Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Отыгрыш роли
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Sery
Из названия думаю все ясно! Оставляйте свои соображения, делитесь всякими приемами используемыми чтобы почуствовать себя "в теме"!
Игра с отыгрышом роли становится в разы интересней, причем потом все равно интересно проходить еще - морр я раз 10 проходил, каждый раз что-нибудь новенькое придумывал.
Тему я создал в разделе Обливион, но думаю, что здесь можно выражаться и по Морровинду.
Вот например, сейчас в Облу играю и отыгрываю этакого аристократа - доспехи не ношу, щиты тож, хожу в вычурной одежке и мечом на поясе, правда доспехи держу в седельной сумке на лошади и надеваю перед тем как идти в план Обливиона или в руины какие -нибудь.

Блин! эту тему наверно в Таверну надо было!
Vendral Ice Axe
Если уж говорить о просторах ролевика то поделюсь опытом вора да и вообще.
----------------------------------------------------------------------------------
Сейчас существуют очень много РПГ игр, не всей изобилят качеством, но тем  не менее. Но далеко не все игры(такие как Диабло и Сакред) позволяют раскрыться ролевикам полностью. Хотя если постараться... Что же касается Морроуинда и Обливиона. В Обливионе просторы ролевиков значительно расширенны, чем в Морривинде. Удобства придают в первую очередь такие вещи как: ИИ(в первую очередь!). Именно в этом основное преимущество для ролевиков в Обливионе. Тоесть повышается атмосфера реальной средневековой жизни и игроку намного приятнее пребывать в этом мире. Вторую важную роль играет то, что НеПеСи сами передвигаются из города в город и из города в таверны и т. д. Также приятно ощущать, когда вдали от города, помимо бандитов и монстров, присуствуют такие же люди, как вы и на крайняк стражникиsmile.gif. Также очень важна такая фаза, как сон и закрывание дверей на ночь. Это в первую очередь влияет на отыгрыши воров. Допустим обворовать ювелирный магазин Имперского города ночью гараздо приятно и инересно, чем обворововать Морнхолдский музей артов в любое время суток в Морровинде. Конечно, если вор ворует в башнях у стражников, то тут главное избежать ролевику опасности, а именно: тот баг, что всё время восстанавливает золотые/доспехи/стрелы у всех стражников...как бы тут киродилскому вору-ролевику не превратиться в Тамриельского игрового манчкинаsmile.gif...Что касается магов: здесь тоже расширяется свобода действий. Особенно, если полностью приняли в гильдии магов и открыли доступ в университет. Жаль только, что задания у некоторых офисов черезчур сложные. Особенно мне понравились после открытия в университете отдельные комнатки, а именно в первую очередь комната практики. Алхимия к сожалению храмает...Едиственное дополнение, которое бы желалось доделать комe-нибудь в помощь ролевиках: это касается гильдии магов и тёмного браства. При вступление хотелось бы иметь в покоях магов/логове братства две вещи: кровать свою и сундук, в который можно было спокойно положить вещи, зная, что они со временем не пропадут. Тем более, что любой факт воровства в обоих фракциях предостврощён, т к кара: изгнание. А также в Тайный университет проникнуть могут только свои, а в ТБ просто вообще никто, кроме своих из за пароля зайти не сможет. Вот собственно и всё, что хотел сказать.
Sharmath
Ну щас,например,отыгрываю роль некромага,и,должен заметить,своего добился:иногда мне неписи говорят:"От тебя пахнет смертью!Ты вызываешь нежить?"Если честно был просто в ауте-не думал что они на такое способны!
Jaihnahrl
Цитата: 
Отыгрыш роли, Почуствуйте себя настоящим героем...

...или настоящим ассассином... камрады, вы себе просто не представляете себе, как приятно прокрастья в какой-нибудь особняк на Талос-Плаза, взломать замок на двери в личные покои очередного Адамуса Филиды, войти, аккуратно перерезать горло мирно спящей жертвы и сразу развернуть горло раной вниз, чтобы испачкать кровью постель, а не себя...
Или в светлый и солнечный день притаиться где-нибудь за кустом или валуном, прицелиться, затаить дыхание и пустить легкую и быструю стрелу в медведя, а потом спуститься вниз с холма и содрать с него шкуру...
Green Sleeve
>> Sharmath:
Там все очень просто - по достижению разными твоими навыками уровня примерно 70 неписи начинают говорить про тебя подобные вещи.
Sharmath
To Green Sleeve
Но откуда они знают что я вызываю именно нежить,а не,скажем,даедра?
Polomnik
offtopic.gif
А самое замечательное - знать, что эти самые ассассины, некры, воины ... тырили когда-то подушки и бутылки. И что все игроки на самом деле - законченные барыги biggrin.gif
Green Sleeve
Цитата: (Sharmath @ 06.09.06 - 16:11)
Но откуда они знают что я вызываю именно нежить,а не,скажем,даедра?

Вот тут не знаю. Хотя про Разрушителей говорят "недавно кастовали фаерболл?". Так что похоже на угадайку, и тому, кто вызывает исключительно даэдра, тоже скажут, скорее всего, про нежить. Правда, посмотрев на экран статистики в инвентаре, можно уже ничему не удивляться, вдруг и такие сведения о нас потихоньку собирают...
Jaihnahrl
Цитата: (Polomnik @ 06.09.06 - 17:15)
offtopic.gif
А самое замечательное - знать, что эти самые ассассины, некры, воины... тырили когда-то подушки и бутылки. И что все игроки на самом деле - законченные барыги biggrin.gif

Да ладно вам, Polomnik, я никогда не тырил подушки и бутылки.
Честно!
Sharmath
Цитата: 
Хотя про Разрушителей говорят "недавно кастовали фаерболл?"

А вот мне недавно сказали примерно вот что:"вокруг тебя воздух заряжен электричеством,ты практикуешь Разрушение?"
Акцент был сделан на то,что именно элек-во чувствуется вокруг меня,и,правда,из Разрушения,только электричеством и пользуюсь.
Так что, наверно, вы правы,про то,что
Цитата: 
посмотрев на экран статистики в инвентаре, можно уже ничему не удивляться, вдруг и такие сведения о нас потихоньку собирают...

Как говориться:"Мы следим за тобой, ничтожество!"
Lexy Lachance
Цитата: (Sharmath @ 16.09.06 - 16:27)
Как говориться:"Мы следим за тобой, ничтожество!"

Бугагагагага)))
А мне говорят про нехилый десяток раскаченых специализаций. Особо порадовала фраза, типа "ты умный". Я вообще от смеха сволилась под кресло) нет, блин, тупой.

Я вообще живу своими персонажами. Создав ИМХО красивую на рожу данмершу и побегав с недельку реального времени возмутилась: А что это меня никто не домогается? blush2.gif

Такой глюк ещё был. Сижу за компом в Обле. Время уже под утро, бошка не варит.  blink.gif  Я треплюсь с новопоявившимся челом в святилище ТБ. (Лажа - они безымянные(((( Заканчиваю разговор, слышу:
Я никогда не забуду нашей беседы, - а он идёт прямо на меня. Мне как в голову ударило: Ща поцелует! Но он мимо прошёл... Я хлопнула себя по лбу, выключила комп, легла в кроватку и полчаса хихикала... прежде чем уснуть
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.