С некоторых пор понизился параметр Speed до 0.... зелья восстанавливают только на время ,а потом все равно понижается до 0. Молитвы в храме тоже не дают эффекта...Помогите пожалуйста

если у кого такое было.
Либо после того как восстанавливаешь скорость,ты опять лезешь в бой,и опять твоя speed на 0 (в основном пауки-даэдра спид коцают),либо ты заболел десятками болезней(помогут зелья лечения болезни),либо это новый баг(установи пачт,может поможет)
Это все я уже пробовал , но самое большое чего добился это временное восстановление. Болезнями не болею в том то и дело. Спасибо за совет ! Попробую .
Андре Велан
25.05.06 - 19:08
Причина может быть в каком нибудь кв6есте(после одного у меня удача упала до 0, но после прохождения квеста восстановилась).После чего у Вас понизиласль скорость?
NeoNerevar
26.05.06 - 21:51
Хм...может ты TGM чиком пользуешься,он же способен замораживать параметры...
Может есть некоторая связь с модом ,More Realistic Encumberment mod.... После его утановки в какой то пещери взял просто броню с тела и было написано что ваша скорость стала ниже обычной. Мод тогда же удалил ,но скорость не восстановилась.. Кстати вместе с ней понизилась и Personality.... Вот интересно как этоисправить теперь. Зельями и заклинаниями ненадолго можно вернуть на прежнее состояние ,а потом снова 0... И параметр Fatigue всегда восстанавливается ровно до половины.
2 NeoNerevar Вроде нет,а что это такое ?
Green Sleeve
27.05.06 - 08:30
>> Oggi: TGM - Toggle God Mode
Нет нет, никакими читами не пользуюсь
У меня упали характеристики силы воли, ловкости и скорости, они стали красными. "Cure Disease" и "Cure Poison" не помогают. Сила воли упала, если не ошибаюсь после сражения с двумя некромантами в заброшенной часовне.
Green Sleeve
31.05.06 - 10:51
>> nemp:
Ну и восстанавливай эти характеристики, при чем тут болезни и, тем более, отравление?
Вопрос: КАК? Я по-моему всё перепробовал.
Соверши паломничество ,помолись в храме, выпей зелья восстановления, зачаруй артифакты, создай заклинание восстановления.
Всё делал кроме паломничества. Что для этого надо сделать?
Inquisitor
31.05.06 - 19:33
Небольшие алтари всех девяти божеств можно найти, путешествуя по Киродиилу. Чаще всего, они расположены неподалеку от дорог и тропинок. Помню расположение только одного - алтаря Дибеллы ( надо идти в лес к югу, юго-востоку от Чорроля). Еще один, кажется, я нашла, путешествуя вдоль берега от конюшен столицы. Если видишь такой алтарик, окруженный белой колоннадой - подходи и "отметься". Одного раза достаточно, чтобы потом алтари этого божества действовали во всех часовнях. ©
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.