В форте восточнее Чайдинхолла есть помещение, которое судя по антуражу является одной из нычек Темного Братства. Фокус в том, что попасть в него можно без напряга через второй потайной вход в форт. Потаен он не очень хорошо, побегав вокруг стен форта вы его скорее всего автоматически обнаружите на подробной карте местности (люк внутри дерева). Среди прочего барахла в этой нычке есть бочка где под сложным замком с завидной постоянностью генерятся по 10 отравленных яблок, которые ничего не весят и партия из 10 штук стоит 300 монет(правда я пока их не пробовал продавать, нужды нет. Может обычные торговцы и не будут покупать). Эти яблоки еще в квесте за Темное Братство вроде потребуются. Может можно их и не только в квестовых целях использовать по прямому назначению (в смысле травить).
Но это еще не все. Лично у меня наблюдается такой баг, когда я открываю из помещения Темного Братства (или просто переключаю) решетку для прохода в остальную часть форта все его население почему то мгновенно помирает. Остается только в кавалерийском марше пробежаться и собрать теперь уже бесхозные трофеи. Стоит отметить что трофеи могут быть достаточно солидными (сохранитесь перед входом в форт), т.к. население состоит из 6 скелетов гвардианов, которые если повезет (save - load до входа в форт) будут вооружены передовым для вашего уровня оружием. Лично я там в первую очередь ищу передовые военные разработки... ну и еще в паре мест с варлордами мародеров (пока у меня 11 уровень).