Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Stubbs the Zombie: Rebel without pulse
ElderScrolls.Net Conference > Hall of the Worlds > Прочие игры
Dro'Anton
Ветер дул по пустынным улицам, поднимая в воздух пыль, различный мусор. Среди всего этого бедлама по воздуху летела маленькая книжечка... Вот что было в ней:
...Ах, как я ненавижу проклятых людишек... Сегодня какая мерзкая парочка влюбленных сидела и мило жрала хот-дог прямо на лужайке надо мной... Пришлось выползти наружу, отобрать хот-дог и сожрать мозг какого-то сопляка... После того, как я употребил мозг, ко мне подскочил робот-экскурсовод... Я ее ненавижу! Жаль у нее нет мозгов... Но несмотря на все ее недостатки, она была весьма эрудирована и помогла в освоении новых, недоступных ранее техник и секретных китайских методик по поеданию мозгов... Через полчаса целый полицейский участок покорно бубнил только одно: мозги... мозги... мозги...

Одним словом, Аццкая игра! biggrin.gif Извиняюсь за каламбур, но эта игруха - породистая пародия... yes.gif Рекомендовано Министерством промышленного поедания мозгов... biggrin.gif

Ах да, есть ли у кого-нибудь чем-нибудь поделиться по сабжу? Впечатления там всякие... wink.gif
Kuja
Этой игре уже как месяца три. Полный трешак. Ничем не зацепил, поэтому даже не качал и не ставил.
Кто не поиграет - ничего не упустит.
Risellan
И вправду ничего особенного. Фраза "without a pulse" довольно точно отражает сцщность игры. biggrin.gif
Ylffko
Мне понравилось. Главгерой жжот =)) Изящный стёб над всем-всем(а также "О боже! Он ест мои мозги...") плюс приятный(BRAINS!! BRAINS!) геймлпей и вдогонку дико тормозящий Halo 2 движок)))
9 из 10, ИМХО.
boblen
Сильно понравилось... особенно робот-заправщик smile.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.