки достаточно у торговца купить обстановку "Кабинет" wink.gif
Кстати, можно скачать плаг добавляющий новый квест и делающий домработницу любовницей. К сожалению ссылка наресурс, с которого я его качал битая.
Dimetrio
OFFTOP MODE = ON
Ferzъ, Ilou
Если ещё не успели нанять прислугу, рекомендую установить мод "The Romancing of Eyja" (есть русская версия 1.2). Оно того стоит)) Жить в доме Скинграда станет намного интересней.
OFFTOP MODE = OFF
N 34
Это был один из последних выполненных мною квестов, признаться самый сложный. Я очень долго думал что это может быть, и даже сам разгодал загадку, предположив что это часы, но где? Я бы так и не нашёл их, если бы не нанял слыжанку.
Тогда я играл вампиром и каждое утро... то есть вечер, в падвале у меня лежал завтрак. Играл я вампиром около 1500 игровых дней, но заметить эти часы смог только в конце своей карьеры. Я так был рад что я их нашёл! Я радовался не столько найденому сколько самому факту, что Я ЭТО СДЕЛАЛ. Жаль сохоанялка испортилась  angry2.gif
Шаэра
Цитата: (Dimetrio @ 02.07.08 - 00:09)
OFFTOP MODE = ON
Ferzъ, Ilou
Если ещё не успели нанять прислугу, рекомендую установить мод "The Romancing of Eyja" (есть русская версия 1.2). Оно того стоит)) Жить в доме Скинграда станет намного интересней.
OFFTOP MODE = OFF

А если успел нанять прислугу????
gvindas
где нанять прислугу??????????????????????????
Dimetrio
В магазине. Если не ошибаюсь, называется маг "Коловианские торговцы".  У Гундера, в общем. Если Эйжа не стоит там с ним рядом, то её можно найти на втором этаже или она бродит на улице возле этого магазина.
Cat
А как сделать скрин?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.