Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Оружие в игре
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion > Прохождение
Arhont
В одном из фортов убил дремору и в результате обшаривания карманов убиенной обнаружил булаву так и называемую "Булава дреморы" (Dremora mace). Я хватанул радостно по ошибке решив что мне наконец то подвалило даедрическое оружие, однако характеристики вылили на мою воспарившую душу и прочие части тела ушат холодной воды. Самое интересное что в описании снаряжения на этом сайте я такого оружия не нашел (оно обычное, не квестовое и незачарованное). КС у меня пока нет, там посмотреть не могу, может скажет кто что это за оружие такое я выковырял, может просто баг?
Grom Hellstrom
>> Arhont:
дай я угадаю... урон у нее 0? smile.gif
Эт похоже задумка такая... я в одних Айледских руинах на саркофаге нашел
меч Elven Longsword Replica smile.gif урон нуль потому как подделка... по-моему
весело... Положил дома под стекло smile.gif а чо? под стеклом меч как меч smile.gif
Для коллекции побарабану а вид имеет wink.gif
Arhont
Цитата: (Grom Hellstrom @ 03.05.06 - 15:37)
>> Arhont:
дай я угадаю... урон у нее 0? smile.gif
Эт похоже задумка такая... я в одних Айледских руинах на саркофаге нашел
меч Elven Longsword Replica smile.gif урон нуль потому как подделка... по-моему
весело... Положил дома под стекло smile.gif а чо? под стеклом меч как меч smile.gif
Для коллекции побарабану а вид имеет wink.gif
[right]*[/right]

В том то и дело что урон есть (где-то 6 урон был когда blunt у меня был в районе 30-40), просто он уступал имеющемуся тогда у меня передовому на тот момент дварфовскому молотку, и, соответственно, не порадовал.
Crisp
Не думаю, что баг, скорее пресловутая "тотальная уровневость", у меня так-же было при закрытии ворот у Квача (других пока не закрывал - неохота  blush2.gif ) -- дреморы не очень уж сильные, и оружие у них не ахти, то что сил унести не хватило даже и не жалко было, хоть и булава дреморы, хоть и зачарованное попадалось, а не очень ...  dry.gif
Arhont
Интересно, это только из дремор "именное" движимое имущество сыплется или и из еще каких тварюг? search.gif

Но все равно, надо бы базу снаряжения дополнить... yes.gif
Bak$
Да, это "левеллинг".
Также, как если ты замочишь Умбру с уровнем <15, тебе дадут "бракованные" эбонитовые доспехи.
Драм Беро
На самом деле оружие дреморское и даэдрическое - две большие разницы, или четыре маленькие smile.gif  Но по виду их совершенно не отличить.
Сам поначалу так ошибался - закрывая врата у Кватча, добыл дреморский меч, и так обрадовался, что тут же его зачаровал dry.gif  Ну а потом, когда я заночевал на корабле, пришлось в итоге разбираться с пиратами. С трупа одного из них взял даэдрический меч, который выглядел в точности как мой. Но по боевым характеристикам это были небо и земля. До сих пор с этим мечом гуляю - он настолько хорош, что я его даже зачаровывать не стал biggrin.gif
Так что даэдрическое оружие еще появится - но позднее. А пока и дреморское сойдет smile.gif
Dragon Heart
Скажите как восстановить заряды в зачарованном оружее?
[FG]
Цитата: 
Скажите как восстановить заряды в зачарованном оружее?

При помощи Камня Душ с захваченной душой.
При помощи Varla Stone - находятся в руинах Айлейдов.
При помощи услуг Гильдии Магов - NPC с услугой перезарядки предметов.
При помощи услуг некоторых торговцев магией (появляются после установки оф. плагинов).
Dragon Heart
понятно, спасибо. а то я мало че знаю. всю игру прохожу воином, магией почти не пользуюсь
Green Sleeve
>> Dragon Heart:
Причем маги за каждую единицу зачарования берут 1 септим, камнями дешевле.
Santa
Нашол Меч Умбры (я на 22 левеле прошол уйму квестов, а пока ничего круче не встречал). good.gif
BOPOH
я уже на 33 - круче умбры ничего не видел, если не считать даэдрические зачарованные мечи.
Но чистый урон умбры больше, а главное перс с ним гораздо медленнее устает. А на большом уровне все гады как правило имеют большую сопротивляемоть доп. урону...

Может кто знает меч круче умбры?
Martinezzz
Скорее всего только умбра переделаная в констракшн сете smile.gif
Или читерские вепоны
Fennec
Цитата: (Драм Беро @ 04.05.06 - 02:38)
На самом деле оружие дреморское и даэдрическое - две большие разницы, или четыре маленькие smile.gif 

До этого я не догадалась smile.gif но поначалу тоже все оружие из Обливиона выкидывала и только недавно попался мечик получше своего, зачарованного сиджилстоуном - тоже зачарованный и показатель атаки высокий. Хоть мне даэдрик и не очень нравится, но хожу пока с ним.
Adoring Fan
Нашел Топор Неистовства. Просто топор и все. Вроде серебряный, харки теже, все тоже самое, зачарования нет. Просто топор!)))) Прикольнуло. Теперь в коллекции именнованого оружие и доспехов не только доспехи умбры, но и этот тапорик. Раритетная весчица)))
Dragon Heart
Цитата: (Santa @ 31.07.06 - 21:06)
Нашол Меч Умбры (я на 22 левеле прошол уйму квестов, а пока ничего круче не встречал). good.gif

где нашел его?

Мне кажется все равно вряд ли что-то сравнится с клыком заката-клыком рассвета из "ШИ"
Fox the Undead
>> Dragon Heart:
Почему же, даэдрический клеймор на удар холодом/огнем будет мощнее Клыка.
Handrew Readis
>> Dragon Heart:

Цитата: 
где нашел его?

Меч Умбры можно получить выполняя квест Клавикуса Вайла (брать в его святилище) )
marco
Вот читаю, читаю.... Все бегают с молотом, топорами, мечами....

А мне больше лук нравится, ТОЛЬКО самый обычный, простой, первый....ЖЕЛЕЗНЫЙ....Так что вот бегаю только с железным луком, един-е стрелы использую разные, но восновном это эбонитовые, ПРОСТО нравится мне смотреть как лезвие в тушку впивается....  cool.gif

Весело еще когда стрела в голове, а непись все равно атакует... Помню после того как поставил ООО, в огра пустил около 20 штук.... Представте себе ОГР - еж  blush2.gif
Erdis
Мне нравится Goldbrand. Чисто как выглядит. Да и рубит недурно.
В качестве запасного ковыряла ношу с собой Ebony Blade.
Mехрунская бритва как-то не впечатлила - больно редко у нее убойная сила срабатывает.
Fox the Undead
>> marco:
А шестьдесят стрел? Вот уж точно еж!

В последнее время бегаю с фламбергом - красивый, однако.
Dragon Heart
Цитата: (HIM @ 09.07.07 - 02:10)
>> Dragon Heart:
Меч Умбры можно получить выполняя квест Клавикуса Вайла (брать в его святилище) )

Уточни, если не трудно, что это за квест, я просто не помню.

Марко "ПРОСТО нравится мне смотреть как лезвие в тушку впивается.... "  +1 wink.gif

fox the undead, зато клык выглядит покрасивее, у него нет ограничения в использовании, да и немногим он слабее даэдрического, плюс не тяжелый (хотя забыл уже сколько весит).

Я рыцарь имперец. Из всех 7 основных навыков отстают малец только парирование (что-то в районе 90), рукопашный бой и дробящее оружие (50 вроде бы). Не люблю молоты и топоры (считаю, что они все-таки больше для гномов, да и меч - это же так благородно и мужественно))), рукопашный бой как-то тоже не ценю (что еще такое, когда железяки есть?!). Но вот чего-то подсел на прокачку навыков и потому пользуюсь сейчас рукопашным боем и дробящим оружием. Тяжело, так как враги сильные, а два этих навыка слабо развиты. Есть среди вас кто-нибудь такой же дурной, что просто неизвестно зачем прокачивает нелюбимые навыки? ))

И вопрос (специально в конце написал, для тех, кто не хочет писанину всю читать biggrin.gif): не совсем понимаю, как повышается уровень навыка NPC, при увеличении навыка ГГ, поясните кто-нибудь. Вроде говорил кто-то, что, например, когда ты прокачиваешь красноречие +1, то у них повышается +1 боевой навык. Ну вобщем вы поняли, чего я спрашиваю. Просто до сих пор не знаю, потому нужно убрать этот пробел в моем уме )
Erdis
>> Dragon Heart:

Цитата: 
Уточни, если не трудно, что это за квест, я просто не помню.

Клавикус Вайл (статуя оного) просит добыть и принести меч Умбры. Дает наводку, где можно узнать местонахождения меча. Идешь в указанную деревню, спрашиваешь. Потом идешь добываешь меч (путем убийства владелицы). В данном случае есть возможность меч оставить себе, но квест завершить (сказать Клавикусу Вайлу, что меч не отдашь; он ругается, но квест считается завершенным).
Не браниться на спойлер - сами спросили.
Dragon Heart
Цитата: (Erdis @ 10.07.07 - 20:53)
>> Dragon Heart:
Клавикус Вайл (статуя оного) просит добыть и принести меч Умбры. Дает наводку, где можно узнать местонахождения меча. Идешь в указанную деревню, спрашиваешь. Потом идешь добываешь меч (путем убийства владелицы). В данном случае есть возможность меч оставить себе, но квест завершить (сказать Клавикусу Вайлу, что меч не отдашь; он ругается, но квест считается завершенным).
Не браниться на спойлер - сами спросили.

Да что ты! зачем же браниться! Наоборот тебе + дам ). Только прости, я опять поднадоем тебе. ЧТо это за статуя, где она? ))
А спойлеры все равно все читают, как мне кажется, даже просто из любопытства, надо ведь знать, что скрыто от наших глаз wink.gif
Erdis
>> Dragon Heart:
Вот оно
user posted image
Даэдр
А по-моиму дреморское оружие прикольное. В миссии где закрыть врата у Кватча можно его там много собрать, дреморский лук, булаву, щит, стрелы и ещё кажись чё-то, жаль только стрелы дреморские кончились, негде достать. sad.gif
El_Dark_De_Mon
>> Даэдр:
Цитата: 
А по-моиму дреморское оружие прикольное. В миссии где закрыть врата у Кватча можно его там много собрать, дреморский лук, булаву, щит, стрелы и ещё кажись чё-то, жаль только стрелы дреморские кончились, негде достать.

Ну, Дреморское оружие не самое прикольное, тоже самое, что и даэдрическое только по характеристикам хуже! А стрелы с помощью консоли можно наделать (но не советую, потом играть не интересно) smile.gif
Aleandra
Я вот сравнивала даэдрик лук и лук дреморы. Даэдрик по параметрам намног лучше.
А на счет стрел в консоли, так тут же на совесть уже самого играющего. Я вот читер..причем наверное самый большой читер. Моя статья по консолькам где-то тут была. По Морру. Так я добавляю стрелы инферно. А кто-то и железными обойдется)

Кстати вопрос как мечи запихать в витрины..не получается(
Вещий
А я даэдрик не ношу, ибо некрасивый. Хожу в зачарованном эбоните без шапки или в плагинских. За мага пытаюсь вообще без брони, в мантиях. Но сложновато.
Оружие плагинское. Маг ходит или с пуляющимся посохом, или с мечем Гэндальфа(кажись Гламдринг) в одной руке и посохом-щитом в другой.  Воин с двуруным мечом.  Даэдрическое оружие тоже не нра.
Даэдр
Цитата: (El_Dark_De_Mon @ 04.11.07 - 09:23)
>> Даэдр:

Ну, Дреморское оружие не самое прикольное, тоже самое, что и даэдрическое только по характеристикам хуже! А стрелы с помощью консоли можно наделать (но не советую, потом играть не интересно) smile.gif

Да ну эти читы, консоли...... Смысл игры пропадает  (я считаю, что читы надо использовать при крайней необходимости, ну тут уж думайте сами, согласиться со мной или нет  wink2.gif ). Подскажите пожалуйста, где дреморские стрелы реально добыть можно, а то я все свои растерял. sad.gif
DemonDrow
>> Даэдр:
Находится эта штука обычно у дремор-разведчиков, коих встречал я всего раза 2-3. ИМХО, особого смысла в их добывании нет, разве что для эстетического удовольствия. Выглядят они так же как даэдрические, а урон соответствует уровню, как у прочего дреморского оружия.
Даэдр
А жаль, растерял стрелы, хотел новых, хотяб как сувенир........ sad.gif
Даэдр
Ну хорошо, а даэдрические где достать? dntknw.gif
Драм Беро
Цитата: (Даэдр @ 11.11.07 - 02:34)
Ну хорошо, а даэдрические где достать? dntknw.gif

Да у тех же дремор - только нужно иметь приличный уровень.
Даэдр
Их ещё найти надо....
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.