Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Понижение параметра "Speed"
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Oggi
С некоторых пор понизился параметр Speed до 0.... зелья восстанавливают только на время ,а потом все равно понижается до 0.  Молитвы в храме тоже не дают эффекта...Помогите пожалуйста  blush2.gif если у кого такое было.
GRiFFy
Либо после того как восстанавливаешь скорость,ты опять лезешь в бой,и опять твоя speed на 0 (в основном пауки-даэдра спид коцают),либо ты заболел десятками болезней(помогут зелья лечения болезни),либо это новый баг(установи пачт,может поможет)
Oggi
Это все я уже пробовал , но самое большое чего добился это временное восстановление. Болезнями не болею в том то и дело. Спасибо за совет ! Попробую .
Андре Велан
Причина может быть в каком нибудь кв6есте(после одного у меня удача упала до 0, но после прохождения квеста восстановилась).После чего у Вас понизиласль скорость?
NeoNerevar
Хм...может ты TGM чиком пользуешься,он же способен замораживать параметры...
Oggi
Может есть некоторая связь с модом ,More Realistic Encumberment mod.... После его утановки в какой то пещери взял просто броню с тела и было написано что ваша скорость стала ниже обычной. Мод тогда же удалил ,но скорость не восстановилась.. Кстати вместе с ней понизилась и Personality.... Вот интересно как этоисправить теперь. Зельями и заклинаниями ненадолго можно вернуть на прежнее состояние ,а потом снова 0... И параметр Fatigue всегда восстанавливается ровно до половины.

2 NeoNerevar Вроде нет,а что это такое ?
Green Sleeve
>> Oggi:
TGM - Toggle God Mode  biggrin.gif
Oggi
Нет нет, никакими читами не пользуюсь  wink2.gif  rolleyes.gif
nemp
У меня упали характеристики силы воли, ловкости и скорости, они стали красными. "Cure Disease" и "Cure Poison" не помогают. Сила воли упала, если не ошибаюсь после сражения с двумя некромантами в заброшенной часовне.
Green Sleeve
>> nemp:
Ну и восстанавливай эти характеристики, при чем тут болезни и, тем более, отравление?
nemp
Вопрос: КАК? Я по-моему всё перепробовал.
Oggi
Соверши паломничество ,помолись в храме, выпей зелья восстановления, зачаруй артифакты, создай заклинание восстановления.  good.gif
nemp
Всё делал кроме паломничества. Что для этого надо сделать?
Inquisitor
Небольшие алтари всех девяти божеств можно найти, путешествуя по Киродиилу. Чаще всего, они расположены неподалеку от дорог и тропинок. Помню расположение только одного - алтаря Дибеллы ( надо идти в лес к югу, юго-востоку от Чорроля). Еще один, кажется, я нашла, путешествуя вдоль берега от конюшен столицы. Если видишь такой алтарик, окруженный белой колоннадой - подходи и "отметься". Одного раза достаточно, чтобы потом алтари этого божества действовали во всех часовнях. ©
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.