Решил сделать пак с новыми загрузочными экранами.
Вот
preview. Если у кого есть предложения (в частности по добавлению нового текста), замечения и дополнения, можете писать здесь.
FG, а че за фильтры применял в фотошопе?
А это не фотошоп, пэинтер и руки. В моей версии фотошопа такое не сделать, а то давно бы написал макрос...
>> [FG]: Цитата:
А это не фотошоп, пэинтер и руки
И пару дельных советов
К сожалению, пока процесс остановился. Есть пробная версия Loading Screens, но она работает только под бета-патчем. Обратной совместимости, как оказалось, нет.
Пробная версия
Loading Screens.
для TES IV: Oblivion v1.1.511
Размер:
2.1 мб
[
СКАЧАТЬ ]
Зеркало на
www.tessource.netТопик на оф. форуме:
http://www.elderscrolls.com/forums/index.p...howtopic=510544Описание:
Плагин добавляет 10 новых splash-картинок (загружаются в произвольном порядке) из наборов:
1 х arena
1 х creatures
1 х gardens
4 х guards
2 х imperial city
1 х marauders
Предпросмотр: [
зеркало на imageshack.us ] [
зеркало на turboimagehost.com ]
Установка:
1. Распаковать архив в папку Oblivion\Data
2. Запустить Launcher Oblivion, выбрать "Data Files", в
появившемся списке два раза щёлкнуть на "NewLoadingScreens.esp", чтобы
появилась отметка напротив.
Удаление1. Удалить файл NewLoadingScreens.esp из Oblivion\Data
2. Удалить след. файлы из Oblivion\Data\textures\menus\
load_arena01.dds
load_creatures01.dds
load_gardens01.dds
load_guards01.dds
load_guards02.dds
load_guards03.dds
load_guards04.dds
load_imperialcity01.dds
load_imperialcity02.dds
load_marauders01.dds
3. Загрузить и пересохранить игру.
Комментарии и пожелания оставлять в этой теме.
paladinrus
11.06.06 - 22:42
Цитата: ([FG] @ 07.06.06 - 08:19)
Комментарии и пожелания оставлять в этой теме.
Не качал, трафик платный, неохота брать для бета-версии, мож не пойдёт... Ну не об этом. Пожелание таково (если оно конечно уже не сделано): надписей "информативного" характера вл время загрузки экранов побольше сделать, а то мне уже надоели эти, мало их слишком, а то бывает одна и та же нескоько раз подряд выскочет, а текст можно брать из книг, чтоб атмосферу игры лучше чувствовать, а то исторического содержания тока я две помню... короче чтобы надписи как можно меньше повторялись.
Плагин для версии 1.1. Т.к. критических отзывов пока мало (вернее совсем нет) я и не продолжаю, процесс производства достаточно трудоемкий, а времени слишком мало. Для себя я сделал еще дополнительный десяток экранов к тому, что выложено здесь.
Слушай FG а случайно первым шагом не является команда чертить контур, или может сразу слой на слой и карандашиком обводим в пределах 4 цветов?
по моему Похоже но не очень гранул много и светловаты ониА вот обработал ради забавы
http://i.turboimagehost.com/p/37703/105610...108610.jpg.html
>> Magonah:
Не совсем понял, что ты имел ввиду, но судя по скриншотам - нет, совсем не то. Посмотри на preview в первом посте данной темы. И повторяю - это не фотошоп.
А я повторяю дор.тов.адм. не фотошоп а CorelFotoPaint.
Ну ладно спрошу по другому:
какой твой первый шаг при изготовлении такого стиля?
я имею ввиду что-то типа"создаём маску цвета и т.д."
Ну очень хочется понять как красиво рисовать
Не работал в таком.
Сперва создается несколько слоев в Photoshop, потом в Painter-е накладываются фильтры и обрабатываются, потом опять Photoshop.
Grom Hellstrom
12.07.06 - 00:33
>> Magonah: то что использовано на загрузочных экранах имхо Glowing Edges или что-то из этой
Фотошоповской оперы

А что бы красиво рисовать надо планшет и пэйнтер... ну и
талант конечно
други, а как вы смотрите на то чтобы сменить стиль загрузочных экранов, так сказать проявить индивидуальность. взять хотябы прямоугольник посредине который можно былобы заменить множеством достоиных геометрических фигур, а то монотонно как-то, картинка меняется а то на что идёт всё внимание остаётся без изменения.
Grom Hellstrom
12.07.06 - 09:52
>> Magonah: это ты о чем? хочешь заменить прямоугольную рамку на круг? или треугольник?

не думаю что в этом есть смысл...
зачем обязательно идеальная геометрия, я имел ввиду узоры.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.