Есть мастер тренер(стрелок) Alawen, troll candle camp
куда-то она пропала
она ночью спит в лагере а днем в лесу рядом
вобщем нет ее нигде?
я правда раз ее убил так ради прикола но потом заново quickload сделал
если ее убить то сразу пишет что ей

и больше тренировать меня никто не сможет.
Вобшем где она?может кто знает? или как ее обратно туда вызвать?
не хочеться 25 уровней в ручную прокачивать.
ее id (0003с160)
Цитата: (Sol @ 30.04.06 - 13:40)
Есть мастер тренер(стрелок) Alawen, troll candle camp
куда-то она пропала
[right]

[/right]
бывает так ,она сваливает на охоту...помотайся по городам и вернись туда часам к 2м ночиили к раннему утру ,часам к 5-6,должна быть там,у мя тож так было
Из-за частых вопросов о том, где искать того или иного персонажа, тема расширена. Теперь сюда пишем обо всех проблемах с отысканием нужных неписей, включая, возможно, расписание оных.
Цитата: (-RS- @ 30.04.06 - 13:49)
бывает так ,она сваливает на охоту...помотайся по городам и вернись туда часам к 2м ночиили к раннему утру ,часам к 5-6,должна быть там,у мя тож так было
[right]

[/right]
это понятно
я написал об этом!
ее нет вообще я и там ночью был и днем м через неделю в разное время
она что на год на охоту сваливает?
а как ее прописать в консоли чтобы она появилась?
ее ID см выше?
Цитата: (Sol @ 30.04.06 - 15:20)
ее ID см выше?
[right]

[/right]
не помню этой команды... можно player.moveto 0003с160 но не факт что к ней телепортирует,может и к палатке просто...
попробуй Set TimeScale to 100 (с орфографией помучайся,не знаю точно как пишется) это ускорит время в игре в 3 раза...можешь больше ставить,по умолчанию 30 стоит... увеличь и подожди,прискачет мож=)
>> Sol:
player.moveto "NPC_ID"
Цитата: ([FG] @ 30.04.06 - 19:46)
>> Sol: player.moveto "NPC_ID"
[right]

[/right]
я уже ж написал это=) кстати пробовал ,переносит к палатке тока...ускорил время ,прошло пара недель,гы, поробовал еще раз-принесло в какой то лагерь там два бандита и мертвая учительница =( но у мя лук уже 100 ,мож поэтому ее завалили...ждал ждал,ни хрена она не очнулась...
добавлено -RS- - [mergetime]1146418513[/mergetime]а если ниче не поможет, то
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
modpc marksman 5
(возможно modpcs,не помню...)
Чтобы не смотреть ID NPC в редакторе можно использовать команду "prid", например "prid Jauffre". Это выберет нужного вам персонажа (точно так же, как если бы вы кликнули на него с открытой консолью). После этого также можно набрать TDT и посмотреть где конкретно (в какой клетке) находится персонаж.
ChermilioN
11.05.06 - 20:13
Че мне делать, если у меня пропал орк-управляющий из Скайнграда, который продает дом. Please help!
Grom Hellstrom
12.05.06 - 10:26
>> ChermilioN:
что значит пропал?
если его нет в замке -- это не пропал, а пошел по делам в город...
поговори с неписями они скажут где он тусит...
если лень, то проверь West Weald Inn и магаз... он или там и просто
по городу гуляет... а еще по компасу попробуй найти
Doctor Venkman
12.05.06 - 11:54
Вот у меня его вообще монстры убили. Иду я, значит, смотрю лежит труп Shum gro-Yarug. А маркер тупо указывает на труп.
Вем у кого этот орк УМЕР(не в замок пошел по делам и т.д.)
пишем в консоли
player.placeatme 00028fb6 1,1,1
Все как я написал. Орк появится неподалеку от вас. Но маркер будет тупить, показыать, на то место, где труп был, а этот орк еще важен для одного квеста Гильдии Воров.
Вот у меня трабла он умер,а потом труп исчез как мне дом купить??????
привет всем! рад что зарегился у вас

у меня пропал непися на безумном острове, а именно Резчица. уже накопилось куча матриц и руды, а сделать товар некому

(((( поможите люди добрыя
makspaderin
12.10.08 - 18:14
Она часто ходит по КРусиблу и Редко - по Блиссу.
Остальное время она в кузнице
нету её....а в кузнице, слева от двери рядом с очагом, пятна крови на полу и столе! Гадом буду сам в мокрухе не замечен был, и вообще неписей не обижаю, кроме тех которых по квесту вальнуть надо

! а вот как енту дамочку вернуть, ума не прилложу
makspaderin
12.10.08 - 20:10
1.Найди в КС АйДи и клонируй
2.Найди труп(если она сдохла

) и ресурректни
3.Скачай мод Модулар Обливион Енчансед (МОЕ),там есть посох,который воскрешает(так же,если труп)
трупа нету

а что такое КС?

где я могу найти её ID:)?
>> мышелов: Кс это Oblivion Construction Set, на нём стоит вся игра. ID найдёшь рядом с самой моделькой нпс. (Что бы не заблудился в NPC она

) Весит КС для Облы примерно 6-7 мб
Цитата: (Arist @ 12.10.08 - 23:41)
>> мышелов: Кс это Oblivion Construction Set, на нём стоит вся игра. ID найдёшь рядом с самой моделькой нпс. (Что бы не заблудился в NPC она

) Весит КС для Облы примерно 6-7 мб
спасибо
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.