Цитата: (HIM @ 09.07.07 - 02:10)
>> Dragon Heart:
Меч Умбры можно получить выполняя квест Клавикуса Вайла (брать в его святилище) )
Уточни, если не трудно, что это за квест, я просто не помню.
Марко "ПРОСТО нравится мне смотреть как лезвие в тушку впивается.... " +1
fox the undead, зато клык выглядит покрасивее, у него нет ограничения в использовании, да и немногим он слабее даэдрического, плюс не тяжелый (хотя забыл уже сколько весит).
Я рыцарь имперец. Из всех 7 основных навыков отстают малец только парирование (что-то в районе 90), рукопашный бой и дробящее оружие (50 вроде бы). Не люблю молоты и топоры (считаю, что они все-таки больше для гномов, да и меч - это же так благородно и мужественно))), рукопашный бой как-то тоже не ценю (что еще такое, когда железяки есть?!). Но вот чего-то подсел на прокачку навыков и потому пользуюсь сейчас рукопашным боем и дробящим оружием. Тяжело, так как враги сильные, а два этих навыка слабо развиты. Есть среди вас кто-нибудь такой же дурной, что просто неизвестно зачем прокачивает нелюбимые навыки? ))
И вопрос (специально в конце написал, для тех, кто не хочет писанину всю читать

): не совсем понимаю, как повышается уровень навыка NPC, при увеличении навыка ГГ, поясните кто-нибудь. Вроде говорил кто-то, что, например, когда ты прокачиваешь красноречие +1, то у них повышается +1 боевой навык. Ну вобщем вы поняли, чего я спрашиваю. Просто до сих пор не знаю, потому нужно убрать этот пробел в моем уме )