Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: О лошадях и проблемах с ними
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion > Прохождение
Фанат
У меня пропал конь. Хороший, черный, именной, подареный за успешную службу в темном братстве. Только отошел на 5 минут - как нет его, украли наверно злые враги. Ищу его, и никак не нахожу. Кто может подсказать, как его можно найти? Его не убили, проверял, он бессмертный.
ЗЫ: Конюшни всех городов проверил, нету его.
Сходи в форт Farragut, где тебе эту лошадку дали.
Фанат
Нашел коня в развалинах крепости...довольно далековато....как туда попал еще вопрос....
s[]k[]jl
Цитата: (Фанат @ 10.05.06 - 23:01)
У меня пропал конь. Хороший, черный, именной, подареный за успешную службу в темном братстве. Только отошел на 5 минут - как нет его, украли наверно злые враги. Ищу его, и никак не нахожу. Кто может подсказать, как его можно найти? Его не убили, проверял, он бессмертный.
ЗЫ: Конюшни всех городов проверил, нету его.
[right]*[/right]

купи нового!!!!!!!!!!! spiteful.gif
[FG]
>> s[]k[]jl:
Предупреждение третье. Читаем правила.
Хулюганьё
Пропавший конь теневая грива у меня лично нашелся в конюшне имперского города. так что впредь - имейте ввиду. он может быть и там 8)
Dragon Heart
Лошадка поначалу также от меня убегала. Не знаю что с ней такое... Вобщем теневая грива всегда возвращается к тому месту, где ты ее получил от Л.Л.
Lucia Lachance
Цитата: 
купи нового!!!!!!!!!!!

КАак???? Купить?  blink.gif НОВОГО??? Издеваетесь, да?? shok.gif

Странно и непонятно, но у меня за всю историю моей жизни в Сиродииле Шедоумер пропадал у меня один единственный раз, когда я слишком долго по подземьям бродила в поисках Бритвы Мехруна (ну сами понимаете, задерживают там всякие, подкурить просят... biggrin.gif ), тогда действительно возле главного входа в форт Фаррагут нашелся. Но более ни единого разу не терялся. Сроднились, видно..
MiteXXX
Как правило, если теряется любая коняшка (вот насчет коняшки из ТБ не знаю, еще ассасина толком не раскачал), можно сделать не оч. хорошо но действенно. Фасттревел в любой город, выбегаем из города к конюшне, оппа - и лошадка стоит, ждет тебя в загончике happy.gif
zin94
Ммм... Даа... Лошадки они такие упрямые... Вобщем у меня тож пропал конь из ТБ когда я пытался убить светлечка для азуры а конь помогал добить вобщем сложно с ними... Надо за ними следить чтобы не убегали  biggrin.gif
Dimetrio
Было дело.. У меня тоже лошадь пропадала - Пегая лошадь Мабореля. (Не только Теневая грива убегает от хозяина)))
Дело было под вечер. В окресностях Брумы. Смеркалось. Слез с коняшки побегал недалече, цветочки грибочки пособирал. Возвращаюсь... опаньки! А коняшки-то нету... Умыкнули! В печали обежал все горы, вокруг Брумы кругов восемь наверно... Прокачал выносливость... У меня и колечко было при себе, чтобы лошадь подозвать {мод}. А пишет, что не слышит меня моя коняшка. Не просто умыкнули, а с завязаными ушами на электричке увезли....! Так и не нашел. Пришлось нового мерина покупать. По ходу игры в разных местах Сиродиила несколько раз кольцо с надеждой одевал. Не помогло.
Сейчас у меня другой мод стоит - CALL STEED (версия 3.0а , русская). Там с кольцом в комплекте заклинания соответствующие прилагаются. Если потерял коня, кастанул в окружающее пространство - "Встань передо мной как...." {тьфу, слова заклинания забыл} и вот он - стоит рядом, отзываясь заливистым "ИГОГО" !
)))
zin94
И ты потратил дофига денег токо ради того что потерял пони??? Хе-хе Ты бы лутче в коньющне попытался найти его или чтонить токое а то от 5 тысеч тратить на пони... blink.gif
Hired Solder
У мнея был такой случай.
Я скачу на коне,за мной враги бегут,я слезаю и они начали коня быть,хотя так всегда,сложность у меня стояла средния и я сразу не мог всех убить,и случилось так что мой конь куда то поскакал я хз осталось мне токо добивать врагов и идти дальше своей дороого без него.
Потом купил за 5000 Черного коня.Говорят там вроде самый быстры?? а куда тот конь подевался ХЗ
zin94
>> Hired Solder:
Хехе смешно))) Ты лутче ТБ пройди и в процесие прохождение тебе дадут БЕСМЕРТНОГО коня и он даже если убежыт то соровно всегда возврощаетса там где ты его получил... Он не самый быстрый но тож не плох да еще и хорошо мочит всех  happy.gif... И воще самая халявная гильдия это ТБ... Не то что гильдия бойцов... Там за квест дадут от 50 золотых а в ТБ од 400 золотых да еще и подарков много всяких... good.gif
Tati
zin94. Я стобой согласна тратить такие деньги ни зачто. Лучше что нибудь другое купить
N 34
Цитата: (zin94 @ 03.07.08 - 20:54)
Хехе смешно))) Ты лутче ТБ пройди и в процесие прохождение тебе дадут БЕСМЕРТНОГО коня и он даже если убежыт то соровно всегда возврощаетса там где ты его получил...

Так он бессмертный??? blink.gif Ничего себе, у меня чуть мозг не лопнул от такой информации! Всё осталось вспомнить где я его получил и прощай понятие, "Храни лошадь как зиницу ока". Буду прыгать со скал, нагло скакать перед рожами огров и не буду записывать куда поставил, всё начинается новая жизнь! Пойду замочу свою лошадь, cool.gif давно пора, так достала померать от каждого ежика! бррр
Norm
Если нету плагина на возможность атаковать на коне так от самого коня толку почти никакого.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.