Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Не могу попасть к Джофри
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion > Технические вопросы
Драм Беро
Вволю нагулявшись по просторам ридной Киродиильщины, решил я взяться за основной квест. Прихожу в Вейнонский монастырь, иду к тому зданию, где, судя по маркеру, обитает Джофри. Кликаю на дверь, раздается приятный скрип и локация начинает загружаться (т.е. появляется картинка с надписью, как обычно при загрузке локации). После завершения загрузки экран на несколько секунд чернеет - и игра вылетает в винду с сообщением об ошибке. Это повторяется раз за разом. Не поленился создать нового перса, из стартового подземелья погнал его сразу к Джофри - тот же результат.
Вообще-то такие вылеты уже случались у меня не раз, но они не были привязаны к конкретному месту (тем более к переходу на новую локацию). Скажем, подхожу я к мосту через реку, сохраняюсь, вступаю на мост - игра вылетает. Я запускаю ее по новой, загружаю сохранение и спокойно перехожу мост. А тут вылет связан именно с местом, причем квестовым.
Не знаете, как это можно исправить? Если нет способа вылечить игру, поскажите хотя бы консольную команду, чтобы поговорить с Джофри.
PS. Играю в пиратку на трех CD.

добавлено Драм Беро - [mergetime]1146182911[/mergetime]
Возможно, это происки Мехрун Дагона, который боится, что я найду Мартина? biggrin.gif
Oggi
Цитата: (Драм Беро @ 28.04.06 - 05:08)
PS. Играю в пиратку на трех CD.

Может в этом и дело ? на простых CD брать такие игры - портить себе удовольствие. У меня тоже дисковая была , она не только вылетала ,так еще и графика в ней была обезображена до неузноваемости + никаких голосовых реплик...То есть читай субтитры ,а персы просто губами шевелят....  Возьми на DVD ! там проблем -минимум, а удовольствия - максимум.  good.gif  wink2.gif
Драм Беро
Со временем обязательно возьму на DVD - уже лицензионнуюsmile.gif А так я проблему вроде уже решил - дело, похоже, было в том, что я позволял себе слишком много вольностей в инишникомsmile.gif Заменил я его дефолтным, и попал-таки в монастырь. Теперь вот буду по новой урезать игру за-ради производительности.
mishgun
если комп слабый и ты отрубал в ини specular pass то это и есть глюк - при входе в некоторые локации игра начинает вылетать. поройся на tessource или на бесездовском форуме - есть патч мод который это правит.

если же ты с инихой ничего не делал то тогда извиняй я не помощник, к сожалению.
Shendarry
Инишник менял? У меня та же фигня была когда я графику слабее делала, чтобы не тормозила. Пришлось выходить из игры и на время ставить старый. Тоже самое в Скайнгарде
Драм Беро
Да-да, у меня то же самое (ну что ж делать - комп все-таки слабый). Ну а потом опять пришлось резать красоту (и в настройках самой игры, и в инишнике) ради производительности - все же я предпочитаю средней красоты игру обадленному слайд-шоу. После этого у меня подобный случай происходил только однажды - когда я входил в кузницу в графском замке (кажется, в Анвиле). С завидной регулярностью: зайду в дверь кузницы, сделаю пару шагов - вылет и сообщение об ошибке. Но, поскольку эта кузница ни для какого квеста не нужна, я просто плюнул на нее и стал играть дальше.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.