Андре Велан
30.04.06 - 23:09
Комедийный сериал "Дживс и Вустер"-один из моих любимых.Интересно знать что о нем думают другие.Лично мне он очень понравился.
Хм... Я такой не смотрела...

.
ImmortalSin
30.04.06 - 23:58
Первый раз слышу.
Ага, а может ещё создадим тему "не родись красивой", "санта-барбара" и "бедная настя"???
Что за бред.... Не смотрел такого сериала..
>> Андре Велан:
Поведуй нам, незнающим, что за сериал-то? Хотя я, в принципе, вообще сериалы не смотрю...
ImmortalSin
01.05.06 - 00:17
Кстати, сериалы это зло, уйму времени пожырают.
>> Teemona: И правельно делаешь.
Андре Велан
01.05.06 - 09:22
Вобще это фильм,разбитый на серии.Про него можно почитать здесь:
http://www.kinomost.ru/index.asp?case=19&num=7895Сериал довольно короткий(не сравнить со всякими "не родись красивой", "санта-барбара".(вот их я как раз и не смотрел и не собираюсь.)),но каждую серию можно назвать отдельным фильмом.
ImmortalSin
01.05.06 - 11:18
Значит короткая "Моя прекрасная няня"
Не смотрю(никогда) сериалы. От лукавого это всё, от лукавого... =)
эталон английского юмора..... очень неплохо и актеры хорошие...
кстати снято вроде по книгам одного весьма известного английского комедийного писателя
Андре Велан
03.05.06 - 11:57
Casper
Да,он снят по книге.
Никогда не смотрел даж не слышал...надо посмотреть, а сантыбарбары там всякие фигня полнейшая..
Прикольная комедия. Недавно купил диск со всеми сериями.
И книга и сериал - супер!
Клавикус Вайл
25.08.06 - 08:58
И книга и сериал не понравились.Не советую смотреть.
Майк_Лжец
27.08.06 - 09:12
Я не смотрел это сериал и не хочется смотреть.
Неплохой кстати фильмец, хорошее средство от бессоницы)
Зря вы так, господа, вышеозначенный фильм своего рода классика английской литературы. К примеру, как "Трое в лодке не считая собаки". Другое дело, что творчество Вудхауза не так распространено у нас(
Прикольненький сериальчик, самое главное он в принципе не несёт смысловой нагрузки и когда его смотришь, можно расслабиться ... и как уже было сказано это хорошее средство от бессоницы, хотя как там Дживс находит решения, как выпутать из проблем своего невезучего хозяина, очень даже интересно.
Очень интересная штука! Мне, существу обожающему Вудхауса он прямо бальзам на душу. Рекомендую.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.