Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Коробка от игры
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Страницы: 1, 2
Goblin_Alchemist
Заветная коробочка... Останется она такой и до релиза? Что означает эта руна на ней? Нравится она вам такой или нет? Пишите ваши мысли на этот счёт smile.gif
Reaver
Руна на ней это даэдрическая "О". Но это отнюдь не коробочка, просто муляж, созданный 2кGames. Официально подтверждено разработчиками. На сайте 2к вообще указано что Обливион уже в продаже =)
Goblin_Alchemist
Мдя... Похоже на первоапрельскую шутку (но сейчас не апрель). Что ж это за сайт такой, который пишет, что Обливион уже в продаже. Короче, тема закрыта на срок до релиза. Прошу, если можно, закрыть эту тему: для нее ещё слишком рано   sad.gif
Timerlan
Цитата: (Reaver @ May 15 2005, 23:54)
Руна на ней это даэдрическая "О". Но это отнюдь не коробочка, просто муляж, созданный 2кGames. Официально подтверждено разработчиками. На сайте 2к вообще указано что Обливион уже в продаже =)
[right]*[/right]

Вообще-то там сказано скоро в продаже... Но муляж конечно же муляж а не коробчка просто так они собираются оформлять.

P.S. Вот что там написано:
Developer Bethesda Game Studios
Platform PC / Next-Gen Console
Availability Coming Soon
Genre Role-Playing
Rating Rating Pending
Короче Если указано про консоли следущего поколения то это уже говорит о том что они не появились, второе достопность "Coming Soon" переводится дословно "выедет скоро", но на самом деле это может занять год и даже больше, просто принято так писать.
Deadline
Мне интересно а подарочная упаковка будет ? Если да то что они туда могут вложить ? Может как в коробке World of warcraft'a карту мира(игрового) вытканную... smile.gif
Ylffko
А вот интересно, что 1С сделает с этой коробочкой?
Опять будет чудак с мечом вместо руны? ^ ^
Deadline
Цитата: (Skaarj.13 @ May 16 2005, 19:03)
А вот интересно, что 1С сделает с этой коробочкой?
Опять будет чудак с мечом вместо руны? ^ ^
[right]*[/right]

Да ну хорошую игру коробкой не испортить   biggrin.gif
[FG]
Информации об подписании каких бы то ни было соглашений издателях на территории России и стран СНГ не поступало. А тем более какой-то конкретной информации по издателю.
Timerlan
В России издаваться игра будет (не думаю что все будут дураками и откажутся от таких барышей которые сулит продажа этой игры), а вот обложку наверняка наши переиначат (чтобы за идею не платить smile.gif ), и вообще на лицензиях они будут экономить наверняка.
Kuja
А я опять сделаю "глупость" и куплю английский бокс в Амазоне. wink.gif
FOBOS
Коробочка так себе, как-то уж оригинальностью не отличается. Кстати, в Bethesda - магазинчике уже руны-то эти на товарах наштампованы, а если утвердится как торговая марка, тут уж, имхо, и обложечка такой и останется.
Avroveks
когда я покупал морровинд, первый раз я купил его, на xbox там была карта мира! классный плакат помню долго его изучал большой однако, надеюсь в обливионе, будет то же самое...
Ylffko
Все-таки, коробка меня не впечатлила ^ ^
Руна ободранная, фон глазорежущий... пусть исправляют.
ЗЫ. Если издателем у нас будет не 1С/Акелла, то кто? Не знаю я фирмы, способной нормально перевести ТАКУЮ игру...
Reaver
Да не коробочка это, а просто макет неизвестно чего ) Разрабы подтвердили что это совсем не бокс и релизная версия будет другой =)
Deadline
Цитата: (Shin Akuma @ May 18 2005, 20:27)
когда я покупал морровинд, первый раз я купил его, на xbox там была карта мира! классный плакат помню долго его изучал большой однако, надеюсь в обливионе, будет то же самое...
[right]*[/right]

Я тоже надеюсь что типа такого положат в коллекционку если ее будут выпускать... wink.gif
Silver-Tongued
Да...хорошо бы чтобы они в иксбокс запихнули карту...и побольше размером...всё до мелочей...
Я думаю что они не изменят коробку....с виду..зачем им это надо?
Диего
А по мойму, эту коробку даже не они рисовали...
Под "они" я понимаю разработчиков игры.
Kuja
Больно светлый стиль у коробки. И это после темных Daggerfall Box и Morrowind Box.
Dro'Anton
Бесезда не выпускает свою продукцию во всякой неприглядной обертке... smile.gif Поэтому box будет супер... biggrin.gif  tongue.gif А пока всякие муляжи нечего смотреть... smile.gif
maroder
Это не муляж!
Цитата: (http://news.teamxbox.com/xbox/8832/The-Elder-Scrolls-IV-Oblivion-Box-Art/)
Bethesda has sent us the final version of the box art for The Elder Scrolls IV: Oblivion
^xoro_MD^
Заметили даэдрические буквы по канту? Надпись гласит "For Lord Dagon forever reborn in blood and fire from the waters of Oblivion", или в переводе "Ибо в крови и огне возрождается вечно Лорд Дагон из Вод Обливиона".
Это с Летописей Тамриэля перевод ну сами понимаете чего smile.gif . Вполне интересненько smile.gif !

2 Kuja: Не знаю, нек знаю... Мне почему-то Morrowind-box не показалась темной. Приятный карий цвет, красивый данмер на обложке - вполне цивильно и жизнерадостно.
[FG]
Куцый вариант  оформления со страшным данмером принадлежит коробке от 1C/Акелла. Оригинал смотрите на manual-е от этой же версии. Там еще шесть великих домов темных эльфов на даэдричесоких рунах написаны по бокам.
maroder
Цитата: (FG @ 01.08.05 - 11:34)
Оригинал смотрите на manual-е от этой же версии. Там еще шесть великих домов темных эльфов на даэдричесоких рунах написаны по бокам.
[right]*[/right]

Вот эта: http://www.tes4.ru/e107_images/newspost_im...rrowind_box.jpg что-ли? По мне, так пусть лучше Акелла делает...
Kuja
У меня GOTY Edition. Коробка вот такая https://orders.bethsoft.com/store/images/pr...ist_shot_00.jpg
Reaver
Коробка ПК версии не будет особо отличаться от этой. А что ждет фэнов в Collector's Edition игры!...ммммм... smile.gif)
Dro'Anton
А чем эта версия коробки отличается от других? Типа, для коллекционеров там лежит и Морра, и первые части ТЕС (Даггер и Арена)? И, совсем уж нескромный вопрос biggrin.gif, а сколько эта коробка будет стоить в баксах (покаsmile.gif) - всегда мечтал поиграть в Даггер... biggrin.gif
Kuja
Никакого Даггера и Арены там не будет. В Collector's Edition будет игра Обливион, диск с сундтреком, возможно фигурка кого-нибудь и новый буклет с фан артом или что-то в этом роде.
Даггер надо покупать отдельно.
Dro'Anton
Плохенько... sad.gif Тогда другой вопрос - а возможен выход box'а Oblivion с Даггером, Ареной (ну подобное что-нить...)?
Kuja
Нет.
Reaver
Kuja, по поводу комплектации коллекционного издания ты очень очень ошибаешься wink.gif На этот раз BethSoft придумала кое-что другое smile.gif
Kuja
Цитата: 
Kuja, по поводу комплектации коллекционного издания ты очень очень ошибаешься

Ну я же не сказал, что именно так и будет. А предположил на основе коллекционного издания Morrowind'а.
Так как я не ты, то мне остается только ждать и гадать, что там будет. Пожуем - увидем.
Dro'Anton
Ну господа! Что же вы меня мучаете? smile.gif Ривер, что же там за сюрпризик приготовила Бесезда? biggrin.gif
[FG]
Неужто бутылка шампанского и селедка?
Dro'Anton
2[FG]: Это только в русском издание, да и то вместо шампанского - водка... biggrin.gif

Кстати, а формат диска - DVD? (Хотя че спрашиваю - ясень пень ДВД)
smile.gif
Dok
Вот зря вы так, господа, по поводу страшности темного эльфа с коробки 1С/Акелла - мне вот коренные обитатели острова именно так и представлялись... smile.gif
Kuja
На вкус и цвет...
Olegas
Цитата: (Reaver @ 03.08.05 - 20:02)
Kuja, по поводу комплектации коллекционного издания ты очень очень ошибаешься wink.gif На этот раз BethSoft придумала кое-что другое smile.gif
[right]*[/right]

Уважаемый QA tester smile.gif
немогли бы вы поделиться информацией (если позволяет NDA)
о составе коробки спешал\коллекторс эдишн
цене её  и выйдет ли она одновременно с игрой

потомучто это именна та версия игры которую я хочу купить
Reaver
Конечно не могу =) Если бы мог, эта информация была бы давно известна. Цена тоже пока покрыта завесой тайны, но думаю не больше 60-70$. Ну и само собой Collector's Edition должен выйти одновременно с игрой, нет никаких причин на то, чтобы он выходил позже smile.gif
[FG]
Уверен, что за месяц или ранее будет Preorder c подробной информацией про Collection edition, Bethesda не упустит случая уровать деньгу =)

Тогда все и узнаете.
Olegas
Цитата: ([FG] @ 22.08.05 - 05:53)
Уверен, что за месяц или ранее будет Preorder c подробной информацией про Collection edition, Bethesda не упустит случая уровать деньгу =)

Тогда все и узнаете.
[right]*[/right]

Спасибо за ответы
Энтони
Коробочка ничего,но немного простовато для такой игры...ощущение такое как-будто на мешковине название написано... blink.gif А вообще круто в принципе,руна интересная smile.gif
Johan Smulke
В аскетизме весь и смысл. Так и надо smile.gif
slv
Коробка вродь красивая, а вродь и нет.
Ну а от коллекционного издания просто СУПЕР !!! good.gif
Особенно пергаментный фон с узорчиком и буковками по краям.
Надо им все такие коробки делать, вот что.
Urfin
Не согласен - не надо делать все такими. Мне например коробка от коллекционного издания не нравится вообще (потому его и не беру). Белая же просто красота.

Вкусы разные, так что не надо все коробки одинаковые. wink.gif
slv
Ну погорячился, погорячился. blush.gif
Просто действительно коллекционная коробка очень нравится. Ну и вторая тоже красивая, если приглядеться. 
Eranhor Unodeya
Очень стильный дизайн, как раз соответствует названию. Коробка оформлена в виде свитка с дейдрическим символом О. Ничего лишнего, стильно и красиво.
Teemona
Обе коробочки выглядят довольно стильно.Но в общем-то мне все равно,пусть хоть в туалетную бумагу диск завернут,играть буду обязательно.
slv
Играть будут все обязательно, ну и красивая коробочка тоже дело нужное.
Игра-мечта должна быть идеальна во всём.
Kuja
Главное не снаружи. Главное внутри.
Поэтому до фени какая коробка и как выглядит.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.