Deadline
19.05.05 - 17:37
Сегодня 19 мая состаялась премьера Мести Ситхов... Народ кто смог сходить поделитесь впечатлениями... Сам то я пойду тока в субботу...
Пойду в суб, но наверняка полфорума уже мес назад посмотрела.. так что давайте-делитесь..
Посмотрел на премьере. Ну что сказать, если не смотрели предыдущие эпизоды, или хотя бы 1ый и 2ой, то идти не стоит. Впечатления не много смазанные, но только у меня, т.к. премьеру 2-го эпизода я пережил на вип-показе будучи в США за 5 дней до официального релиза, повсюду были stormtrooper'ы, дроиды и Дарт Вейдер

А тут наша неблагодарная публика. Было желание при появлении финальных титров похлопать, но решил не выглядеть идиотом и сдержался
Deadline
21.05.05 - 17:19
Цитата: (Reaver @ May 20 2005, 21:23)
Посмотрел на премьере. Ну что сказать, если не смотрели предыдущие эпизоды, или хотя бы 1ый и 2ой, то идти не стоит. Впечатления не много смазанные, но только у меня, т.к. премьеру 2-го эпизода я пережил на вип-показе будучи в США за 5 дней до официального релиза, повсюду были stormtrooper'ы, дроиды и Дарт Вейдер

А тут наша неблагодарная публика. Было желание при появлении финальных титров похлопать, но решил не выглядеть идиотом и сдержался

[right]

[/right]
Ну а сам фильм как ? У меня и сегодня пойти из-за родаков не получилось.. На дачу ездил...

Идти стоит...???
Сёдня посмотрел.. Стоит идти! Во-первых я уже сто лет не видел, чтоб на третий день весь зал был полный, во-вторых я стокоже не видел чтоб народ хлопал.. Да и вообще фильма РУЛЬЬ!!
Deadline
21.05.05 - 17:45
Значит завтра 100 пудова схожу...
Спецэффекты улетные. Наконец становится понятно откуда ноги растут у Первой Галактической Империи да и у всего остального, сходить можно но на меня сильного впечатления не произвело.
З.Ы. А че после показа хлопать надо?
Deadline
21.05.05 - 18:12
Цитата: (Шаман @ May 21 2005, 17:54)
Спецэффекты улетные. Наконец становится понятно откуда ноги растут у Первой Галактической Империи да и у всего остального, сходить можно но на меня сильного впечатления не произвело.
З.Ы. А че после показа хлопать надо?
[right]

[/right]
Обычно хлопают только после просмотра ОЧЕНЬ хорошего фильма...
На моей памяти такого ни разу не было, из чего я делаю вывод, что публика в Сибири привередливая
В Москве тоже первый раз вижу... так что, ИМХО-фильм рулёзз!!
Сходить стоит всем, независимо от предпочтений, все-таки будущая классика как-никак
Goblin_Alchemist
22.05.05 - 23:28
Ну что сказать?.. Шедевр он и есть шедевр. Мне вообще все Звёздные Войны очень нравятся, а из них больше всего "Месть Ситхов". Думаю, что на этом Лукас себя исчерпал: "Никакого продолжения не будет,"- это его собственные слова. Так тому и быть. Вся серия готова и ничто её уже не испортит
Balian of Ibelin
23.05.05 - 00:02
Фильм отличный, смотрел премьеру в имаксе. Достойное завершение саги. Как уже сказал Ривер, публика действительно неблагодарная. Мало того, что в самые захватывающие и волнующие моменты фильма в зале раздавался гомерический хохот, отрыжки и прочее жевание попкорна, а ближе к середине зрители начали выходить покурить. В общем фильмом доволен - просмотром нет.
Сумбурное впечатление осталось, такое чувство, что явно не влезла часть фильма в эти два с половиной - три часа и начали резать, но т.к. за спец. эффекты много заплачено, пришлось порезать в других местах, а зря... нарушается целостность событий, какая-то невнятная мотивация поступков. В общем, фильм, определенно интересный, но из всех частей - самая слабая.
Benedict
23.05.05 - 13:42
Не, ну что бы хлопать этому фильму - это слишком.
Очень хорошо Лукяненко в своем жж выразил:
http://www.livejournal.com/users/doctor_livsy/60443.html - часть 1
http://www.livejournal.com/users/doctor_livsy/60677.html - часть 2
Хотя некоторые моменты слишком усилил или упустил, но в основном верно.
ИМХО. Оператору и спецам по графике - можно поставить прижизненный памятник за качество исполнения, а актерам-режиссерам - вручил бы Серебряную Калошу - полнейший отстой.
Goblin_Alchemist
23.05.05 - 15:46
Цитата: (Reaver @ May 22 2005, 22:27)
Сходить стоит всем, независимо от предпочтений, все-таки будущая классика как-никак

[right]

[/right]
Это точно
Цитата:
ИМХО. Оператору и спецам по графике - можно поставить прижизненный памятник за качество исполнения, а актерам-режиссерам - вручил бы Серебряную Калошу - полнейший отстой.
Вот именно.
Deadline
23.05.05 - 15:57
Цитата: (Loky @ May 23 2005, 14:16)
[right]

[/right]
Почему ? Актеры помоему не слишком уж и плохо сыграли... Я вот сходил в воскресенье.. Мне очень понравилось... В очередной раз убедился что Темная сторона Силы намного сильнее (простите за тавтологию) Светлой... Ситхи рулят..

Ида пребудет с вами Великая Сила...
Balian of Ibelin
23.05.05 - 18:16
Бобро всегда заруливает зло
А Лукаса надо повесить за банальный и тупой сюжет...
Я все же считаю, что надо сначало дорасти до уровня старичка Лукаса, чтобы так заявлять. Так что давайте оставим немотивированные заявление кто кого бьет и зачем.
ну, обычно из сюжета что сумел для себя вынести, над чем сумел задуматься - то и твое. в этом, имхо, есть интересные моменты. а замечать их или нет - дело ваше ))
Alvirdimus
24.05.05 - 21:14
Посмотрел я какую-то левую пиз... тыренную бета-версию (с нарезкой различных кадров с цифирями, метками и брендами в начале и в конце), где сверху постоянно присутствовала далеко не узкая полоса, отсчитывавшая время в часах:минутах:секундах:миллисекундах и... мне понравилось! По-моему, роскошный фильм, и, хоть я и не фанат ЗВ, думаю, не сходить ли посмотреть сие на большом экране...
добавлено Alvirdimus - [mergetime]1116958445[/mergetime]
ЗЫ: хотя вообще, честно говоря, если взяться определять жанр, то я бы это отнес к трагикомедиям, уж больно Палпатина комично нарисовали, хоть стой, хоть падай...
Deadline
26.05.05 - 12:54
Цитата: ([FG] @ May 24 2005, 03:37)
Я все же считаю, что надо сначало дорасти до уровня старичка Лукаса, чтобы так заявлять. Так что давайте оставим немотивированные заявление кто кого бьет и зачем.
[right]

[/right]
Тут ты прав на все 101%... Мне это напоминает ситуацию с DooM 3 - Когда все кричали что мол игра отстой и т.д. а когда им сказали сами попробуйте такое сделать все покраснели и заткнулись.... Не один человек не умеет так снимать фильмы как Лукас...
http://www.kinokabra.ru/film.php?id=456Если у кого коннект жирен, как у меня =)))
Места больно много жрут(( Ну, лана... посмотрел в кинотеатре, терь посмотрим пиратку.. Кста, ни у кого нету рекламы про йоду и Пепси?
Deadline
27.05.05 - 13:20
Цитата: (Mpak @ May 26 2005, 18:09)
Места больно много жрут(( Ну, лана... посмотрел в кинотеатре, терь посмотрим пиратку.. Кста, ни у кого нету рекламы про йоду и Пепси?
[right]

[/right]
Блин я тоже ету рекламу увидеть хочу.. Говорят прикольная...
З.Ы. Сто игр скока по теме Звездных Воин сделано не делалось больше ни где !...
это да, и далеко не самые плохие игры
KOTOR проходила взахлеб и первый и второй
если вкратце, старичок Лукас - демиург что надо )))
Alvirdimus
30.05.05 - 17:15
Даже больше - был снят некоммерческий фанский фильм Star Wars Revelations (действие происходит где-то между 3-им и 4-ым эпизодами), с неплохой комп. графикой и отстойнейшими костюмами, актерами и их игрой. Его можно свободно скачать со всеми реквизитами с
оф. сайта фильма.
Фильм прикольный, снят хорошо, после него весь день ходил с угрюмой рожей и рпзмышлял о добре и зле
Я большой фан всего ЗВ и поэтому ждал фильм с нетерпением. Сходил 20 мая, а потом так понравилось, что сходил ещё 4 раза!!!
Палыч (Палпатин) с Вадиком (Вэйдер) РУЛЯТТТ!!!
Deadline
01.06.05 - 13:26
Я смотрел все фильмы.... Третья часть мне понравилась больше всего... Хотя конечно то как они собрали Дарт Вейдера... Лего-го блин...
novoxodonossar
02.06.05 - 21:56
Мдя... вот и я посмотрел этот третий эпизод - фатально... всё так фатально, и Сэмюэла ли Джексона жалко, ну который негр-магистр. Мораль сей басни такова, что сотня зайцев ... льва

Теперь я полный противник клонирования, так их растак - а то понаделают таких вот закодированных и всем .... короче плохо будет однозначно
Deadline
03.06.05 - 13:02
Цитата: (Falca @ May 30 2005, 09:11)
это да, и далеко не самые плохие игры
KOTOR проходила взахлеб и первый и второй
если вкратце, старичок Лукас - демиург что надо )))
[right]

[/right]
Со мной тоже самое... Грешно признаться я даже Морру забросил..

Второй КОТОР прохожу

.... Я там уже Лорд Ситх 7 уровня... и Джедай советник 25..
Silver-Tongued
04.06.05 - 20:27
А я пропустил фильм,блин не повезло же....Билет я купил сразу,до показа, а потом мои планы изменились, и мне пришлось отдать билет другу....а самому уехать по делам...Наверное я много пропустил...
Deadline
05.06.05 - 11:00
Цитата: (SILVER-TONGUED @ Jun 4 2005, 20:27)
А я пропустил фильм,блин не повезло же....Билет я купил сразу,до показа, а потом мои планы изменились, и мне пришлось отдать билет другу....а самому уехать по делам...Наверное я много пропустил...
[right]

[/right]
Купи лицензионку и посмотри

.. Этот фильм стоит посмотреть, особенно если ты поклонник Звездных Войнов !
Так ещё не вечер! он ещё идет.. По крайнемере. в Фитиле))
Deadline
05.06.05 - 11:42
Цитата: (Mpak @ Jun 5 2005, 11:16)
Так ещё не вечер! он ещё идет.. По крайнемере. в Фитиле))
[right]

[/right]
Так беги смотри... Поверь этот фильм стоит того..
Silver-Tongued
05.06.05 - 19:07
Да,обязательно пойду и посмотрю,но я конечно не такой уж и фанат звёздочек.
2DeadlineЦитата:
Купи лицензионку и посмотри ..
Ты имеешь ввиду на касете или на DVD? Мне вроде сказали, что на DVD ещё не одного Эпизода лицензионного не вышло. А так у меня трилогия есть пиратская. Начальные титры на немецком...
Кстати, немного в тему:
Пуск->Run->telnet towel.blinkenlights.nl
И смотрите, сколько занимает фильм =))
Deadline
14.06.05 - 09:45
Немного отойдем от темы... Кто еще кроме меня и Фальки играл в Star Wars: KOTOR 2 ? Мне игра очень понравилась я ее за Лорда Ситха прошел

В полной Тьме...
Пока тока первый прошёл, тоже за Лорда Ситха и тоже в полной тьме

. Скоро во второй играть буду... А пока в Морр...
novoxodonossar
15.06.05 - 21:25
Deadline
Хоть и оффтоп однако, я играл и полностью ессно прошел и первый и второй KOTOR, ниче... могу сказать что игра совсем неплоха, только как экшен, хоть и с элементами РПГ, малыми, слишком быстро заканчивается - дня три, так сказать вечерком посидишь и всё... эх... это только в Морру я играл, ну ессно с аддонами и плагами почти в течении 2-х лет
Гм.. первый котор не пошёл изза видюхи, второй пришлось недавно снести.. Незнаю, там както не очень прикольно.. но вообще игра норм, но всёравно- Морра лучше))
Deadline
16.06.05 - 11:19
Я первый почти прошел.. Винт умер.. А вот второй недавно закончил проходить... Ситхи форева
ходили коллективно на третью часть. как обычно вся обрыдалась, зато стало ясно у кого откуда ноги растут. тяжкий фильм, наталкивает на раздумия. хотя лукас кинокомедию и не обещал. посмотреть сильно рекомендую
Deadline
09.07.05 - 17:56
В третьем фильме эффектен момент когда Скайуокер поднимается в Храм Джедаев с отрядом клонов..

З.Ы. А Император заботливым учителем оказался ..
Jedi_Илья
13.07.05 - 00:38
Мне нравиться 3-ий эпизод! Самым трогательным моментом для меня был когда задышал в маске Дарт Вэйдер. И кстати прикольно что онм показали как смотрит Дарт Вэйдер через маску на мир!
Кстати кто нить смотрел Фан Эпизод ? (Недавно от фанатов вышел) Ну у меня покрайне мере уже есть! Так то посмотреть стойт но спец эффекты там не самые суперские.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.