Итак, Обливион еще не локализован=( в нашем павильоне (1С) стоит наполовину русифицированная версия =( работа по озвучке идет полным ходом,но сроков назвать точных не могу=( переведены практически все надписи,вывески...ну и текст само собой=) перевод достойный, на уровне...Все желающие могут приехать и погамать=) Помимо обливиона стоит еще куча всяких игрушек,готовящихся к выходу(в т.ч. Герои Меча и Магии 5, Санитары подземелий, LockOn.Черная акула и еще много чего) в общей сложности около 60 компов,везде джойстики и рули.Разыгрываются коврики Nova Killer каждый час(забавные ковры)) в общем зайти стоит...вот=)
какие вопросы-задавайте,постараюсь ответить,а чего не знаю-разузнать=)
Doctor Venkman
11.05.06 - 20:21
Какая версия будет локализованна. В смысле патченая, не патченая. И будут ли патчи и моды от Бесезды с ним дружить.
Цитата: (Doctor Venkman @ 11.05.06 - 21:21)
Какая версия будет локализованна. В смысле патченая, не патченая. И будут ли патчи и моды от Бесезды с ним дружить.
[right]

[/right]
попробую узнать завтра=) думаю пропатченая скорей всего...или патч для русской версии будет просто.а насчет плагинов-поспрошаю завтра.
Судя по оф.форуму локализованных версий оф.плагов мы не дождемся, если уж их не получили ни Германия, ни другие страны. Но это ничего - мы сделаем руссификации. Только плохо, что нельзя сделать экспорт только нового (как в Морре).
Цитата: (-RS- @ 11.05.06 - 21:43)
работа по озвучке идет полным ходом... перевод достойный, на уровне...
[right]

[/right]
Yes, Yes -- 1C!!!
Мне, к сожалению, локализазация уже не нужна, игра пройдена, вдоль и поперек. И уже к настоящему сожалению - игра на 100% одноразовая.
Цитата: (Brut @ 13.05.06 - 13:35)
Мне, к сожалению, локализазация уже не нужна, игра пройдена, вдоль и поперек. И уже к настоящему сожалению - игра на 100% одноразовая.
[right]

[/right]
ну эт как сказать...большинство кто подходил в павильоне к обливиону спрашивали когда ее можно купить...так что не все в пиратки рубяцца=) а насчет одноразовой - я б сказал трехразовая=) один раз воином,второй лучником,третий-магом можно пройти...потом уже особо не хочется..но постоянно появляются новые плагины, так что новые квесты не за горами=)
Всвязи с последними новостями со СвязьЭкспоКомм (на главной) -- весьма радующими и обнадёживающими -- хотелось бы задать два вопроса тем кто был на выставке :
1. Будет ли переведён КС ?
2. Будет ли коллекционное издание от 1С ?
Понимаю, что " размечтался" но м.б. была какая-нибудь информация на СвязьЭкспоКомм по этому поводу ? Не верится, что этих вопросов к представителям 1С там никто не задал...
>> Crisp:
Про КС не известно, скорее всего нет, т.к. это добавит лишних проблем и 1с и последующим пользователям. Коллекционного издания не будет, но думаю что, возможно, в dvd-боксе с мануалом тоже выпустят. Но это уже из разряда слухов.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.