Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Проблемы с установкой Oblivion
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion > Технические вопросы
Platinum
Купил я себе Обливион на двух СD,а он,зараза не устанавливается.
Начитает копировать определенный файл - и все.Появляется синий экран. 
У моего знакомого все установилось нормально.Я даже ДВД-ром специально купил -не помогло.

Что делать,не подскажите?Может кто-то уже сталкивался с такой проблемой.

ЗЫ.Переустановка Винды тоже не помогла.У меня сейчас Windows XP SP2
varjag
Лучше сразу взять на DVD и не мучиться с перекромсанной пираткой на CD, с которой у многих проблемы возникают и после установки. Там повырезано куча всего, чтобы на 2 CD влезло.

Выход один - диски в форточку!
Platinum
Цитата: 
Лучше сразу взять на DVD и не мучиться с перекромсанной пираткой на CD, с которой у многих проблемы возникают и после установки.

Просто я живу в такой дыре,что пиратку на 2-х дисках еле отыскал, а ДВД и подавно. sad.gif
D.Backstab
Та же проблема: установка начинается и тут же останавливается. Диск лицензионный, и я не верю, что повреждён при транспортировке. В чём может быть проблема?
Kuja
>> D.Backstab:
Скопируй установочные файлы на HDD. Удали папку DXREDIST. И запусти инсталлятор.
Platinum
Цитата: 
Скопируй установочные файлы на HDD. Удали папку DXREDIST. И запусти инсталлятор.

Ща попробуем.А зачем DXREDIST удалять?

добавлено Platinum - [mergetime]1147362276[/mergetime]
Цитата: 
Потому что том интсталлятор DirectX. К нему обращается инсталлятор игры. И ведимо во время проверки версии DX на компе или во время обращения к нему инсталлятор повисает.  Когда первый раз ставил игру у меня подобное было. Во второй раз этой проблемы не возникло.

Только что пробовал и ничего не получилось.Появился синий экран,где написано "IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL"  sad.gif
Kuja
>> Platinum:
Потому что том интсталлятор DirectX. К нему обращается инсталлятор игры. И ведимо во время проверки версии DX на компе или во время обращения к нему инсталлятор повисает.

Когда первый раз ставил игру у меня подобное было. Во второй раз этой проблемы не возникло.
Kuja
Цитата: 
Только что пробовал и ничего не получилось.Появился синий экран,где написано "IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL"

Явно конфликт железа.
mcgordon
У вот какая проблема - помогите!!! Я прекрасно ставил и играл в Oblivion, и даже переставлял его. Но потом в один прекрасный момент мне понадобилось его еще раз переустановить. Я удалил игру, а после этого при попытке установить произошло следующее: во время распаковки больших файлов (Oblivion-...bsa и т.п.) выдавались ошибки CRC, что непонятно, т.к. диск нормальный. Ставил на другой раздел, и даже с другого дистрибутива, и с HDD!!! Одно и то же... Может, это из-за того, что я некорректно удалил игру - оставил в папке с игрой эти  самые большие файлы? Но потом-то я их все равно удалил в-ручную, вот оно что!!! В-общем, не знаю, что делать.
Kuja
>> mcgordon:
CRC это может быть ошибка в памяти оперативной. Т.е. память сбоит.
Knyaz
>> mcgordon:
Поменяй жесткий диск. Это с довольно большой вероятностью должно помочь... У меня Обливион тоже не ставился. Потом я подключил старый запылившийся на полке винчестер на 40 гигабайт, а новый отключил. Обл установился. Кстати, новый винчестер я отключил, т.к. после упрямых попыток установить Обл на нем слетела винда, а форматировать и ставить новую было лень. rolleyes.gif
Platinum
Купил Обливион на ДВД и все нормально))))
tuv50
Хэлп! Проблема с установкой. Файлы копируются до 10%, а потом вылазит ошибка

код ошибки 0x80040707
аварийное завершение вызова функции в файле dll: ISRT._DoSprintf

такое появилось после переустановки системы (XP SP1 RU на XP SP0 EN), до этого устанавливалась и работала нормально. Диск лицензионный.

Может кто-нить помочь?
Кер'Тинор
Слава богу, игра установилась, хотя диск поцарапан "немного"  (лицензия от 1С). Но вот запускаться не хочет никак  я весь в разочаровании полностью.

Выдает ошибку такую:
AppName: oblivion.exe AppVer: 1.1.0.511 ModName: oblivion.exe
ModVer: 1.1.0.511 Offset: 00090f46

У меня конфигурация далеко не самая мощная, но какя разница, если игра даже не запустилась? (Windows XP Prof. SP2, AMD Athlon Xp 2000+ 1.67 ГГц. 768 ОЗУ, Ge Force MMX 440 64 Mb) В чем загвоздка, не понимаю... Да и вообще стоит ли на такой развалюхе в нее играть?
boblen
С МХ440 даже Oldblivion, скорее всего, не справится...
Fear
У моего друга даже Морр притормаживал на MX440. Тем более почти что на все коробках от игр написано:
Поддерживаемы видеокарты:
GeForce 3, GeForce 4 (НЕ MX), GeForce 5xxx, ...
Так что не поиграть тебе в Обливион. Морровинд проходи wink.gif
Кер'Тинор
Так я и думал. надо брать карту помощнее. А в Морровинд надоело играть. Вот так. Но спасибо за поддержку.
Suhara
У меня при установке вылезает ошибка:

Ошибка передачи компонента.

Компонент: Main App
Группа фацлов: App Executables
Файл: E:/data7.cab
Ошибка: Ошибка в данных(СКС).

Что Делать?
Fear
>> Suhara
Ошибка чтения диска или архива data7.cab. А версия игры от 1С, англ. или пиратка? Лучше купить лицензионную от 1С, ну а если диск поцарапан и не читается, то купить новый или попросить у знакомых.  wink.gif
Suhara
>> Fear:
В том то и дело что лицензионная, от 1С. И диск не поцарапаный.
Fear
Напиши конфигурацию компа и версию ОС. Также попробуй поставить игру с этого диска на другом компе.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.