Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Четвертое и пятое испытания - экстерном
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Драм Беро
Не уверен, что прежде эта тема не понималась на форуме - и все же рискну.
Наверняка многие морряки сталкивались с такой особенностью игры. Если к моменту получения Луны-и-Звезды ты уже прошел квестовую линейку Храма и возглавил его, то сразу после этого Нибани Меса передает тебе приглашение от архиканоника. Таким образом, игрок как бы перескакивает 4-е и 5-е испытания: не нужно ни получать признание у племен Эшленда, ни добиваться наставничества в Домах.
Так вот, кто-нибудь знает: это баг? Если да, то чей: разрабов или локализаторов? Или это так и было задумано? И чем это можно обосновать?
Кэр воин тьмы
1) Линейку ломать не надо

2) Если прошло много дней, то испытания - в баню, лишь бы Дагот Ура убили.
Ingvar Mazaich
А в приглашении написано
"..Но встреча будет бессмысленной, если к этому времени претендента не назовут Наставником три Великих Дома и Нереваром - четыре племени Пустошей...", что и является 4 и 5 испытаниями. И без их завершения, по-моему, "называющего себя Нереварином" отправляют гулять дальше.
Жмутький Аштил
Цитата: (Ingvar Mazaich @ 22.08.06 - 19:04)
А в приглашении написано
"..Но встреча будет бессмысленной, если к этому времени претендента не назовут Наставником три Великих Дома и Нереваром - четыре племени Пустошей...", что и является 4 и 5 испытаниями. И без их завершения, по-моему, "называющего себя Нереварином" отправляют гулять дальше.

ИМХО,это призвано подтолкнуть игрока в прохождении четвертого и пятого испытаний.Спешить не надо,а всего лишь выполнять испытание.Никто никого не посылает,никаких ограничений во времени.Тогда можно иттить на встречу с Архиканоником.
Handrew Readis
Это еще чего... Вот попробовали бы с самого начала за кольцом Один-Клан-Под-Луной-И-Звездами сходить, вот тогда было бы круто, как у меня.
Odin
Цитата: (Ingvar Mazaich @ 22.08.06 - 17:04)
А в приглашении написано

Нет, Толер Сариони даёт таки ключ от дворца Вивека, и Вивек даёт призрачный страж, даже если не выполнил 4-е и 5-е пророчества, так что можно спокойно (если нереваринская совесть не мучает) идти на красную гору за разделителем и разрубателем, а потом убить Ура. Единственное но - Нибани Меса при встрече будет постоянно твердить, мол ты не выполнил всех пророчеств Нереварина smile.gif
Ягар Тарн
С таким успехом можно и дагот ура "экстерном убить" и пройти всю игру. А вообще - это недочеты разработчиков, нежели баг.
Рексар
Цитата: 
Толер Сариони даёт таки ключ от дворца Вивека, и Вивек даёт призрачный страж, даже если не выполнил 4-е и 5-е пророчества

Цитата: 
дагот ура "экстерном убить"

Наблюдая со стороны начинаю понимать всю нелепость ситуации.
Получается, что некий авантюрист, возможно даже вовсе никакой не Нереварин, не проходя никаких испытаний, дурачит Вивека, мочит Дагот ура и забирает всю славу себе!!! blink.gif
С этой ситуацией я пока не сталкивался но надо обязательно попробовать. good.gif
Анара
Да не, по моему, не совсем авантюристsmile.gif Если не ошибаюсь, Нибани рассказывает  о приглашении после того, как ты находишь кольцоsmile.gif
Lord Revan
Коль уж создали тему про испытания...
Я не могу понять: ну стал я Нереварином 4 эшлендерских племен и 3 великих домов. Поступает приглашение к Сариони. Тот отправляет к Вивеку. Вивек дает перчатку и указывает место где брать разделитель и разрубатель. Герой достает эти инструменты и убивает Урку....

Но в испытании был и другие пункты: Что-то там про неоплаканное племя и еще о чем-то. Куда эти испытания-то делись? Нибани молчит по этому поводу.
Всадник
Как по мне, так это типичный лаг. Если кто знает, то можно выполнить задание АльдРунской ГМ, даже не вступая в нее - освободить ученика Хулин из плена скампа (это под стеной Маар Гана). Правда, после этого нельзя выполнить задания ГМ в Волверин Холле, т.к. мы не отнесли зелья обнаружения жизни.

Сорри за оффтоп, но это доказательство сабжа как недоработки. Т.к. если бы было это как-то связано с решением разрабов, то так бы это и было написано (если ГГ является главой дома Редоран на Вварденфеле, то он автоматически становится и наставником, т.к. квесты совпадают - спасти сына из плена, убить плохого дядю).
Фокус-покус
По моему,это большой плюс.Не надо теперь парится,беать по их деревням...И вообще мне не нравится бегать в глуши,когда ты в даэдрике пузо надрываешь бегая то туда,то сюда выполняя всякие дибильные задания  чокнутых шаманок!
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.