Мадам дала мне задание притащить ей Лук эльфийской работы (потратил кстати дофига времени выпадало только стеклянное и Даэдрическое барахло) пренашу ей лук а спросить ее про тренеровки невыходит (не появляется топик) хотя лук у меня в инвентаре есть. Короче может мне ктонибуть помоч?)
На луке зачарование есть?
Поищи у кузницов.Наверняка у кого-нить есть простой эльфийский лук,может такой подойдет.
В Береговой Линии ИС есть дама, которая говорит, что научит тебя пару приёмам сника, но при определённом условии: если ты сможешь украсть у неё её "монетку". Сколько не пробывал- не получается... Что надо сделать? Или я просто недостаточного уровня был?
Цитата: (snovick @ 16.05.06 - 11:00)
В Береговой Линии ИС есть дама, которая говорит, что научит тебя пару приёмам сника, но при определённом условии: если ты сможешь украсть у неё её "монетку". Сколько не пробывал- не получается... Что надо сделать? Или я просто недостаточного уровня был?
[right]

[/right]
Я её просто затолкал в тёмный неосвещённый угол и спер монетку и денег монет 200 кажется.
Главное что бы на тебя свет не падал.
Konstantin
23.06.06 - 07:34
Помогите, пожалуйста с квестом "Тренинг кузнеца". В имперском городе ходит чувачок, который меня мастерству должен обучать, он говорит - а ответь на вопрос "Что для тебя ...?" (Не помню название) И говорит что ответ в книге, которая имеется в "Первом издании". В этом магазине все облазил, все книги у селлера купил, а квест не выполняется. Скажите название нужной книги и скорее всего надо будет с консоли ее заполучать - подскажите команду. Очень надо!
Green Sleeve
23.06.06 - 08:35
>> Konstantin:
The Armorer's Challenge.
Еще ее можно найти в Гильдии Бойцов Чейдинхола.
Vendral Ice Axe
24.06.06 - 12:05
Не могу потренеровать стрельбу из лука. Прихожу к даме с лукой сразу. У неё никаких топиков. Отношение много не поднимается. Что делать?
>> Vendral Ice Axe:
Сначала надо поговорить с тренером-экспертом, при чём уровень владения навыком у тебя должен быть хотя бы 76, то есть больше чем у тренера. Тогда он тебе скажет про мастера, и соответственно у мастера появится топик по обучению.
Vendral Ice Axe
24.06.06 - 21:38
>> Fianna:
ничего подобного! я выше на один ен повышал навык, просто поднял отношение, и спросил.
Fatalist
15.07.06 - 22:37
че надо делать в задании тренера красноречия? Она типа говорит поговори с порошайкой, а маркера нет, говорил с нищими-не помогает.
Green Sleeve
16.07.06 - 03:23
>> Fatalist:
Надо со _всеми_ поговорить, их во всех городах - 19 человек.
Fatalist
16.07.06 - 13:20
ок, спс
А я вот выполнил задание мастера по тяжелым доспехам.. сервиз подарил… а у меня не появляется меню обучения у него.. у кого нить такое было?
>> Ilou:
Не было. У меня всё нормально получилось - отдала сервиз и он согласился меня учить. Честно говоря, тренировалась у него всего один раз, и то только за тем, чтобы ещё какой-нибудь квест выполнить.
Да у меня один раз появился.. только потом савки потерялись.. пришлось с раннего момента начинать.. а когда опять дошел и выполнил его задание больше почему то нет.. ну ладно.. все равно дорого..
Dragon Heart
03.08.06 - 00:53
Цитата: (Fianna @ 18.07.06 - 03:02)
>> Ilou:
Не было. У меня всё нормально получилось - отдала сервиз и он согласился меня учить. Честно говоря, тренировалась у него всего один раз, и то только за тем, чтобы ещё какой-нибудь квест выполнить.
Кувшин серебрянный я нашел, а вот четыре кружки не могу найти. Подскажите где.
Green Sleeve
03.08.06 - 12:01
>> Dragon Heart:
Да полно их везде, у тех же торговцев. В ИС, например - у Трех Братьев и у Торонира.
Dragon Heart
06.08.06 - 08:57
Цитата: (Green Sleeve @ 03.08.06 - 13:01)
>> Dragon Heart:
Да полно их везде, у тех же торговцев. В ИС, например - у Трех Братьев и у Торонира.
Серебрянных кружек нигде нет, только серебряные пивные кружки. Оказывается нужно было найти серебрянные стаканы, а в задании почему-то перевели как кружки, вот я и не мог справиться.
_alk0g0lik_
06.08.06 - 19:10
Подскажите, пожалуйста, точнее где найти мастер тренера для разрушения...
Это:
Цитата:
Мастер тренер Bralsa Andaran в лагере рядом со святилищем Kynareth, на западе от поместья Weatherleah (для тренировки требуется выполнить квест)
Читал!
Квестовое задание выполнил, на месте бывал 2-3 раза. Теперь на карте не могу найти...
Green Sleeve
07.08.06 - 12:12
>> _alk0g0lik_:
На нее вообще-то маркер должен указывать.
Или маркера нет? Не помню, к сожалению, квестовая она непись или нет - а то могли и убить, там неподалеку воротца в большом количестве открываются.
_alk0g0lik_
07.08.06 - 13:11
Цитата: (Green Sleeve @ 07.08.06 - 13:12)
На нее вообще-то маркер должен указывать.
Или маркера нет? Не помню, к сожалению, квестовая она непись или нет - а то могли и убить, там неподалеку воротца в большом количестве открываются.
Маркера нет. Он был до прохождения квеста, после пропал.
Квест который она давала прошел. Убить её тяжело, всё-таки мастер разрушения. Где ее искать, никак не могу найти ориентиры?
Green Sleeve
07.08.06 - 13:35
>> _alk0g0lik_:
Это к югу от Коррола (неподалеку), она бегает и шибает фаерболлами местную живность.
_alk0g0lik_
07.08.06 - 13:45
Цитата: (Green Sleeve @ 07.08.06 - 14:35)
Это к югу от Коррола (неподалеку), она бегает и шибает фаерболлами местную живность.
Какое место ближе всего к ней? У меня там открыт форт-кармала, деревня хакдирт и Вендир. И в каком направлении от этого близкого места двигаться? А то местность не узнаю что-то...
Green Sleeve
07.08.06 - 18:40
>> _alk0g0lik_:
От Hackdirt строго на юго-запад, по пути еще встретится пещера Rock Bottom Caverns. А если наткнешься на форт Dirich, от него на север (и чуть-чуть на запад)
_alk0g0lik_
07.08.06 - 18:49
Спасибо, поищу.
Персональная благодарность Green Sleeve'у. Без его подсказки искал бы вечность, а так нашел и прокачал до 100.
А подскажите пожалуйста, где искать мастера по мечу?
Green Sleeve
09.08.06 - 11:05
>> Ilou:
Аликс Ленколиа (Alix Lencolia) в таверне Фарегила (Faregil Inn) к югу от столицы.
Pink Fantasy
14.08.06 - 11:09
Кто-нибудь мне подскажет где найти мастера блока или хотя бы эксперта?... Самой большой моей ошибкой было добалять блокирование в свой класс! Это ужасно, ведь я никогда его не использовала. А сейчас только поняла, что у меня все главные навыки на сотне, а дурацкое блокирование только на 50... вот и практикуй его теперь как хочешь. Стою в окружении и позволяю всем себя бить. Но если честно стоять вот так с щитом надоедает, а добить оставшийся навык хочется... я уже как только не изощряюсь, зажимаю кнопку, наваливая на клавиатуру что-нить, чтобы типа пока меня там бьют чё нить другим позаниматься. А всё равно отвлекаться переодически приходиться зелий выпить, чтоб не сдохнуть. Это так муторно и так медленно...
А где найти учителя я не знаю.
Более того, я боюсь что даже учитель мне не сможет очень-то помочь... ведь там лимит на количестве ссесий обучения в текущем уровне. И придётся всё равно переодически стоять с щитом в окружении....

Ведь теперь я могу уровень повысить только блоком и больше ничем. Использование тех навыков, которые уже на сотке не влияют на повышение уровня к сожалению....
>> Pink Fantasy: Цитата:
Мастер тренер. Andragil в доме в северо-центральной части города Bravil (для тренировки требуется пройти тест)
А вообще, все мастера
Здесь
Привет всем)
Не могу получить квест на тренировку восстановления.Вроде нужно поговорить с Савлианом Матиусом, когда он будет стоять в храме Акатоша. Но я еще раньше выполнил всю серию квестов с Кватчем...и теперь он стоит в замке и при диалоге он говорит только "Кватч снова возродится,спасибо тебе"типа того в общем.Скажет это, и диалог заканчивается, то есть квест он не даёт. Навык у меня 70, матиус отношения с ним-100.Я так думаю я не единственный кто с этой проблемой сталкивался?Я бы обычным способом прокачал восстановление,но у меня ООО стоит и прокачка ооочеь медленная х_Х.Помогите пожалуйста
Alion van Cnobie
20.03.07 - 17:21
А причем здесь Савлиан Матиус? Тренировать тебя будет Олета, которая теперь находится в лагере беженцев. Тренировать она тебя будет при выполнии двух условий:
1) Менее опытный тренер дал тебе наводку на неё и -
2) Ты выполнил квест "Закрытие врат Кватча".
Поскольку, квест ты уже выполнил, то проблем быть не должно, получи наводку (если ещё не получил), получить её можно у Марца в Бравиле или у Отесс в Чейдинхоле, оба тренера находятся в соответствующих часовнях...
Вот наверно в чем трабл! у меня стоит Knights Of The Nine(чар паладин типа) и данных товарищей убили по сюжету, и они были заменены двумя другими....которые видимо багованные и наводку не дают =\
Может есть какой нибудь плагин который добавляет другого мастер тренера?если знаете тако дайте ссылку пожалуйста...
Тель Фир
18.08.07 - 15:29
У меня мастер призывания не хочет замечать вызванное мною туманное привидение, в чём проблема?
друзья, где можно взять квест обучения стрельбе? а то прокачка лука нужна
Morneango
18.08.07 - 22:57
Полный список мастеров и их заданий:
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
Акробатика: норд Торберн на северо-востоке Сиродиила (к северу от Чейдинала и к востоку от храма Азуры.
Задание: отсутствует.
Атлетика: Русия Брадус живёт в Анвиле.
Задание: побывать в тридцати местах Сиродиила.
Безопасность: хаджит Джбаана томиться в запретной части имперского тюремного квартала.
Задание: принести записку от Скриввы.
Скрытность: Марана в храмовом квартале столицы.
Задание: украсть у неё монету.
Лёгкая броня: хаджит Джбари в Лейавине.
Задание: принести эльфийскую кирасу.
Тяжёлая броня: редгар Пранал в таверне Рокси к северо востоку от Имперского города.
Задание: принести серебрянный кувшин и четыре серебрянных стакана.
Клинки: Аликс в таверне Фарегила к югу от Имперского города.
Задание: слава или позор не менее 20.
Дробящее оружие: бретонка Ирен местонахождение уточняеться.
Задание: убить пятьдесят NPS.
Меткость: эльфика Алавен в лагере к востоку от Анвила.
Задание: принести эльфийский лук.
Рукопашный бой: Хелвий живёт в Бруме.
Задание: за полминуты уменьшить здоровье мастера до критического.
Блок: эльфийка Андражил живёт в Бравиле.
Задание: выдержать минуту под ударами стеклянного молота.
Кузнечное дело: аргонианин Гин-Вульм кузнец в Лучшей защите в торговом районе.
Задание: одгадать загадку:
- Кто такой Хазадир?
Торговля: Палонирия хозяйка магазина одежды в торговом районе.
Задание: иметь при себе 10000 монет.
Алхимия: эльф Синдерион живёт в подвале таверны "Западный лес" в Скинграде.
Задание: принести вина Тамики и Братьев Сурили 399 года.
Восстановление: имперка Олета в храме Акатоша в Кватче.
Задание: пройти квест "Бой за крепость Кватч".
Изминение: аргонианин Зуб-в-море живёт на побережье реки к северу от Бравила.
Задание: провести с ним под водой три часа, но, если вы тоже аргонианин, он поверит вам на слово.
Иллюзия: Маритна в Университете Таинств.
Задание: принести десять велькиндских камней.
Колдовство: Серан у статуи Молаг Бала.
Задание: призвать выцветшее приведение.
Разрушение: Андарен живёт в святилище Кинарет к северо-западу от статуи Сангвина.
Задание: принести двадцать медвежьих шкур.
Мистицизм: Дагаил в гильдии магов Лейавина.
Задание: выполнить квест по возвращению амулета и закрыть не меньше трёх врат Обливиона.
Все данные взяты с журнала "Лучшие компьютерные игры" за август 2006 года.
Не могу прокачать алхимию. В чём дело - не пойму никак. Подскажите что не так:
- наварил зелий до 70 уровня
- пошёл к Ардалин в гильдию магов, она дала наводку на Синдериона
- пришёл к нему, поставил ему бутылку чтоб учить начал
- появился топик обучения, и там уже типа я всему здесь научился, хотя навык-то 70! А как так? Учить меня, то есть, уже никто не будет? Он же мастер в конце концов.
Помогите новичку, плиз.
>> basme: Цитата:
появился топик обучения, и там уже типа я всему здесь научился, хотя навык-то 70!
в смысле в окне обучения написано что дальше он не может продолжать обучение? такого быть не должно вообще-то.
мой совет - если уж сумел наварить зелий до 70, плюнь на обучение - сам дойдешь до мастера, у меня это самый первый навык который сам собой (!) прокачивается до 100. просто скрещиваю ужа с ежом и все что сварится ненужное продаю, ради денег химичу ))) кроме зелий пера мне самой мало что надо - вору лишь бы утащить хабару побольше))) а алхимия растет попутно)))
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.